みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)

NEWきゃあ
これも縁なのでしょうか
選ばれしもの
2人が和解し幸せになっていくのをみたいです
好きは好きですよねby Yん-
NEW葵さん!!
かなり強引すぎません!?やはり、イケメンだから許されるんですよ。でも、ヒロインも室長に押されつつも嫌じゃなそうですね。ちょっと世間と感覚がズレた感じも良きとこです。楽しみですね。
by Jef-
NEWスゴイいいところで無料の分が終わったので、続きが気になってしかたない。
これから室長とどうなっていくのかな。by トムトコ-
NEW素敵でした
室長の顔があまり好みではなかったけれど、恋心を自覚してからの室長が素敵でした。小雪が唯一であんなに愛していてすごい。ドレス姿に感動して泣いちゃったところはジーンとしました。
by jkyumi-
NEW彼氏いないし、これだけ優良物件なら悩まなくてもいいのでは??笑
相手もフリーみたいだし問題ないよね!?
あっでも社内恋愛はこわいよね〜by あおしば-
NEW室長との愛の行方は。
決められた結婚相手が職場の苦手な室長だった。ロボットのような性格ながらも徐々にお互いの気持ちに気づき始めていく模様か気になります。
by わひわひわひな-
NEWお見合い相手はエリート上司。
会社で苦手な上司が、お見合い相手とわかったヒロインは、速く断ろうとしたが、抱きすくめられ、今日君を抱くと、見つめられる。
えー!これから、どうなるの?
ヒロインはおしきられるのか?
ドキドキしますね~。by ラブラブだいすき-
NEWちょっと変わったイケメン上司
ちょっとズレた?変わったイケメン上司に、政略結婚の話から急に距離が縮まっていく2人。お互い自分の相手への好意に気づき、ここからというところで無料分が終わってしまった
by まるまるまるまる。-
NEWなんだろう…いろんな展開が早過ぎて?着いていけてない感じが否めない。トントン進むから読みやすい気もするけど、いまいちハマらず。
by おーでころ-
NEW気になる!
めちゃくちゃいい感じのところで無料話し分終わってしまったー😭
この後が1番気になるところなのに!
続きが読みたい!by ここて-