みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
うーん深いなぁ
からだの相性って確かに大事かもしれない。愛があっても夜の生活が満足していないと少しずつ不満が溜まり、それが相手への不満になり他の人へ目がいってしまうのもしかり。その辺がわかる作品だね
by yumi4131-
!
れんや最高ー!別れてから誰も抱いてないなんて一途すぎて好きになるやろー!
葵も素直になれー!元カレより良い男だぞー!by かずーーーー!!-
〇〇〇漬けになりそうなほどよかったのねー。羨ましい。別れても彼は長いこと一途に他の人とシテないなんて、もう愛あるからこそだよね。
by ししさあ-
絵が好きすぎる!
美男美女で相性抜群とか最高すぎる!
カラダの相性って大事ですね。
一気買いしようかとも思ってます。by わをーーーーーー-
ごめんなさい!絵があまり好きではないかも、、なんか体の向きとか関節とか不自然に見えてしまうシーンが多々ある。
by りりんりえ-
絵は好きだし、綺麗😆
なんか葵ちゃんが元カレのレンヤに流され過ぎてるような気がして大丈夫かっ⁉️て心配になるくらい😅
確かに体の相性が良いのはイイ事だけど、そればっかりで廃人になりそうなのも困る相性だよな。。。と考えさせられました💦😓
いかにも遊び人風なレンヤだけど、葵一途でイケメンで仕事も出来たら素敵だよね☺️
でも廃人になるほどは勘弁してくれーって感じかな🤣(笑)
とりあえずはどうなるか続きが気になるので読み進めます🙌✨by 風のぽんぽこ-
試し読みから読んでみたんですが、羨ましいそこまではまる相手に出会うなんて⋯でも相性って結構覚えてるから惹かれちゃいますよね
by Fuu…-
素直になって
もう、さっさと素直になって元サヤに戻ればいいのに。のめり込みすぎて、冷静に考えられないのかな。最高にお似合いのカップルなのにね。
by ミシガン-
なかなか
社内恋愛ってなんかいいなー!
彼が一途な感じがまたエモい。by ノッポジージョ-
すんごい少女漫画
お決まりパターンでちょっと恥ずかしくなります。けど上位に上がるのは、きっと王道な流れが好きな人が多いんでしょうね。
by Oia-