みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
本作品は第80話をもってシーズン2完結となり、しばらくの間休載となります。
シーズン3再開目途は26年12月頃となります。連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW褐色肌の男性キャラって何でこんなに色っぽいんだろう。王宮のあれこれは見てて辛くなる時がありますが、イシャカンと2人でいる時の主人公が可愛くて。もっと甘えている所を見たい!
by Koala-
NEWまだ8話までですが
初めは王女の顔がフランス人形のような、ちょっと不思議な絵だなと思いましたが、慣れて来ました
クルカン王といずれ愛し合うなかになることがはじめから予想されますby まきまむん-
NEW絵がきれい
とにかく絵が美しい。ヒロインが美しい。イシャカンが美しい。何もかもが美しい漫画です。Hシーンも迫力満点で美しい。40話まで無料で読ませていただきました。この先また無料が増えることと、二人のハッピーエンドを望んでいます。ありがとうございました。
by aoimizu-
続きが気になる
イラストが綺麗と思い無料で読み始めたら‥ラブシーンがすごいです(笑)レアとイシャカンがラブラブ過ぎる(//∇//)ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます!
待ちぼうけ
ずっと課金して読んでいましたが、去年の末に次回は6月と言われ、やっと6月になったと思ったら12月まで更新されないと……1年も待たせるなんて……ショック
by Moody Girl-
絵が美しく、どんどん引き込まれる!ストーリー展開も先が読めず、楽しいです。さらに、エロさも読みやすい。
by もももんんた-
ムキムキ
絵も綺麗でカラーで素敵です。なによりもお相手様がバキバキの筋肉で強くてかっこいいです。続きが読みたくなる作品です。
by 子猫にゃん-
二人の将来は…!?
王室設定あまり好きではなかったけど、毎日無料で読み進めるうち続きが気になるように!まだ課金していませんが、いずれ課金してしまうかも!?二人の発展が気になります!
by NT73-
絵がずば抜けて綺麗!!
絵もタッチも色合いも、芸術的なほど綺麗で圧倒されます!レアもすごく素敵だけど、クルカンたちの目がきれいで色気もあって最高!イシャカンとレアは正反対の感じだけど、幼いころに何か関りがあったようで気になります。無料チャージ分までがんばって耐えて、そのあとは購入して読むの決定です!
by boofy-
略奪婚の意味
ヒロインは運命に翻弄されているようですが、復讐のために自らを汚そうとし、クルカンに身を委ねます。このクルカンがものすごくカッコいい。それぞれの思いがどのように絡み合っていくのか、とても楽しみです。
by NEMUNEMU-