みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEW学生の時だから、ズブズブHしててもなんとかなるでしょ。そういう人に会えたことは、最高だし、幸せだと思うよ。
社会人になると、仕事しないと生活出来ないから、仕事も一生懸命して、プライベートもハッピーだったらいうことないじゃん。丸くおさまれーby R.M.Y-
NEW体の相性が良すぎて、友人を失ったり、大学サボるって、どんだけしてるの?って話。
再会して、会社で関係を持つもあり得ないし。by ゆか87-
NEW絵が好きです。頑な?な主人公なのか、勘違い?思い込み強くて、相手に不安を相談せずに別れたカップルですね。すれ違い。
by ぽちミケ-
NEWあらあら
相性バツグンの元カレと再会したと思った瞬間、劇的な展開で今カレとの別れw
でも、こういう展開、キライじゃないです!!by あんず極実堂-
NEW展開が早い
展開が早くてちょっと想像できてしまうのですが、この展開嫌いな人はあまりいないと思います。
by 温泉入りたい-
NEWおもしろい
仕事と恋愛模様と、えちえちな感じがリアルで良いです。あと絵がキレイでなのでどんどん見たくなっちゃう感じがよいです!
by pppp56-
NEW無料だったので読んでみました。
4年付き合ってのワンナイトに負けるとは、、
これから元カレと、、先が見える話かな。by あかざ31-
NEW悩む
体の相性大事だけど、そればっかりになると確かに別れる…
でもそんなに相性良い相手になんか巡り合わないし…
平穏なのがいいのな
どっちのがいいんだろ〜by Nnana-
NEWストーリー性はそんなになくてエロ全振りな感じですが、絵が綺麗です。美男美女の絡みあう体の描写を讃えたい👏
by yuurin0727-
NEW元カレとの抜け出せない関係に振り回される主人公の気持ちがリアルで、読んでいてちょっと胸がざわつくタイプの作品。重すぎないのに妙に生々しい。テンポは良くて読みやすいし、絵も綺麗で感情の揺れが伝わりやすい。
by ちーまちま-