みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 68話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は7月4日(金)予定です。
NEW何この純愛の物語は…
一気に読みました。
課金してもなお戻って読んで戻って読んで。
イシャカンの過去にはレアが関わってくる…
早く見たい早く読みたい気持ちがつねに重なります。
ラブラブなシーンもすごくキュンとします。
規格外とはまさにこのこと笑笑
お互いが求めてるからこその、この物語の進む内容が毎週楽しみです。by とまともまろん-
NEWわぁ
この作品にも完全版があるとは知らず、レビューポイント狙いで読み始めました。さすがに激しめ…びっくりしました。
by あつみゆ-
NEW絵もストーリーも最高に良いです。
残虐なシーンとありますが、どうかハッピーエンドになりますように!と願いながら、毎回、新作を楽しみにしています。by どんどんあおい-
NEW面白かったです
絵もすごくきれいでとても上手です。
ストーリーもおもしろいです。
楽しく一気に読ませていただきました。by おはぎみたらし-
NEWフルカラー
フルカラーなのが嬉しい!!男の人がムキムキで背筋がすごかった…!!まだ全部読んでないけど楽しみです!
by x9y55ui-
NEW濃い
登場する人たちの顔が濃い!もうちょっとあっさりがいいかな...なんか目力がグッとくる感じでストーリーが入ってこなくなります。
by にいとん-
NEW娘をモノのように扱う国王たち。こんな扱いをされたら、そりゃ一矢報いたくなるよね。レアが選んだのは自分の純潔を汚すこと。一夜の相手はレアの人生を変えてくれそうですね。
by アーマータイガー-
NEW面白くて無料分一気に読んでしまいました😫
イシャカンが読んでいくとドンドンカッコよく見えてきますね~
完全版じゃない方読んでいたので完全版が出たのでこっちも読んだら完全版のが良いですねw
読むと止まらないので全部課金した人の気持ちがわかります💞by ゆゆりは-
NEWついつい
はじめは無料で何話か読み続きが気になり最新話まで課金してしまいました!
ワイルド系いいですねー。世界観もよい。レアの表情とかもだんだん変化していくのも魅力的です。絵も綺麗だし課金する価値ありです。by かおり1987-
NEWイシャカン好き
みんなイシャカンのことが好きになる、そんな素敵な話です。
一気読みしました。これからも楽しみにしてます。by マレンコ-