みんなのレビューと感想「シークレットアフター」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間23位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
NEWライバルに枕営業をするところを見られてしまい『枕をするなら俺にしろよ』と店の違反にならないと誘われてしまいます。
ライバル同士のラブラブになっていくのがみれるのかどうか!?
楽しみです。by 匿名希ボウ-
NEWおもしろい内容だけど
受けの子がやっぱりどうも貧乏くささが滲み出てるような、、 No.1ならもう少し華やかさが欲しいな。
ツートップの絡みはおもしろい。 無料分しか読んでないですけど。by Love Coffee-
NEW気になる
競合のホストクラブが合併し、互いのNO1同士との小競り合いが
あり、それぞれの事情で働いていた事もあり、次第に打ち解け合って・・・・
これから先の展開がとても気になるところです (^◇^)by きらりなっち-
NEW他店で張り合っていたNo.1ホスト同士が…のお話。
えもキレイでストーリーも面白くよみました。
続きが気になるので、読みますby わくわくさんだよ-
NEW白と黒のホスト。真逆な感じのふたりが近づいていく過程がよいです。父親の借金とか、なんかありきたりの設定感は否めず、ましろくん、こんなウブな感じでホントにナンバー1なの?ってのはちょっと疑問。
by 温厚ニンジャ-
NEW黒と白のホスト
ライバルどうしのホストが枕営業をしなくていいようにお金を貸すことで自分が専属枕相手にとゆう申し出?するお話。お金を貸す理由の枕だけど黎夜は元々優しいと思う。2人の心も繋がった?てとこでクズな父親が会いに来た、、わーん。無料分終わったわ。この先めちゃくちゃ気になります!
by 敬語攻めサイコー-
NEW真逆な2人
ホストクラブ系列店のナンバーワン
茉白と黎夜は、真逆な見た目と雰囲気!
家族の借金のために働く茉白に条件付きでお金を貸す黎夜
なんだかんだで打ち解けて行く2人が良いby 水玉k-
NEWどちらもカッコ良くて良い!
攻めが優しく甘くなってきたところで、父親登場で、無料配信終了…
これは課金しちゃうよね…
二人がうまく行って欲しい!!by みくさ-
10話じゃ足りない
最初は枕営業的な関係だったマシロとレイヤもレイヤの内面を知ることで心も繋がり始めてそろそろイチャイチャモードかと思ったのに、マシロのお父さん出てきて怪しくなった所で無料枠が終わっちゃった~。10話じゃ足りない😭
by 森のみそぴん-
トップホスト同士のボーイズラブ。
最初は反発し合っていた2人だけど、似たような境遇があるのかこれからの展開に期待したいです。
まだ3話までの感想なので、中途半端で申し訳ないです。
by匿名希望by まんまママ-