みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWおもしろい
強引な上司ですが、またそれが良きです。
最初はあれですが、だんだんその気になってゆくヒロインが見ていいてドキドキ。by あいう7 75-
NEW話聞かないの…?
会社傾いてもいいけれど、婚約相手が一切話を聞かずに契約だとはいえ、自分の意見ゴリ押しタイプって正直ひくわー。 そこがいいっていう人が正直ごめんというけれどストーリー時代は面白い すたこらさっさ進みすぎだけれど
by 莉野子仔-
NEW自分の上司とのお見合い、それも実家の借金を肩代わりするためとかこの親いらない。この上司も仕事で厳しくしてたのは好きだから?お子ちゃまみたいに好きだからいじめるみたいな?身体の相性は最高みたいだから上司を認めてしまえばこれはこれでアリなのか。
by キョンバア-
NEW室長がセクシー♡嫉妬するぐらい好きって事じゃないのかな。2人ともしっかり気持ち分かり合って幸せになってほしいな。主人公も可愛くて好きです。
by ちむちむ⭐︎-
NEWエリート上司
実際よんでみて、お見合いではあるが、素敵なカカップルだと思います。かれのちょっとしたところが素敵でもあり、これから楽しみです
by まるっちー-
エリート上司の凄テク独占
ヒロインには実家の為にお見合いをする
相手が何と会社の上司だった
断ろうとも考えるが、実家の救済を考えて婚約するみたいです
ある日相手に迫られる
蕩ける様に愛してくれました
相手の葵さんがとても素敵に描かれています
きっとヒロインに愛を込めて自分も愛されたいでしょうね
チャラ男の流星迄又登場しました
一波乱では済みそうにありませんが無事に二人が身も心も結ばれてハッピーになって欲しい
ウェディングも楽しみにしています
是非実現させて下さいネby レイ二一ハート-
今どき借金のカタとか
経営企画室で働く小雪の実家は紙製品を扱う工場を経営しているが経営が行き詰まって借金が増えたが融資してくれる所が見つからず水無瀬家が融資する代わりに息子の葵と結婚してくれとの話に乗ってお見合いをする様に小雪が呼ばれた。
今どきこんな話ってかなり設定に無理がありすぎ。こんな無責任な親がいる?
その後もいきなり同居とか普段怖い表情しか見せない超仕事人間と。流石の展開。by たえ愛-
ぉぉー!
ぉぉー!って感じですね!
毎日無料になったら見たいなーってくらいで、課金まではしないかなーっておもいました💦by りり🎼🍵-
メガネと真面目はズルい…
絵が清潔感あ?からか室長のメガネと真面目な感じとプライペートとのギャップがズルい。
あれはどんな女性であっても必ずキュンとしてしまう案件。
政略結婚的な流れだけど着実に二人の心が近づいていく流れが良いです。by JRT-
絵、綺麗ですが…あごが気になります😅
実家が大変なことに
お見合いで何とかしようとする両親
それは、実は、室長からの話だったとは…
なかなか不器用な室長、やっと思いを伝えあえて良かったですby すとらっぷ-