みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW体の相性が良いなんて最高じゃないですか。しかもハイスペックな元彼さん。今からお互い体以外のことも知って、少しずつ歩み寄ってほしいです。今後に期待してます!絵が綺麗で読みやすいです。
by さくまなおこ-
NEWうーん
相性いいのは羨ましくていいなぁとは思ったけどそうそうまずいないと思うから現実味なし。あんまり期待してたのと違った
by 数III-
NEW絵がとにかく好みでした!エロスの描写もとても美しいです!元カレカノですが…嫌嫌で別れたわけではなさそうです。再開して燃え上がるラブがうらやましいです!早くハッピーエンドになってほしい❗️
by りんごマミー-
NEWこれは仕事しづらい
こんな関係だった元カレと会社で再会なんて、仕事に集中できないでしょー!
再開のタイミングが良すぎて、きっと流されちゃいそう...by TAFTI-
NEWおもしろ
この作品はいちばん好きといっても過言はない。まじで絵みて最初はみてたけど、中身もおもしろくて、さいこう
by まゆはら-
NEW絵が凄く綺麗で最高です。元彼君がカッコイーし、主人公の事が大好きなので見ていてキュンとします。先が気になります。
by たぬさん★★-
NEW夜中に読むのにはなかなか素敵なマンガで楽しんでます。
画も綺麗です。かわいい女の子でドキドキします。続きが楽しみです.by ママうさこ-
NEWドキドキ
相性がいいなら、離れられませんよね。
記憶に残ってますよ〜。
どんなストーリーになるか楽しみです。
絵がカワイイから読みやすいです。by 塩あんぱん-
NEW大学時代が◯◯◯の廃人って笑えます。下着とシーツしか洗わない生活って一体、、、、って感じですが、再会も運命ですね~
by も〜ちん-
あらためて無料分を読み返しています。絵はとってもキレイで読みやすいです。2人のこれからが楽しみです。
by 72himawari-