みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は10月17日(金)予定です。
イシャカン好き
みんなイシャカンのことが好きになる、そんな素敵な話です。
一気読みしました。これからも楽しみにしてます。by マレンコ-
断然、こっち!!
通常版で読んでました。
まさか完全版があるなんて!!
絵もきれいだし、
レアの揺れ動く心理描写や
イシャカンの雄感がたまらなく良い。
通常版でも読んでて楽しいストーリだけど(だいぶ先まで読んでます)
完全版は具体的な描写がある分、
よりこの先のレアとイシャカンのストーリにワクワク感が増してくる
課金するなら断然、完全版ですね!by オドンチュメグ-
エロいですエロいです。でも、イシャカンのレアへの想いは本物だろうから、レアが呪縛から解放されることを切に願います。
by シマトネ-
早く略奪して欲しい
振る舞いや行動を極端に制限された
エスティア王国の王女、レア。
結婚直前に男娼相手に純潔を失うことで
王国に復讐するという発想も、
それをやり遂げたこともビックリ。
本人もその男娼が実は西方の王子イシャカンで、
再会することになるなんてビックリだろうけど、
ここからどうやって結ばれるんだろう?
やっぱりタイトル通り、略奪されるんだろうな。by akobkk-
絵がとにかくとってもキレイです!インスタの広告から完全版でないものを読み、ハマり、完全版があることを知りました!内容が大人向けです!続きが気になりすぎるので、課金してしまいそう‥!
by みーあ!-
どんどん課金笑
今までほとんどの漫画を無料の範囲で読んできましたが、イシャカンのあまりのかっこよさにハマってしまい、ストーリーも面白くて、心の中でずっと面白い、面白い!といいながら笑課金して読んでいます。2人が幸せになる事を願っています。
by あつきょん-
おもしろいです
非日常的で、こんなことがあったらいいなと、女子の夢を叶えるようなマンガだと思います。
これのためにアプリをダウンロードしました。by 寝込み猫-
イラストも話の内容もとても好みで全話購入してしまいました。
続きが出るのがいつも待ち遠しいです!!!by sakupi-
毎回ドキドキが止まらない
まず絵がステキ✨とても私好み。
最初はどうなるかと思ってたけど、ついつい気になって課金してしまった。続きが気になるのになかなか公開されなくて少しヤキモキ。楽しみにしてます😊by ゆっきぃ0606-
これから👍
無料読みだけですが、こういうのはどんどん先がみたくなる😆 クルカン名前じゃないんですよね?まだ名前すらわからないけど、レアはどうなるのか⁉️
気になる〜🤭by マドmado-