みんなのレビューと感想「恋人がウブすぎて困る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間25位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全35話完結(48~52pt)
もしかしたら
もしかしたら、どうかエッチシーンがありませんように…と思いながらBLを読んだのは初めてかもしれません!そんなのなくても最終話まで読ませてしまう、それほど2人が尊い…。最後そうなったんだな…という会話のやり取りがあったのですが直接的な描写がなくても、むしろほっこりとした気持ちになり許されてしまう2人の可愛さよ。終わってしまって淋しいです。
by 5over-
表紙とタイトルからして、長谷川くんがウブなのかと思ったけど、日山くんと長谷川くんの2人ともウブ!!!❤️
可愛い男子高校生のウブな恋❤️可愛いです🫰
途中までしか読んでませんが、他のクラスの男子たちもいいひとばっかりで、久々にほんわか癒される漫画読みました🥰
続きも楽しみです😊by 5児ママちゃんみー-
好き
クラスの中心的存在でイケメン高身長なのに恋愛に関してはウブで純粋!相手の子は可愛らしいけど守って系じゃないところがまたいい!
by うぇりな-
はぁ、、かわいすぎる、、
やばいです、、
表紙と題名に惹かれて読んでみましたが、最高すぎます、、まだあまり読めていませんがもう初めから最高です、、
もうかわいすぎて、、
BLといったら少し大人っぽい感じのものが多いですが、これは本当に純粋なピュア高校生の会のお話です!いつもそういうどろどろなものを読んでいたので心が洗われました、、!
最高です!!by 恋するヲタク-
日山くんと長谷川くん
男子校でイケメンに告白されて付き合うフツメン。イケメンなのに交換日記を提案してくるあたり微笑ましい。そして放課後お得なアイス食べに行こうとかなんだろ?デート内容がかわいい。電話やLINEが苦手なとこもかわいい!
by 敬語攻めサイコー-
アオハルだね。
クラスの陽キャの日山に突然、告白され
地味…な男子学生の長谷川
うぶでピュアな2人の学生生活ストーリー、
いいね!by 満知子だよ-
あんたかーーい!!!って
突っ込んでしもーた笑
いやいや、全然いいんだけど!!
大好きなんだけど(笑)
可愛すぎる♡
純粋BLです!!by にゃあぁぁぁあ-
無料だったので読んでみました。
無料分しか読んでいませんが純情な可愛らしいお話でした。この2人の絡みは想像できませんねby あかざ31-
無料なので読み始めましたが想像以上でした!日山くんがウブで可愛すぎて発作でそうになります、、、
それに長谷川くんも日山くんの行動とかにいちいち照れててそこもめちゃ可愛いです。by こやつ-
え‥ウブなの、長谷川君じゃなくて、日山君の方なの⁉︎陽キャなイケメンが、実はウブとかたまらん!可愛い!
by きもす-