みんなのレビューと感想「鉄壁クールな花里さんを、恋の沼にハメる話。 ~絶倫エリートの長時間ずぶずぶ濃厚えっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品の25~27話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
2人の世界
余計なライバルなどいなくてずっと2人だけの世界で話が進んでいくけど丁寧にゆっくり進んでいく感じ。髪型ちょっと変でメガネなのにクールビューティーに描けるのすごい、
by はるか2025-
無料分しか読んでいませんがラブラブシーンがエロすぎました。丁寧にでも激しくもあり。花里さんは魔性です。女の私もドキドキする反応でした。
by リバーサイドB-
花里さんの小説を書いていることを
秘密にせず、取材のためだと
三島さんと男女の関係になっていく流れ、
早いなと思いつつも、読んでる方はこれだけ
テンポ良ければ読みやすい!
三島さんの言葉責め、元カノに嫌がられてた
けど私は好きよ!笑by ちー323-
期待満点💯
ふんふん、どんな内容?
って感じで読み始めたんだけど、どんどん引き込まれて一気でした。彼も彼女も一癖在りそうなんだけど、純粋で、違う意味で期待を裏切ってくれて、とっても愉しく読みました。by 福由利-
いい。
まだ、無料分しか読んでませんが、なかなかいい!です。この手のマンガって、嫌な上司や横やりいれてくる後輩やら出てきがちだけど、嫌な人がいないので、気持ち良く読めました。
by GTG-
ギャップ萌えとラブラブ
クールな花里さんとカワイイ三島さん。この2人がHになるとクールから素直に感じる顔だったりカワイイからじっくり責めるタイプだったりこれはもうギャップ萌え!!!しかも興味本位からだった関係にしっかり沼って溺愛じゃないですか!これからも相思相愛のラブラブHを楽しみにしてます!
by わくたまさん-
前の恋愛にトラウマというかそんな気持ちを抱えてたのにお互いいい相手を見つけたって感じですかね・・・
花里さんの普段とは違う可愛さにはまっちゃってますね・・・
これから先も読むのが楽しみですねby bao3-
無料分まで読みました。
まずは絵がすごく好みです!
エッチシーンも本当にエロいし、良いですねー
2人がとてもお似合いで、見ていてほっこりもします。by ひじひじひじ-
色々よい
男性目線や積極的な女性設定など今まであまりない内容がすっごく好きです。
絵もさりげなく色っぽい感じで好きです!by napp-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。エリートでも崩れた時がもう最高です。
by d-papa-