みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
- TL漫画週間4位
2025/03/05 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 50話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。
面白い!
お互いに守らないとならない国があり、苦労がある中で、求め合っているのが、とても魅力的です、二人のキャラの違いもあり、続きが気になります。
by みやこ たつき-
完全版と知らずに読んでました。とても綺麗ですフルカラーばんざい!まだ無料分しか読んでないので課金しようか迷ってます
by yumi4131-
イシャカンカッコいい!最高にセクシー
いつも絵が綺麗だしフルカラーでうっとりします!
イシャカンがとにかく色気ブリブリだしめっちゃカッコいい。顔も身体も行動も雄の魅力に溢れててもうたまらないです!
それにイシャカンがレアを心から大切に考えて守ろうとしているのがよく分かります。
それに比べて義母も義弟もほんとに気持ち悪くておぞましい!by お昼ごはん食べた?-
完全版
多くの人と同じで最初に通常版から読み始め、途中から完全版に切り替えて、補完しながら読んでます。この作品のすごいのは、普通のエロ漫画と違いストーリーがしっかりしているのと、魅力的な登場人物と緻密な作画である。緻密に描くことは可能であるが、同じページにかける労力と時間は、大きく差がでるが、それは作品の深みの差となって現れていると思う。最初は、略奪婚というタイトルで読み始めたが、王女にかけられた内容は、単純に略奪で解決する問題でないことが分かってきたりと、引き込まれる要素満載の展開は、飽きさせない。
by 激やばサイコティーチャー-
毒親!
読み始めから、内向的な人物の精神世界の描写に引き込まれました!素敵すぎます。
話の根幹である、王妃の呪いとは現代に置き換えるとまさに毒親のことでは⁉︎
子供を操作しようとする毒親っていますよね?
どうやってこの呪縛を解けるのか?周りの人、愛する人の助けが必要!
とにかく、レアとイシャカンには幸せになってほしい〜。これは、レアの自立の物語なのです!(と思って、見守る気持ちで毎週楽しみに課金しています笑)by うさぎともち-
わお!!私のタイプの絵!!
表紙の美しさと変わらない内容の絵でございます!話の内容もなかなか良さそう、絵が綺麗だから見応えあり!奪われた花嫁は今後どうなっていくのか楽しみです😊
by Pikoちゃま-
読みにくい
絵はドレスや髪の動きなど細かいところの描写も美しいのですが、縦読みの空白が多く、画面に対しても絵が大きくて非常に読みにくいです。
設定も時代背景や国もきっと違うから共感できず、同じような設定の漫画は多いですが、もう少し主人公の心情など共感できる部分があると、没頭して読めると思いました。by ぽぬぬぬぬ-
こっちに課金を!
完全版があるとは知らず、白塗りが多い方を課金しておりました。
皆さんのレビューを読み、途中でこちらの完全版に移ってきました!
見比べてみるとごっそり一コマ白塗りされていたところもあったんだなあとびっくりしました!
こちらの続きをこれからは楽しみにしています!by ぴ----
ん〜
最初はなかなかおもしろいと感じました。
読んでいくうちに、なんだかストーリーについてけない自分がいました…by 忙しいネコ-
すごくいい
強引だけど熱く愛される感じがたまりません。
人に寄ってはムキムキの絵が苦手に感じるかもしれませんけど、とても好き。
最初は老婆みたいに見えた女の子もだんだんと綺麗に思えてきます。by にゃんこしゃんしゃん-