【ネタバレあり】侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~のレビューと感想
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/18 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW積極的!
変な噂があるとしても、自分よりもかなり身分が高くて、見目麗しい男性に逆プロポーズ!家のためとはいえ、自分のことや現実を顧みることなく突っ走ったヒロインに拍手✨そして、結婚後のラブラブ💓😍💓まだ、途中までしか読んでいませんが、楽しみながら読みたいです。
by NEMUNEMU-
題名とはウラハラ?
まだ最初の方しか読めてませんが、そんなに絡みも多くなく、題名のイメージとは少し違うかも?主人公の生真面目さがにじみ出ていてこれはこれで面白いwこの先そういう場面が増えていくのかもしれませんが、とりあえず序盤はいやらしさ控えめです。
by yacoyaco1001-
勃たないという噂が絶えない侯爵家のレオナルト様に、没落した家のために求婚した令嬢ユリア。絵はまずまず綺麗と思いますが、TL漫画の割には少しエロさが物足りなく感じました。ジャンルが異なれば(例えば女性漫画とか?)その中にエロさがあって良いかしらと思える気がします。無料分が国王様方への謁見で終わってしまい、波風が立たない状態なのですが、この後何か起こるのかしら。もう少し、次回は何?っと期待(課金)させられるものがあると良いなぁ。
by とみちゃんさん-
エロなのにいやらしさを感じない不思議さ
絵やドレスも綺麗で素敵。
没落貴族のリリエンタール伯爵家の令嬢ユリア。
レオナルト伯爵の噂を逆手に取り、結婚プレゼン。自ら幸せを掴み取った。
レオナルトさまの噂は全くの嘘で絶倫。
ユリアの実家にも手を差しのべて、ユリアを溺愛していく。
エロ描写がすごいのに何故かいやらしさを感じないのはレオナルト様の上品さとユリアの持つ賢く素直な雰囲気なのか。
2人を見ていて気持ちが良い。
幸せを見ていたい。by どびゅ-
ユリアが可愛い
主人公ユリアがかわいくて好きです。イラストも含めていいのだけど、相手役の顔が全く好みじゃないのが残念です…
by Ericoco-
最高に面白かったです!侯爵さまの溺愛ぶりにドキドキしっぱなしでした。あっという間に読み終えてしまいました。大満足!
by ak9116-
健気な感じが良き
まさかの逆プロポーズでしたが、展開が面白いです。
二人がお似合いなので眼福です。続きも読みたくなります!by ママSan-
好物件でした
伯爵家を救う為、◯たないと噂のレオナルト候爵に逆プロポーズ、素直に伯爵家の実情と自分の気持ちをプレゼンしてレオナルト候爵に受け入れて貰え、あっという間に結婚。
初夜の夜、同じベッドで寝るなんて…寝相の悪さを気にしていたら、候爵様普通に迫ってきました!
◯たないという噂は相手にされなかった女性の仕返しで、好都合なので否定しなかったようです。
ユリアの可愛いらしさに惹かれたレオナルト候爵、前から候爵を好きだったユリア、二人のラブラブはこれから盛り上がるばかりでしょうね。
羨ましい!by granma hiro-
エロティック、ラブロマンス
無料分まで読みました。勃たないと噂の侯爵さまと契約結婚することになった主人公。初夜を迎えてみると、噂とは違って、、、
by あーるえすちゃん-
レオ様素敵ですね
最後まで読みました。女の嫉妬はこわい…ユリアの家のことまで絡んでいたなんて。それにしてもレオ様がユリアのことを愛していく様子が素敵すぎました。
by jkyumi-