【ネタバレあり】彼らのご主人様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
後半に期待してなんとか読み進め中
無料分を読んでいる途中ですが、先輩がクズすぎて何度も挫折しかけています…
後半良くなるとのレビューを信じてもう少し頑張りますが、過去に何があったとかは分かりませんが今の先輩の行いへの天罰はそれはそれでちゃんと下って欲しいby shiun-
幼い頃に出会ったクールなツンニャンコ(実は激重)と前世の記憶持ち大型溺愛ワンコと主人公(受け)のストーリー
最初主人公がクールニャンコに対して不憫ですがニャンコ過去があり不器用すぎる
途中からワンコ参戦、主人公絆されて
ニャンコの立場逆転して
セツナイ等、色々あり最後はハピエン
ラストの先輩はかっこよくて!そのまま仲良くいて下さい
もっとポイント安ければいいのになあ
86話が特別編だけど可愛くてらぶくて好きで何度も見ちゃう!by けだまラブ-
攻めの気持ちがわからなさすぎてこの先どうなるのかはあんまりわくわくしづらいかな。絵は綺麗に描かれていて好きでした!
by a.chi-
お国柄でしょうか?意地悪な人はとことん意地悪でかっこよくてツンツン、主人公はちょっとおバカさんなくらい真面目でそそっかしくて直情型。先輩も気分であしらっておいてケインが現れたら途端に乱暴に抱いて所有権(?)を主張し始めるとかバタバタしてる感が満載です。まだ30話までしか読んでませんが、無料60話まで読んだら一旦保留にします。
by でかきんぎょ-
どうゆうこと?
38話まで読んだけど、ケイン先輩なんなん?
ジェインのこと好きになってるのかな?
と思ってたのに…
さっぱりわからん!by つぶやきっこ-
40話迄読みましたが、BLだけどあまり要素はないですね。ちょっとだけありましたが。
御曹司系の先輩を慕っている後輩の関係で、先輩は後輩を都合の良い後輩と思っているみたい。
後輩くんの慕う気持ちを利用しつつ、その気持ちに向き合わない先輩。後輩くんはそんな先輩に僕らの関係は?と迫って不仲になったところ。
お互いの気持ちはどう動いていくのかな?by はーこまま-
まだ途中ですが、
途中でポイントなくて止まっています。
絵が綺麗で好きです❤
ジェインが一途な魔性??
あるあるだけど、本命がなびいたタイミングでほか行くの私は好きじゃないー
でも展開的に必要??
これから伏線回収されるといいな(^▽^)/by み.こ-
途中まで読みました。
絵は好みで、先輩がイケメン過ぎてドキドキします。
ストーリーの進み具合がゆっくり過ぎて、早く新たな進展が見たいです。by mimimimimama-
いやー、舐めてました。めっちゃ面白いです。前世からの付き合いが絡んでくるとは思わなんだ。攻めがツンツンしててちょっとイラつくけど主人公が健気で可愛いから相殺。
by 9月人-
過去で関係があったのか??
大学で建築を学ぶジュインは、友だちのせいで学科の副代表にされてしまい、その関係で前代表だったヤフィン先輩と知り合う。空気を読めるのを買われて、モテ過ぎる先輩の「網戸」的役割を果たすように言われてしまい…。ヤフィン先輩に翻弄されながら、自分の気持ちに戸惑うジュイン…。クールビューティーなヤフィン先輩がカッコいい。厳しく育てられたせいで、感情を表に出さないが、自分と正反対に一々感情を表に出す後輩に惹かれていって…。
by reo8864-