みんなのレビューと感想「相愛系小説家とのロマンスについて」(ネタバレ非表示)

面白かった
この作者さんの作品の絵がキレイで、出てくるキャラクターも上品な感じがとても好きで一気に読みました!
2人の関係も設定も素敵でした!by みくさ-
かわいい!
この人の絵すごい好みでたくさんの作品読ませてもらってますけどこれもすごくいい作品でしたー!これは続き見るしかないですね…😏
by momo0601-
ほっこり
まず、絵が好きで読み始めました!最終はなんてほっこりする話なんだと思ってみてました!ほんとに素敵なお話です。
by さらんらん-
今後に期待
小説家さんは、いつもクールのようで、実はとてもアサくんを大事にしているのがわかる。アサくんは、自立しなきゃと思いつつ、過去の出来事の囚われている。
by かきくり-
前作読んでないけど、前作あるだけにストーリーが史全体で読みやすい◉絵もあっさりしていて、先生のロングも好み。
by sonzai-
前作は読んでないけど…
無料分とコメント読んで、好きな作品かも!と思いました。
心理描写のストーリー重視らしい。
有り得ないだろ!っていうファンタジー展開は引くし、読みやすい話数かなと思います。by はななう-
2人の関係性がより深まって
前作から、少しずつ関係を強めていってそのステップがとても丁寧で説得力があった。あさひも八神も心に深いトラウマを抱えていて、不器用な2人だからお互い惹き合うのだと思った
by ケイエー-
面白そう!もっと試し読みできたらなぁ、、、絵も色塗りの感じも綺麗でめちゃくちゃ好きです!可愛い〜!!
どうやら続編みたいでこっち先に読んじゃって失敗。せっかくなので掘り起こします。絵が綺麗でふわふわした雰囲気がが素敵な作品ですね。
by ぴぃたんまぉたん-
良い
続編もストーリーが胸いっぱいになり切ないわ幸せだわ、オススメの話になってます。お互いをいたわりあえる、最高です。
by むにゃもむにゃも-