みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

- TL漫画週間1位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
      5.0 面白い!無料お試し期間があったので、ちょっと読み始めたらすごく面白くて、一夜にして今配信中の全てを読んでしまいました。略奪婚というタイトルなのでヒロインをふたまわりも上の薄汚いおじさん(婚約者)から奪って2人の幸せな姿が見てみたいです♡
 ヒロインは賢くて民のために一生懸命なところがとても惹かれます!対照的に自由奔放に振る舞うヒーローもヒロインに一途で安心して見ていられる作品!!
 今後の展開が楽しみです!by 気になる♡-

1 1

5.0 早く言ってー完全版があったとはしらず。凄い面白いのに普通の方のコメントが少ないなーと不思議に思っていました。次からこちらにしようと思います☺️お色気シーンたっぷりで、イシャカンさまカッコ良いです。 by あんみ、-

1 1

5.0 大迫力な令嬢ストーリー。決意や男性のマッチョ感が引き立ててます。悲劇的なところから始まるストーリーは少しディズニー感もあります。 by ビンドゥン-

0 0

4.0 母親に囚われて死にたい真面目な主人公が、自由な王のイシャカンに振り回されて変わっていく様が、読んでいて清々します!早く略奪婚までしてほしい! by 歩珠-

1 1

5.0 美しい絵も体も美しすぎてドツボです♡
 筋肉美しすぎ!
 話も気になるけど、じっくりエロも堪能しちゃってます笑by にんにんまるまる-

0 0

4.0 続きが気になるタルカンの王はめっちゃいい男なんだけど、八重歯?が気になる…。やんちゃぽさを出すためなのかな?八重歯なくしてほしいな…。 -

0 0

5.0 作画がとても綺麗かなり過激な描写はありますが、これからすすむストーリーが気になります。性行為のシーンでは激しくも美しい作画になってると感じました。 by marin00200-

0 0

5.0 凄くおもしろいレアが段々と自分の気持ちをイシャカンに伝えれるようになってよかった!早くこのまま順調にくっついてほしい!続きの配信はいつでしょうか、、、待ちきれません! by りのりぴ-

2 2

2.0 私の望みは国の為、そして家のため、王女の務めなんて可哀想😭何なんだろう腹違いの弟は、急に力んだり、手挙げそうになったり。
 王女レアが、余りにも白すぎそして、顔が好きになれないヨーロッパ系の話しだからかフランス人形みたい。
 凄いキスが、野獣でいい。八重歯もいい。by ある日の熊-

0 0

4.0 も、もう少し無料分を増やして下さ〜い💦
 王室のために、嫁がないといけなくなり、その相手がだいぶ?年上の人で、気持ちが乗らないのかな??
 それならば‼️ と
 その夫に差し出す前に…⁉️
 という場面で終わりました😥by BBQ天照-