みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は7月4日(金)予定です。
NEW絵も綺麗で話の内容も面白い!凄い筋肉マッチョの男性との恋の行方も楽しみだけど、その美マッチョの犬歯がむっちゃ気になってしまう(^^)
by Ai0562-
NEW画力がやばないですか?
フルカラーだし震える
パンパない画力に人形感も感じますか、表情筋のせい?迫力がある!by らーらーの-
NEW綺麗!!
まず絵がきれいすぎる!ストーリーも。ほんとにいきなり略奪されて、展開が早い。愛も恋もないような始まりだけど、ヒロインは大事にされて欲しいな。
by fluffy star-
NEW目が苦手
絵は綺麗で嫌いではないのですが、ヒロインの目が何故に赤いのか?ヒーローの目も黄色でちょっと不気味です。普通に茶色とか青とかの方が良かったかも。ま、お話的には面白い気がしますが、課金してまで続きは読まないかな。
by そうちゃん命-
NEW先が気になる!
こんなに先が気になるお話もないですね。
王女様はニコニコ幸せに暮らしているものかとおもいきや、レアは国を思い自分を犠牲にしていてなかなかハードな王女様でした。
イシャカンに愛され、ともに幸せに暮らしてほしいです。by CDプレイヤー-
NEW絵が綺麗
絵がとにかく綺麗!
通常版より完全版の方が個人的にはおすすめです。
続きが気になる…!-
NEWありがとうございます!!
いやぁ、しょっぱなからアダルトでしたね!!
レアがあれよあれよというまにやられてしまいました!
でもその後もイシャンカはレアを大事に鳥籠から出してあげてますよね〜!好きです!あのワイルドさもたまらん!!by まめしばん-
NEW結構人気ランキングが上で見てみたら面白かったです。カラーっていうのもいいですし、何となく生々しいところが好きです。
by 棒人間さん-
NEW絵の綺麗さだけでない…
人物の描き方が丁寧です。眼を惹きます。
レアの瞳や髪、男の吸っている葉巻きから出ている煙…口から出ている煙などおもいのほか気になっています。by 漫画は心の栄養です-
NEW美男美女
略奪婚のタイトルだけ聞くと良いイメージがなく。また絵も可愛いよりキレイな感じでどうかなぁ~と思っていました。
が読んでみたら、最初から事件?ってドキドキが半端なくどーなっちゃうの??と続きを読まずにはいられませんでした。
そして、イシャカンとノアの絡みが本当にエッチ過ぎて家に1人の時じゃないと読めないくらいでした!
またイシャカンの歯が吸血鬼みたいになってるところが私はあまり好みではないですが、それ以外はとても格好良く、助けてほしいのか?と聞いてくれたり窓からジャンプして外に連れ出してくれたり、美味しそうな焼き鳥?みたいのを食べさせてくれたりと本当にキュンです!!
略奪なんて良い事ではないけれと、この2人なら略奪あっての幸せで全然良いよ~と思います。まだ無料分しか読んでませんのでこの先どーなるのか本当に気になります!by 現実逃避気味-