みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

12話まで読みました。絶倫とか聞いてどんな感じなのかと思いましたが、他の方が言われているように、マッチョ好きにはたまらないかもしれないですね。
by ななや07-
タイトルまんま
タイトルまんまの展開に課金を悩みましたが、どんどん魅せてくれるようなのでしばし続きを読みます。笑っていいのか、えっちな気分になればいいのか半々、笑
by ポムの木-
タイトルに情報詰め込みすぎ??展開が早くて読みやすいですが、特にトラブルもなく続きを読みたいって感じではないです。
by 城石-
絵が昭和初期っぽいけど。。。笑内容は楽しかったです。オンナのしたたかさが垣間見えた内容でした。イケメンマッチョとの恋愛は楽しそうです。
by tink0401-
おもろい
この作品は筋肉系の作品がお好みの方にお勧めできる作品です。自分的にはかなり好きな部類なのでみなさんに読んでもらいたいです
by セレッサ-
大きいと痛くて大変だけどちゃんとテクある人で良かった。キャラのギャップたまらん。ヒロインもかわいいしお似合いすぎる二人。
by ことり719-
無料分が有りましたので読み進めました。
エッチの相性、良いですよね二人(*^^*)
ポイント使って確認してしまいました〜(*ノェノ)キャーby にゃ〜ワン-
すごい
まさか、相手のエッチが凄すぎていままでの恋が実ってないなんて、勿体ないすぎ、身体の相性は大事だからかな
by ナミサト-
とってもエロくて面白いです!そして、社長さんがとっても良いからだ!!これからどうなるのか、楽しみですが、相性良さげ!
by すもももすもも-
絵のタッチは好みではないけど、内容は好きな感じです。お見合いでそんな話しますが笑って思いましたが面白そうです
by くきのり-