みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 75話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は9月12日(金)予定です。
NEW完全版!
買って良かったです。際どいシーンも素敵すぎます。こちらを買い直してしまった。。。初めの初回盤はなくて良い気がします。
by 優沙子2-
NEW絵もきれい
イシャカンかっこいいし、絵もきれい!お試しのつもりが課金して読んでしまいました!課金がとまりません泣笑
by 00001てんてんてん-
NEWいい
しばらくは外国作品って事で購入を躊躇してたけど、無料版を読んだら引き込まれてあっという間に大人買いしました。
最初の方は美人???って感じだったけどだんだん綺麗になってきて読みやすいです♪by あずきちゃぴ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗だから
男女のお話も綺麗に見える!笑
辛い思いをしてる王女さまを
他国の王子が助けてくれるのか?
続きが気になるby まめしば太郎-
NEW絵がとにかく綺麗でストーリー展開も早く、読みやすいです。
by ういういこ-
NEWきれい
絵の美しさに惹かれ読み始めました。お話もそれに劣ることなくしっかり深みがあり、読み応えがありました。
by テキサスのいーさん-
NEW大胆
大胆かつ繊細な王女様。婚約者がいる身で男娼(イシャカン)と関係を持ち、自分の本心と立場との間で、繊細でに震えている。イシャカンの口もとが好みではないが、男らしさはみなぎっている。
by すぎでい-
NEWご馳走様です!
ストーリーもラブシーンも引き込まれるので、
続きが気になるし、ときめきます!
絵が綺麗なのも素敵です!by ToToT-
NEW美しい、、、
広告で流れてきて絵に惹かれて読み始めました。
とにかく美しい、、課金が止まりません。
完全版はエロいです。ストーリーもキュンキュンします。オススメです!!by みんあゆ-
NEWキレイ絵
イシャカンかっこいい!肉体美!ヒロインもすごく美人で、美男美女で、見ていて目が癒されます✨これからの展開に期待!
by かちい-