みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。【特典小冊子電子版】」(ネタバレ非表示)

匂わせ…?
この後、同棲編あるよー!的な匂わせならはやくして!待ち遠しい!あんなに人を好きになることを躊躇してた多田くんがもう甘い甘い。なんかもうあーあって感じ♡
by 5over-
罰ゲームで恋人ごっこを始めた二人が、尊くて、本当にキュンキュンしちゃいました!
マジかわいくて最高です!by ブラックマヨネーズ-
その後
多田と守谷のその後の話です。
イチャイチャほんわかした関係が続いてて、とってもいいです♡
二人の素直なところ、相手を尊重してるところ…などなど見られて、いいです♡
これからももっと続いてほしい!by リューモ。-
DK好きにオススメ
自分がDKもの好きなんで、オススメします。絵も可愛いし、キャラもみんな優しくて安心して読める!キュンとすること間違いなしです。
by 20210913-
うーん。好きだけど、もっと長いとかストーリー詰まってないと、150とられる内容と長さじゃない。買ってしまったことに後悔。購入して読もうか悩んでる方おすすめはしないです。
by 笙-
作者買い
内容は文句無しです~
ラブラブいちゃいちゃで可愛い&格好いいが渋滞してます。ただ86ページで150ポイントはう~ん。
80ポイントくらいならいいんだけどな。by ゆう1593572580-
多田の誕生日のお話。
多田、あまあま。未知の感情(笑)
守谷かわいいなぁ。
でも、これだけでは足りない。もっとがっつり続編ほしい。by もこうさ☆-
もっと見ていたいのに……(泣)
相変わらずラブラブ可愛い守谷&多田のDKカップルです。
想いが叶うと冷めてしまうから付き合いたくないと言ってたのは何処へやら、守谷ラブ度が増し増しの多田くん。それを素直に受け止めて喜んでいる天使のような守谷くん。
良いですねぇ〜♡
今回は同棲を意識しちゃう2人ですが、読者もそれを期待してますよー!でも、その前に名前呼びも期待してますよー!
更に更に、卒業&大学生活とか、ちょっぴりトラブルなんかも……と欲が深くなります。
今回のショートストーリーはきっと、続編の前フリなんだろうと勝手に思い込んでます(笑)
でもでも、いくらなんでもちょっとショート過ぎる気が……。もう少し長く見ていたかったのに……。
可愛さ満点ですが、ちょっぴり物足りなさを感じてしまったので、星4つで。
続編があるなら、イヤっていうほどたっぷり読みたいな〜。by Mimoza-
お話しはいい!
多田(攻)&守谷(受)のその後のお話し。
友人達にも応援されて、多田との関係ももっと密着して幸せな守谷。
多田の誕生日、いつメンと解散後に、多田、守谷のイチャイチャが始まります❤️
まだ、実家暮らしの2人が束の間の同棲気分を味わっていて、想像が膨らんでいく…
わくわく、ドキドキ、イチャイチャがとても可愛い2人デス!
ポイントは高めですが、そんなにお話しは長くはありません。なので4.5って感じです💦by よき良き-