みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEWこの先、どう展開していくのかとても気になります。絵も綺麗なので、とてもサクサクと読み進めやすいですね。
by ヤマモモ2-
NEW絵が綺麗でエロもいやらしいところが少ない印象。
葵ちゃんの元彼に対する思いがなんか未練たらたらなのがみててもどかしいところありますby ?^_−☆-
NEWまだ無料部分しか読んでいないのですが、女のコはかわいいし、男たちはイケメンだし、今後の展開が気になってきました。
by おっちゃま-
NEW体がエロい。。。
お話しは元カレが出てくるので、ドロドロのストーカー系かなと思ったでですけど、そこまでドロドロしてなくてサクッと読むには良いかなと。絵がむちゃ良いんですよね〜、元カレがチャラいけどそこまで色気ないですが、彼女は色気たぷっり、Hなシーンは彼女の裸体がエロさ満載です。
by 丸平号-
NEWタイトルがヒロイン目線すぎた
タイトルがヒロイン目線過ぎて埋もれたかな?
溺愛系ですよね!
彼の一途すぎる献身にヒロインは早く気づくべきね!by 葉🍀-
NEW元カレ。
エッチのシーンは良い感じです!
絵も少し苦手ではありますが、元カレ、元カノという設定がなかなか2人を真っ直ぐ応援できる感じにならないかなと。。by くるみーゆ-
すぐに流され過ぎ
そんなに身体の相性がよかったのか、知りませんが、自分から別れたくせにすぐに流されてしまうヒロインにイライラさせられます。はっきりしましょう。
by 無色透明子-
元カレぇー
まず、絵がとてもきれいで、大人っぽい雰囲気しかある。
元彼の表情がとにかく良く、余裕ある感じがずるい。
再会の空気感がもう、エロい。by Lumiere.b-
続けて読む分にはおもしろい。無料話まで読みました。次回無料分が出るまで待つとなると内容を忘れそう。課金までして読もうとまでは思わない。絵はきれいです。
by 恋うさぎ♡-
運命のカラダなんて
相性は大事だから、運命と言える程なんて、すごい事だと思うし、お互い大学の頃とは違うんだから、メリハリつけて生活すれば、上手くいく気がする!
でものめり込み過ぎて怖くなる気持ちも、ちょっとわかるかな。
れんや君、軽そうに見えて、案外ちゃんとしてる。いい男だね。by 大玉転がし-