みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
展開が急すぎー
展開が急過ぎて、わーってなる。しかも落ち込んでるところをオフィスでいきなり襲って来るとか、強引すぎる彼とこれからどうなるのー?ってドキドキハラハラのストーリー。
by ブーケカフェオレ-
オフィスラブ
元カレとは体の相性が良すぎてえっちにズブズブになり、自分を取り戻すために別れた葵。
7年後オフィスで再会し、たまたま今カレから身体の相性が合わないという理由で別れ話をされ、落ち込んでいたところを元カレにオフィスで襲われる…という内容です。
葵は元カレを拒否しますが今後どうなるのか楽しみです。
絵は身体の描写がリアルで良いです。by れるりん-
綺麗
やっぱ絵が綺麗で見たいかどうか決まると思う。
体の描き方も上手
雑さがない。
女性がみんな好きな感じby ゆきだるま123-
まあまあ
こんなに相性がいいはずなのに私はあまり読んでいてそう見えませんでした...男の人はイケメンでかっこいいです
by 課金できひん-
運命の出会いってヤツだよね。
うらやましいな〜、こんな出会い
なかなかないよね?
この後どんな波乱が待ってるのやら?by わいわぃ-
元カレとは
元カレとズブズブHとは書いてあったけど、もう少し雰囲気がいい状態での方が良かったなー。
拙僧無さすぎな気がして、あまり入り込めなかった。by クロワッサン好き-
タイトル凄い笑
タイトル凄いですよね笑
でもその名の通りカラダの相性がよい元彼と再会して、再び体の関係を持っていくはじまり。
そんなにいい相手ってどんなものか、私も出会いたかった笑
絵はとても綺麗でエロくて好きです。ストーリーはいまいち入ってこないのが残念。by りおっぴー-
とりあえずエロが読みたい人おすすめ
とりあえずエロが読みたい人におすすめ。元セフレくんと再会するお話。テクニックがあって、前戯も割とちゃんとしてくれるので、そういったシーンがほしい人にはいいと思います!
by あさぴママ-
先が気になります
無料分があったからよんでいます。元カレと復縁ってこんな感じなんですかね。私には縁遠い話かな。先が気になります。
by namidon-
✨
この作家さんの絵が好きで、他の作品からきました。
4年付き合ってた彼氏に浮気されてその女の子と同席で別れ話されるのは、ん?ってなるところですが、れんやさんとこれからどうなっていくのか気になります。by るっきい-