みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEWこれは有りかなぁ
これは有りかもですね~。なんで元カレが出てくるのか分からないが面白いです(笑)スラスラと読めるのが良きです😊
by チャーシュー丼-
NEW今彼最低!
4年も付き合って、今更相性が悪いとか、相手の彼女も嘘っぽい。そんな女と1回でそちらに行くなら、さっさと次の人見つけたほうがいい!相性いい元カレのほうが数倍良いよ!
by ねずみの嫁入り-
NEW絵も
絵も主人公も、なんだかビミョーでした。
主人公はぐじぐじと会社で泣いて、
あけすけすぎて品がないなと思ってしまった。
それじゃ都合の良い女扱いだよ。by すいにち-
NEWドキドキ
オフィスラブ好きなのであっという間に無料分を読みました。一途に思われて心配してくれるって、、素直に羨ましい!笑
by たまごぼーろ、-
NEWエロい
エロくてドキドキしながら無料分読んでます。絵もきれいで好きです。このあとどんな展開になるのか楽しみです。
by ななぽんた4649-
NEW面白い!
絵が素敵だなと思って読みはじめ、無料分でハマり続きが気になり購入しました!元カレかっこいい〜。ただ話の展開は急かなぁ。
by yu na-
NEWふぅ!
めちゃくちゃ面白くて、次から次へと見たくなる展開です!!!めちゃくちゃオススメだなって思います!!!!
by あぶまや-
NEWちょっと
身体の相性だけでストーリーが展開してて、まぁ仕方ないだろうけど読んでいてあまり興味をそそられないのが残念。
by JMT-
NEWうらやましい
こんなに一途に思ってもらえて、葵がうらやましいです!ただそんなに冷たく拒否ってるのにそれを上回る魅力があるのかな~なんて風にも思いましたが、、愛ある絡みがよいですね♡
by とくめーこ-
NEW運命のカラダと別れたい。~思い出したくな
元彼とまさかの職場で再会。イケメンでカラダの相性もバッチリだったら、より戻せばいいのに…でも、合うたび体だけの付き合いだと悩みどころもあるかな。