みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)

NEW内容は
お話は仲良しカップルで楽しい内容なんだけれど…28ー30ぺーじ程の短い一括り、進展がない、すぐ終わる。で60ポイントかぁ…とも思う。もう少しこのお話を楽しみたいなと思うからもう少しページ数を増やしてくれたらありがたい。
by マリアンヌだよ-
NEW所々で上弦の参にしか見えない人が描かれていて、キュンキュンシーンもなぜか鬼に引っ張られてしまいましたwww 無料分読ませて頂き、かわいいカップルでした!
by YSL-
ストーリーも絵も何も悪くないんだけど、驚くほど短くて笑
慣れてくると、あ、これで終わりだな、この回なんなん?って話の内容より短さに笑えてくるwby 歩珠-
平凡な普通の女の子の主人公は、イケメンで会社でも人気がある彼からなぜかベタ惚れされてる
家事も完璧にやってくれる彼がすてきby popo.mame-
こんな完璧男子がかれしでしかも溺愛してくれてるなんて、最高以外なんでもない!!こんなに思いやりある2人なら応援したくなるわな。
by ぼわん-
え!
まさかお隣さんにまで愛されちゃうの?
そんな才能なの?
ただただイケメンに愛されるだけなわけないよねby ささりめ-
ただ溺愛
よくあるパターンの物語展開は特になく、ただただイケメンシゴデキ性格良しの彼氏が地味ヒロインを甘々溺愛する話です。ヒロインはなぜ彼氏が自分を選んで溺愛するのか、理由が分からず不安になりますが、読者にもイマイチそこの部分は分かりません。でも理想の彼氏はヒロインに自分の愛情を伝え続けます。
by ちちょひめ-
イケメンなのに
会社のイケメン同僚が恋人になり主人公は、彼と同棲することに。可愛らしい性格ではあるが、何故かいろんなことから自信が持てない主人公。溺愛する彼氏に甘やかされることに戸惑いながらも2人の関係はより親密に。さあて、これからお隣の部屋の謎のイケメンと何か起こるのか。
by smile191919-
無料分読んだけど、イケメン彼氏やばすぎ❤️愛が溢れてる❤️彼女の事をめちゃくちゃ思っていて愛していて!ポイント高い!
by さち6-
自分にどんな良いところがあるのか疑問に思ってるのに、百瀬くんはすごく大切にしてくれる。会社でも、なんで?と言われるが、百瀬くんはしっかり見ててくれて優しい、合わせてくれる
by ふひす-