みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤンデレ
最後のオチがすごい!!!!
最後彼女の愛の方がめちゃくちゃ強かったー!
今後続きぐあるなら見たいなぁー!!!by ローズマリマリー-
え!?
逃げてってどゆこと!?笑!いもうとも妹だな…ツッコミどころ満載ですが、本人達が良ければ、全てよしってことで…。
by R2323-
好み分かれそう
絵が可愛くてスラスラ読めるんですけど、突然豹変してちょっと怖い。いくら好きな人でも無理矢理はなーって。
by かきくけこちゃん-
とりあえず、無料分の5話まで読みましたが、あっという間に読み終えてしまいました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
これから
まだ無料分しか読んでませんが、からの執着が物凄いことがわかります!
どのような関係なになっていくのか、楽しみです!by 123123987-
評価が良いので読んでみました。幼馴染同士の2人は両思いなのにお互い素直になれない。彼は彼女のストーカーをしながら彼女を守ってるのかな。
by のののののりー-
女の子可愛い
女の子がいいキャラしてますね
可愛いし!主人公がモテてるの好きなんですよね。
今後どうなっていくか想像つかないので楽しみですby ういレボリューション-
ヤンデレ系が大好きなので即購入しました❗️
前半は、ハイハイって感じでしたが。配信されてる分の最終話で予想外だったので続話が凄く楽しみです。by あぐろー-
え!!普通に怖いんですけど!
無料分読んで見ましたが、ストーカー怖すぎる!なんでこんな突然豹変するんだ?!
レビュー高くてびっくりした。。もしかして続きは面白いのかな?by okeihan-
話の展開が無理矢理過ぎるのと、妹もなんでそう言う人だと分かってて平気で一緒にいつもご飯食べてたのかな?
by オニオンフライ-