この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。

4.4 評価:4.4 756件
評価1 1% 11
161 - 170件目/全756件

まさか…

ネタバレ レビューを表示する

無料話まで一旦読んだ。

伯爵だっけか?汚いGGは…
    王家があんなのに王女をモノ扱いして嫁にやるなんて…クズ過ぎる。

義弟は義姉に対して歪んだ愛でもあるの?
    子供の頃のやり取りにあった『欲しいもの』が義姉なのか?
    何か癇癪持ちなDV男化ぽく変な成長の仕方しちゃったね…。

イシャカン…強引だったりちょっとぶきっちょだけど、ちゃんと見ててくれて心配して大事に思ってくれてるのが伝わる〜。
    やっぱり優しい男が1番だわ。
    このままイシャカンに執着溺愛されて甘々幸せルートでお願いします。

ネタバレ レビューを表示する

皇女に生まれた主人公が、娼夫を買う場面から始まる 買った男は、クルカンの王子。男娼のフリをして皇女に近づいて、一緒に逃げるストーリー

綺麗

無料分まで読みました。完全版良いですね。
    この作品はとにかく絵が絵画のようで綺麗です。課金して続きを読みたいです。

表紙絵に惹かれ無料分を読ませていただき
    境遇に環境にせつなくなりながらも、お二人が素敵なんで、配信分までよんじゃいました。

かっこいい

話がしっかりしていて、何よりもイシャカンかっこいい◎
    これから各々の過去や背景が見えてくるのかなと思い、毎週楽しみです
    ずっとラブラブしてるとかはないですが、2人がちょっとずつ近付いたりたまに叫びたくなるようなくらい心の距離を縮めたりするのがもう最高ですぜひ笑

by snns

んー、イケメン!

ネタバレ レビューを表示する

自由なイケメンと、母から圧せられ、萎縮し、弟から虐待(好きがこじれてる)されている王女のお話し。
    王女は王国のために、2回りも年上の辺境伯へ売られる身。
    ただひとつ、報復したくて、最も価値のある【純潔】を捨てに行く。
    男娼を雇うが、後日、辺境伯領と接している野蛮族の国の王だと分かって!

by je.

課金してよかった

初課金で一気に読んでしまいました。
    男主人公の男感がすごく好きで、ほんとに課金して良かったと思います。

目の保養

美しい描写で外さないセリフも好みです。
    美しさに癒されているから読んでいたりもします。
    こんなことがどこかの世界であったのかもしれない、と妄想しながら読んでいます

即課金

絵はそこまで好みではなかったから
    無料分だけと思って読み始めたら、
    どんどんハマる。読みやすくて絵も綺麗だなと慣れていった。
    気づいたら即課金してた。
    完全版に課金して大正解だった

無料分ではまだ謎の部分が多いのですが、王女として懸命に生きるレアを救ってくれるイシャカンがやばいです。色気ダダ漏れです。昔、どんな出会いがあったのか、早く知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー