みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)
- 1~18話無料(2026/08/13 10:00まで)
- 1~6巻無料(2026/08/14 0:00まで)
NEW課金しまくり笑
あまりに良すぎて課金が止まりません笑
とにかく絵が良いです、話もよい!!!
私も職場で出会いたい人生だった、、by まるみるまるみ-
NEWこれは
エロくてヤバい!!!読んだらもう危険ですよ、皆さん…リアルでこの世界に浸ってしまいますね…無料公開が多くて助かります
by A.S-
NEW一コマ一コマが大事。
無料分だけ読みました。単行本のヨコヨミで読んだことがあり、タテヨミで読み直してみると、同じ作品でも新鮮。編集のセンスで新たな切り口、楽しめました。
by シラハマの湯-
NEW最高です
クールビューティーなメガネ美女と穏やか優しいけどネットリHな爽やか男子のラブラブあまあまな恋物語。最高です
by churauminchu-
NEW割と好き
無料読みました。最初はどうかなと思いましたが、お互いが可愛くて、ほっこりしました♡三島くんの溺愛が可愛くて好きです。
by 匿名&希望-
NEWいいかも
性の描写の時に心の声が多く描かれているのをう〜んと感じつつも、なんかそれが良く感じるようになってた。
by かずベアー-
NEWエロすぎるー!
みしまさんがエロすぎる~
確かにねちっこいけど興奮しますー!
また女の子もクールなのに女子になる所がとてつもなく可愛くてはまります!!!by たなかかよ-
NEW絵も綺麗だし、これはハマりました!花里さんも三島くんも見た目とは違うギャップ。そして2人のエッ◯は相性バッチリ。
by Memeka-
最高♡
普段とのギャップにやられますね。メガネかけてる人が外して時って顔がいいとドキっとします♡
彼のエッチも言葉責めで好きです〜♡by トトリーニ-
TLなのにちゃんと話が作られている
しっかり話が作られているから、えっちのシーンばかりでなく読みごたえがあり、めちゃめちゃ面白い。ヒロインがどんどん変わっていく姿が彼氏同様楽しみ。そんなヒロインにぞっこんLOVEな彼氏の性格もよし。
by マンガ★オタク-