みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW無料分!
無料分読ませていただいているところです!
絵柄が凄く魅力的だと思います!
なんかいろいろ誤解があるようですが、スッキリすると良いですね!by アオイノウエ-
NEW執着と未練の泥沼から抜け出そうともがく主人公の心情が生々しく描かれ、読後に重さが残る物語。依存関係の怖さと痛みがリアルで胸に刺さる。
by ジーナん-
NEW元彼だからって、相手の気持ちを確かめず体を求めるのはオカト違い。運良く主人公の女の子は元彼を嫌いで別れた訳じゃなかったからよかったけど、たいがいの女子は次に進むから元彼だから🆗はないかな。
by フォンドボー-
昔の彼と再会した直後に、いま彼が浮気相手連れてきてしかもカフェで別れ話し&体の相性が…ってなかなかないですね。笑
by ディスクマン-
ドキドキ
素直になれないヒロインがかわいいし、実はヒロインに一途なヒーロー、見ててキュンキュンします。今後の展開が楽しみです。
by **匿名希望**-
身体の相性ってあるからねー。こんなに相性抜群な人と出会えるのは凄いこと!しかも愛されてるし。仕事に影響がないよう話し合って、バランスよくできるようにしていけばいいのに。ま、こんなの無理ー!ってなるほど良すぎるって話だからね笑
解決したら終わる笑by ココココア-
レビュー
うーん。hなシーンはすごくいいと思うんですけど、もっと早く話し合いというか、想いを聞いて欲しいなと思います。
by Post-
幸せですね
良すぎて廃人になる?すごいな。もうそれだけで幸せですね。こんなこと言うと元も子もないけど、正直に言えば良いだけでは、と思ってしまう部分もありました。絵が綺麗で読みやすいです。場面も進んでいくので、飽きずに読めました。
by しましまネイビー-
読んでて悪くないと思ったのは初めだけで、無料分の最後の方は元カレがいやになってきた😫
この2人、ハッピーエンドになるのかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
廃人になりたくなくて彼氏と別れる、、
それから再会という面白そうだと思って読んでみたら予想どうり私の好みにドンピシャでした💦
とても面白いです!by aoi.1220-