みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWクールビューティーな花里さんのメガネ姿めちゃ良いです。
恋愛下手なとこも可愛いです。
そんなヒロインにはまっていく、同僚のヒーローも溺愛なかんじ。
微笑ましい2人がお似合い。by ピカピカエンジェル-
NEWクールビューティーが可愛く変身
中里さん、ロングの黒髪と眼鏡がクールな事務員さん。一皮向けばありがちなって言うパターンですね。ところが彼女副業でラノベを書いている。クールで落ち着いているので恋愛経験が乏しいのに大人向けのラノベってなんでしょう?ってところで、同僚の三島くん登場。二人がつけているものを剥ぎ取ったらどうなりますかって話。なかなか面白いのは、中里さんの反応。クールで落ち着いていてシャイなのに、反応は素直。三島くんはかなり粘着質なので、取材にはもってこいでしょうね。でも本気になった二人がどうなるのか。とっても楽しみです。
by tweetymama-
NEW無料分読みましたが基本三島さん視点なのが新鮮だった。あとTLなのに他のに比べてすごくリアルな気がしました。三島さんのやりだすと言葉攻めすごいギャップがよかった!
by 歩珠-
NEWイイ👍️!
クールビューティな花里さんとイケメン三島君との濃厚エロ漫画ですかね?でも、昨今のTL物はすぐ御セッセが入るので無理矢理ご都合主義的なものを感じますが、この作品は御セッセシーンは7話目にならないと出てこない。御セッセに対して、花里さんの考え三島君のトラウマをちゃんと盛り込んでお話としてバックボーンがしっかりしてるんですよね。そこが良かったです。だからじわじわの三島君の濃厚エロがどう展開されるかが、楽しみになりますね〰️
by 丸平号-
NEWいい!
美男美女!すごくいいです。トントン拍子に進んでいるから少し心配です。無料版まで見たので、こらから課金します。
by りゅうくん6-
NEW私もギャップあればな
デートもしばらくしてないなあ
職場の同僚とか憧れる
あと気まずそうだけど
ドキドキしたいよby シャーク太郎-
不器用
少し不器用な2人が素直に話して仲良くなるのがいいですね〜。このまま何事もなく穏やかに平和に話が進むことを祈ります
by 匿名希望の女です-
ネタバレ
可愛い!三島さんも花里さんもどっちもイケメン美女で、絵も丁寧に描かれているのでとっても読みやすいです。内容も面白くて、どちらも積極的なのがいいです。
by めちゃコミ好き女子-
長いタイトル
最近流行りの長いタイトルですが、ここまで長いとちょっと胃もたれ、、、
絵やストーリーはいいのになんだか残念!by わんだーらんど-
クール
クールメガネ女子が以外とかわいらしく、それに惹かれていくというありがちだけど、夢をもたせてくれるような内容
by 異常な汗-