みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/09 11:59まで)
ストーリーがおもしろい!!
どうゆう気持ちで上司は、こう言ったんだろう!?とか分かりやすすぎない気持ちの考察がおもしろい!!by ディーコン-
う〜ん
ちょっと微妙かも…。進展の遅さにももやっとするし、イマイチ凄テクが分からんかった気がする?あまりに堅すぎるのも…
by めちゃわかば-
高評価の理由がちょっと分からなかった…。いきなり一方的に…。犯罪レベル!!室長別にカッコよくないし…。無料分だけでやめます。
by Arbeitsbuch-
なかなか良い!
女の子の絵はかわいい!男性は、まぁまぁ特徴的ではありますが、不器用な感じが出ていていい感じ。
どんどん恋に落ちていく様子が素敵です。by こはっこは-
とりあえず
展開がはやすぎて、、で、結局されてこーやってきてるのかな、、はやく、どちらかになって欲しいよなーじゃないとー
by ニチイ-
展開に無理感ありすぎるのと、エッチシーンの描写が現実離れしてるというか…特に女性の敏感なところ。高揚しませんでした。
by 9350k.s-
テンポよく話が進み楽しみです
ツンデレな室長があれこれ行動し移し変わっていく様子を見てみるのが楽しみですby 冬がすき-
3話くらいでギブですね。
ヒロインもそこまで可愛くない上に
室長?最悪…
強引すぎて全然ときめかない、寧ろ引くわ~
犯罪だね、どなたかも書いてたけど。by リアップさん-
ヒロインが可愛い
ヒロインの小雪ちゃんが普段は美人ですが表情がコロコロと変わってとてもかわいいです。葵さんの顔は個性的で最初は少し苦手でしたがだんだん慣れました。葵さんの行動は最初はかなり強引でしたがだんだん気遣いができるようになっていって、小雪ちゃんと幸せになれてよかったです・
by m*k*-
鉄仮面スタバリ上司とお見合いして結婚前提とか話しの展開が急ではあるけど、面白くてドンドン読みたくなります。絵の感じも好きです!!
by まあ☆。-