みんなのレビューと感想「恋人がウブすぎて困る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間9位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全35話完結(48~52pt)
かわいいな
見た目派手目なのにピュアってギャップがいいですね。そして真面目で優しい子を好きになるとかいいです。どちらも可愛くて応援したくなります。エロ描写は無いようですがむしろその方がよいです。続きが読みたい。
by 私のムスメ-
可愛い
可愛いウブウブコンビ(*˘︶˘*).。.:*♡
何事もなく穏やかな日々が続きますように☆彡
でもそれじゃあ漫画が続かない笑by kuracchi-
可愛い
タイトルで、あー黒髪の子がウブなんだ〜と思ってたら、まさかの陽キャくんがウブで、今時の交換日記にわろた笑
無料が終わったので、可愛い2人のこれからの展開を楽しみにしてるところです♡by ジャマさん-
恋人がウブすぎて読者も困るw
ちょっとのぞき見してみたら、かわいいのなんのって!!こっちまで照れるわ。恥ずかしいわ。アオハル最高じゃん笑 いつも濃厚な作品ばかりを読んでいたけど、なんてかわいいんだ!!コレは課金まっしぐら。
by 虹色ぱんだ-
日山と長谷川
ライバル出現で日山くん大変な感じになってる…
1年の部活の後輩から勘違い呼び出し受けて挑戦状を叩きつけられてマジウケる❗️by トポ-
大学生編で続編希望!でレビューします
日山くんの純情が可愛すぎ
色恋のこと言われたくないと彼女も作らずにきたのに
長谷川くんにギュって心を鷲掴みにされて…
メロメロではないけど好きが止まらないのがいい
長谷川くんとゆっくりゆっくり進んでいくのが楽しく
chu♡だけでもイイと思えるお話はなかなかないです
ストーリーも重くないし設定が複雑でもないので
過激なえちえちがないとイヤという方以外にオススメできます
叙情的とか詩的とかはないけど
穏やかでいい作品ですby TanTan68-
かわいい
えっ、どっちがかわいいかって…そりゃ…どっちも!
無料分だけ読んだけど、ピュアピュアなストーリーだね。
アオハルだよアオハル。
日山兄、言いたいことはわかる。友達すっ飛ばして、恋人ってツッコミたくもなるよね。
いい仕事してくれたよ、兄!by s-m-
可愛すぎます
は〜。初々しい純愛。。いいですね。
無料分読んだ後、一気に最後まで課金して読んでしまいました。
良かった。こちらまで心がほわほわ、癒されました!by きりんびーる-
ピュアで可愛い
無料分を読んでの感想です。
最近濃いBLばかり読んでいたので日山くんと長谷川くんを見て、久しぶりにピュアで心が浄化されたようなホッコリとした気持ちになりました(*^^*)
そして何より絵がキレイで読みやすかったです。
2人がどのように愛情を育むのか続きが気になります♪by 筋肉痛です-
もしかしたら
もしかしたら、どうかエッチシーンがありませんように…と思いながらBLを読んだのは初めてかもしれません!そんなのなくても最終話まで読ませてしまう、それほど2人が尊い…。最後そうなったんだな…という会話のやり取りがあったのですが直接的な描写がなくても、むしろほっこりとした気持ちになり許されてしまう2人の可愛さよ。終わってしまって淋しいです。
by 5over-