みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWめっちゃいい!!
最高です!とってもキュンキュンします!!そういう描写とのバランスが良くてずっとキュンキュンしてます!おすすめです!
by ゆえのまるこ-
NEW元カノの気持ち分かるかも笑
三島くんの言葉攻め、リアルでやられたら気持ち悪いよ。漫画だから許せるけど。by 白米2-
NEWハマりそうです
レビュー評価もそこそこ高いので、クエストで届いたので読み始めましたが、ヒロインの副業の小説家についての題材としてのやり取りや、ミステリアスな彼女とどんなやり取りをしていくのか早く知りたいです
by 初めてのコミック-
NEW相性でこんなにちがう!
お互い、初恋、初体験とも失敗?して恋愛に距離をおいていたのに、ようやく素敵な相手にめぐりあって、キュンキュンしますね。
by れれさん-
NEW無料分だけ読みました。でも続きが本当に気になり、課金に悩みます。
花里さんもクールビューティー、三島さんもイケメンでそれぞれ魅力的。話のテンポも良くて。この後どうなるのか楽しみです。by どんな名前も思いつかない-
NEW無料の部分だけ読ませていただきました。展開も面白く、先が気になります。少しずつ読み進めていきたいです。
by Trujcivgy-
NEW沼る!
これは沼ります(笑)
似たもの同士なふたりが、惹かれあい、自然にお付き合いしていく。
その実、身体しか知らない?
あらら。by マロンまぁーちゃん-
NEWエロいけどちゃんとキュンと出来ます
TLは荒々しい描写もあまり珍しくなくてどうしても好きになれない作品が多いけど、この作品は好きです。そして好きなTLのなかでも、エッチ度は高いと思います。でも、イラストがキレイだし、主人公の男女どちらも可愛くて好きです。厳密にいうと男性の三島くんはきっともっとチャラいのだとおもうけど、そこは花里さん効果で二人が可愛くそして色っぽくてメッチャ良いです!
by みんさん♪-
NEWめっちゃいい
こんな恋愛の始まり方良いですね。社内恋愛は抵抗ありますけど、これは好きです。二人とも相性良さそうで羨ましいな。
by ひちょるん-
NEW身体の絵が残念な感じ。男性は中学生位にしか見えんし、女性が突然男性よりガッチリしたかと思ったら次の瞬間華奢になってるしスーパーサイヤ人かと😇
テクニックも微妙だし早.漏だし言葉責めも微妙。果ては行為の最中に元カノの話とか…普通に白けるしありえん。
女もクールで清楚な割にはアバズレみたいだし(ギャップを描きたいのかもだけどそれにしても微妙)、作中、男が「可愛い、可愛い」と頻繁に口にするからその度にそうかなあ?、って思ってしまうクールな自分がいる笑by r r_-