この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。

4.4 評価:4.4 756件
評価5 62% 472
評価4 24% 185
評価3 9% 68
評価2 3% 20
評価1 1% 11
151 - 160件目/全756件

最高

かっこよすぎるし色黒最高すっき
    主人公と似合いすぎてて美白お似合いちょーーお似合い 課金せずにはいられない!

面白いです

イシャカンがカッコ良すぎて、キュンキュンします❗️筋肉がねよきよき。
    二人にはくっついて欲しいけど、そりゃ上手くはいかないんだろうなぁ。

絵が美しい!!

完全版が見れてとても嬉しいです!!まず、絵が繊細で色使いも丁寧で見ていて楽しいです!ストーリーもほんとに次が気になるような展開で思わず課金してしまいたくなるほどです!今後の展開が楽しみです!

かっこよすぎる

イシャカンかっこよすぎる泣 絵柄もすごく好みで、やはり完全版の方が刺激が強くて最高。早く続きが読みたい!

課金に一片の悔いなし❗️

ネタバレ レビューを表示する

凄い❗️画力、登場人物、内容、設定全てがパーフェクト❗️無料話からあまりの面白さに、最終話まで一気読み❗️
    面白過ぎて、読んだ後も興奮と余韻で頭の中は美しく聡明なヒロインとワイルドイケメンのヒーローの二人を考えてしまう
    お似合い過ぎるのよ、二人が
    相思相愛なのに、ヒロインは王女としての役割を全うするがあまり、国を考えてしまう
    ヒーローは自身の国の王として自ら率先して先頭に立つ❗️
    美男美女で志しも似てる二人だから惹かれ合うのは必須です
    ただ、ヒロインの家族がダメであり、囚われているヒロインが気の毒でならない
    (恐らく、義理の母がトマリの魔術師で、術を幼少から掛けられてると推察)
    ヒーロー、イカシャンが芯がありぶれない最強戦士だから、ヒロインの心を溶かして、是非ともハッピーエンドでお願いしたい❗️

これはハマりました

まず、男性の筋肉といい絵からもう虜になりました。もちろんストーリーも女性なら好きな王女様の話なので申し分ありませんが、何より色っぽい男性が、、、なんとも言えません。全話読んでます!

ランキング上位で見て見ましたが、私にはそんなにhitしなかったです、、、、確かに作画も綺麗ですが若干不気味です

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でストーリーも分かりやすいので、サクサク読めます!
    王室への復讐はどんなふうにしていくのか、2人は無事に結婚できるのか、気になるので課金しながら読みます!

想像以上に!

出だしから大人向けの内容でしたがめっちゃ引き込まれちゃいました!無料読みがたくさんあっ手読み応えがめっちゃありました!
    続き買うぞ!

連載再開

ネタバレ レビューを表示する

連載が再開して、うれしいです。イシャカンとレアがどうなるのか、これからが楽しみですね。
    なんか、訳ありそうな王妃親子、これからどうなっていくのか、目がはなせませんね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー