みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW絵がキレイ
とにかく絵がキレイ。
描写も神秘的でキレイ。
無料40話まで読んだけど、今から面白くなりそうなのにー!
無料が終わって悲しい。by みみっこん-
NEW王様
野蛮族の王様のワイルドさがすごくカッコいい。そりゃ王女様も惹かれちゃう。物語も構成がしっかりしていて読んでいて面白い。
by かずベアー-
NEW軽い気持ちで読み始めました。評判もいいみたいだし…なんて心構えでいたらまんまとハマった。壮大な話になってきたけど、続きを首長くしてまちます!
by PAINKILLER-
NEWイシャカンの涙
なんでこのタイミングで義母にまた連れ戻されるのか、、、
イシャカンにまだ伝えられてない愛してるを無理矢理言わされるのがどれだけ苦痛か😫
レアの心がまだ壊れてませんように
戻れますように😭by いとしいりん-
NEW幸せになって欲しい
今まで辛いことばかりだったのに
ヒロインがやっと気持ちが通じてる事がわかったのに
邪魔が入るのね…
魔法とか禁止薬物とか怖い話がまた始まっちゃった😱by かるろす・うー-
絵が
表紙の絵が綺麗なので読んでみました。
でも中身があんまり得意な絵ではなかったけど、読んでいくうちに気にならなくなり面白く読んでる。by ウンベラータ-
格別です
画力がすごく高く美しいです。
ただ、ところどころ、ホラーっぽく見えて気持ちが悪いと感じる作画もありました。また、イシャカンが妙に下品なことを言ったり、レアがしゃっくりをしたり、私としては違和感を感じる不思議な箇所がありました。??ですがイシャカンの色気、レアの線の細い美しさに魅入ってしまいますby ラースが見ていて爽快-
ストーリー性より画力重視みたいな感じでしょうか。
コミカルなシーンがたまに出ますけどストーリーに合ってないような…。(個人的にはコミカルな感じ好きです)by vòngole-
圧倒的な画力です!
美しすぎます!
しかも肢体の描き方が
芸術的というな生々しいです。
エッチシーンも迫力があって
ゾクゾクします。
課金して読むに値する作品だと
思います。by フロネル-
絵が美しい
絵か美しいのはピカイチで、デッサン力、デザイン性、細かい所まで丁寧に描けてるし、ヒロイン、ヒーローもとても美しい。
お話も良く練られてるし、最後はハッピーエンドになると思うが、愛し合う2人がどうか幸せになれるようにとハラハラの展開に夢中になります。by ミーコ2022-