みんなのレビューと感想「シークレットアフター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 32話まで配信中(75pt / 話)
まずそもそも職業が職業なだけあって顔面が大優勝してる。
すごく胸がばくばくになるような内容で大好きです。by あさみかよ-
素敵なホストに癒される
ホストクラブに行ったことがないので、実際は違うのかもしれませんが、茉白みたいなホストがいるなら、会ってみたいなと思える作品です。
家族の借金を返すために大学をやめてホストになった茉白くん。
食費節約のためにお店で提供する食事のの残りをもらって帰ったり、外食せずに具のないおにぎりを自宅から持ってきて食べたりしています。
でも、お金に困っても優しさは失わないし、仲間思いの素敵な男の子です。
一方、茉白を助けてくれる黎夜は、子どもの頃から母親のネグレクトで心に傷を負っています。
茉白の優しさに、黎夜の心も癒されます。
かっこいいけどタイプの違う2人の愛も素敵です。by ミョンミョン-
ましろ君偉すぎるぅ!!!家庭の都合が残酷すぎる。あれだけ華やかな仕事としてるのに、堅実でしっかりしていて偉いぃ!!れいやさん!ましろ君を癒してくれ♡
by にゃあぁぁぁあ-
おもしろい。以前から気になっていた作品だけどやっと読めた。園瀬もち先生は期待を裏切らない。続きは単行本で読もう。
by ことり719-
絵がとても綺麗
最初はとても性格が悪そうな、攻めでしたが
段々と優しい表情が出てきて、
頑張り屋の主人公を守ってくれます。by 花粉症4499-
絵柄も超絶かわいくて好みど真ん中だったし、純粋な童貞王子様が借金を父の代わりに背負ってしまった家族のためにホストになり、兄弟店のNo. 1と体の関係を持つところが良かった!
by Coronado-
おお
現実にもこんなイケメンホストがいて欲しいものだ,,,シクシクシクシクシク。
内容もちゃんと面白く,一言で言えば良い。by 花まるまる太郎-
ライバルに枕営業をするところを見られてしまい『枕をするなら俺にしろよ』と店の違反にならないと誘われてしまいます。
ライバル同士のラブラブになっていくのがみれるのかどうか!?
楽しみです。by 匿名希ボウ-
おもしろい内容だけど
受けの子がやっぱりどうも貧乏くささが滲み出てるような、、 No.1ならもう少し華やかさが欲しいな。
ツートップの絡みはおもしろい。 無料分しか読んでないですけど。by Love Coffee-
黒
黒のホストがオレ様系で、白が清純な王子様っていうテッパンな感じだけどめちゃくちゃ作画が綺麗で読みやすかったです。
by 水餃子さん-