みんなのレビューと感想「食べちゃいたいほど君が好き 猫かぶり幼なじみの執着は糖度100%」(ネタバレ非表示)

NEWちょっとM系のあるホワホワなヒロインちゃん!幼馴染馴染みのヒーロー優馬君にまんまと流されてますね。可愛いから良いかな!
by あぐろー-
NEWプニプニ
絵がプニプニしててカワイイです!ぽっちゃりヒロインが純粋で、無防備で、ほっとけません!そして無防備がゆえに、年上の幼なじみから恋愛の練習と称して、アレコレ教えてもらう?話です。きっと!まだ途中なので続きを楽しみにしています!
by きむどり-
NEWよくわからない。
フィクションとはいえこんなにふわふわ天然の女の子なんているのか。
つけ込む男もキモい。by 蘭奏嬢-
NEWストーリー良し
ストーリー内容はよくある感じですが、お菓子が好きな設定の為?結構ぽっちゃり。そこはない方が私は好きでした。ストーリーは好きです。
by かなでぃあん-
NEWどうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
何て言いますか、フワッとした感じがすごく可愛いです。by かっぱえびせんミニ-
年上幼馴染みラブ
純粋ぽやぽやガールの羊子ちゃんとイケメン沼らせゆうまくんのラブストーリー!
とにかく気になる。
絵もかわいくて好きです。by 名無しのアイアイ-
可愛いお話
なんとなく懐かしさのある作風が良いです。お話の展開はゆっくりだけど、作品のキャラと合っているので気になりません。
by ちゃぐ1192-
無料分読んだけど、可愛いなー❤️と思っちゃいました!ぽっちゃりな彼女もりまた可愛いし、彼はめっちゃ溺愛してるし
by さち6-
無料分をよんでいます。なんかきゅんきゅんします。女の子のことが好きすぎるのが伝わってきて、おもしろいです。
by にく万-
キュンキュンする漫画です!
幼なじみであり、隣近所という距離感。ずっと当たり前のように一緒にいたのに、ふとした瞬間から意識し始めてしまうそんな王道ながらも甘酸っぱい展開が魅力です。最初は無自覚なまま過ごしていた主人公が、相手のちょっとした仕草や他人と話す姿にモヤモヤし始める描写が丁寧で、読者も一緒にドキドキしてしまう。特に、無意識に相手を目で追ってしまったり、普段通りの会話なのに妙にぎこちなくなってしまったりする場面がリアルで共感度が高い。
by 恋焦がれてさん-