みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スゴイいいところで無料の分が終わったので、続きが気になってしかたない。
これから室長とどうなっていくのかな。by トムトコ-
少し読ませて〜いただきました〜。倒産しそうな稼業を残す為に融資込みの結婚。そのままで??
そして、お相手上司は自己しすぎ。ヒロインとコミュニケーション取れてない。笑〜by 匿名 希望-
よい
よいです。いつもは反抗しているのに、Hなシーンになると、やはり力には抗えないのがすごくそそりました。
by 胸キュン❤️-
なかなか良い!
女の子の絵はかわいい!男性は、まぁまぁ特徴的ではありますが、不器用な感じが出ていていい感じ。
どんどん恋に落ちていく様子が素敵です。by こはっこは-
圧倒されまくり!
何がなんだか…
でも借金も返済、御曹司、かっこよくて夜も強引
好きになってしまうよね〜
はじめは何とも思ってなくても…by ミユたび-
幸せのお裾分けをもらいました
傾いた家業を助けるために見合いに向かった小雪ちゃんの相手はなんと上司の葵さん。最初は葵さんとつきあうことを拒絶していたことが信じられないような、最後幸せな結婚式でした。二人の幸せに読者の私も温かい気持ちになりました。
by プリンプリン46-
絵もきれいで内容も良き!そして、課長のマイペースなところも笑えます。すごく噛み合わないけど2人のやりとりがおもしろくて、止まらなくなります!
by なーなねこ-
良きです!
エリートハイスペ上司シリーズ、大好きです!なので、タイトルから読みはじめました!エチシーンもドキドキして良きです!
by うひゃひゃ-
笑える
1話からとてもテンポ良く進むので読みやすいです。真面目なときのイラストと、驚いたりするときのふざけたコメディなシーンのイラストの差もメリハリがあり、目が飛び出たり、固まったりするのもわらえます。レビュー評価が高いのも納得です。まだ3話しか読んませんが読みススメたいとおもいます。真面目な鉄火面上司がどんなアプローチで彼女を惹きつけるのか楽しみです
by 初めてのコミック-
あまり好意がない相手と無理やり婚約者にさせられたって感じですね。相手側はあまり顔に表情を出さないけど行動に出るタイプかな。
by ぽんすけ5555-