みんなのレビューと感想「シークレットアフター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 32話まで配信中(75pt / 話)
よい〜!!
メインふたりの魅力がそれぞれあって、欲しいところをガチッと押さえています。色んなシーン盛りだくさんであきることがありませんよ
by むつかし-
気になる
競合のホストクラブが合併し、互いのNO1同士との小競り合いが
あり、それぞれの事情で働いていた事もあり、次第に打ち解け合って・・・・
これから先の展開がとても気になるところです (^◇^)by きらりなっち-
他店で張り合っていたNo.1ホスト同士が…のお話。
えもキレイでストーリーも面白くよみました。
続きが気になるので、読みますby わくわくさんだよ-
よき
お金のためにホストで働く受け君と、S系俺様ホストの物語です。とりあえず、お店のオーナーである女店長があんまり好きじゃないw
by あんず極実堂-
どちらもものすごくイケメンで好き!お互い家庭に事情があるけど、それを慰め合うかのように惹かれていくのがいいと思う
by おもちやいた-
白と黒のホスト。真逆な感じのふたりが近づいていく過程がよいです。父親の借金とか、なんかありきたりの設定感は否めず、ましろくん、こんなウブな感じでホントにナンバー1なの?ってのはちょっと疑問。
by 温厚ニンジャ-
キュンキュン。
悪魔なの?と思ったら…めっちゃ優しくて男性でもトキメイちゃいます。お金の為に王子が…(泣)だんだん相思相愛になるよね?って感じの作品。
by えっ子-
黒と白のホスト
ライバルどうしのホストが枕営業をしなくていいようにお金を貸すことで自分が専属枕相手にとゆう申し出?するお話。お金を貸す理由の枕だけど黎夜は元々優しいと思う。2人の心も繋がった?てとこでクズな父親が会いに来た、、わーん。無料分終わったわ。この先めちゃくちゃ気になります!
by 敬語攻めサイコー-
ホストモノです。白いホストクラブと黒いホストクラブが合併して、クセのあるホストと働くことになったホストが絆されていく展開。どちらも生活に苦労した経験あり(白いホストは現在進行形で借金返済中)で、黒いホストがなぜか助け舟を出してそのかわりに夜を過ごす。
by でかきんぎょ-
真逆な2人
ホストクラブ系列店のナンバーワン
茉白と黎夜は、真逆な見た目と雰囲気!
家族の借金のために働く茉白に条件付きでお金を貸す黎夜
なんだかんだで打ち解けて行く2人が良いby 水玉k-