みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/08/21 0:00まで)
NEW続きが気になる
主人公は相性が良すぎて別れた人がいるが、もったいないのでは。またぐうぜんさいかいする。良いと思うけど。どうなるのか気になります。
by 魔法01-
NEWおもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。tlらしく、いっぱいシーンが詰まっていて、キュンキュンしちゃいます!羨ましい!!
by 3匹の猫-
NEW元カレからの溺愛
偶然再会した、ひどい別れ方をしてない元カレからの溺愛、元サヤストーリーです。
別れちゃって後悔してる元カレがいる人が読んだら切ないんじゃないかな。by シシリエンヌ-
NEW最高
こんなストーリーは実際にないけど、
あったらいいなと思わせる。
絵も素敵だし、かっこいい。
現実にはないけど、読んでて憧れる。
キュンキュンする。by ひゃほーわー-
NEW身体の相性って本当大事だと思います。精神的な相性も大事だけど、いつまでも男女の関係でいたい。切実です。
by はな3-
NEWよくある話。でも元彼がこんないい男だったら最高だと思う。こういった類の漫画はこの後の展開も読めちゃうので無料分で終わりだね。
by あっぽこ-
NEW運命?
好きならいいかな、運命?気持ちの問題?いまだにわからないなあ。それくらいデリケートな内容のはずですが。
by すいめろ-
NEWエロ多め
お互い素直に気持ちを伝えることができないもどかしさとか、それぞれの気持ちのすれ違いという部分はつい見入ってしまいました。
が、付き合ってからの禁欲生活に入った辺りでちょっと気持ちが冷めてしまいました😅姉思いの弟はいいのですが、性的な話の部分を知られていて、禁欲生活を提案するという流れはちょっと現実とかけ離れ過ぎてるなぁ、、、と思ってしまいました。by りんりんご17-
NEW絵柄も綺麗だしトキメキが止まらない!
面白そうだなぁーと思って読み始めてみたけど、めちゃくちゃ面白いし2人の駆け引きでトキメキすぎている、、、そして絵柄が綺麗だし可愛すぎる!読み始めたら止まらない、、、
by ニギニギコハクンチョス-
相性
どっちも男前なんだけど、相性がああ悪いは相性だから関係の問題というのも分かってるんだけど、相性良い蓮也の方がああ男に見える。、
by まーちんちゃん-