みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間17位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まあまあ
うーん。好きな人とじゃないとって言ってるのに、なんで手順踏まないのか…。かなり強引なストーリー展開なので、課金はないかな。
by ねこねこバンバン-
無料分読み途中です
が
上司が怖いです
何考えているのかわからない系だし
眼鏡かけているときがなんかかっこわるいし
女の子流され過ぎby おはぎすき-
他にも書いている人がいましたが、表紙と中身の絵が違う気が。。。おまけに中の絵も所々あれ?と思うときあります。が、話しは面白いので読みすめてみます。
by megu3-k-
なんか絵柄表紙が好みだったから見てみたんだけど、中身は全然違った、、、。内容は面白いけど、絵柄が好きじゃなかったので普通、かな?
by Coronado-
びっくりするほど
びっくりするほど話聞いていないし、全く話が噛み合ってなくて、なのにどんどん進めていくのが逆に癖になってしまう感じ。
by ちょりこりんこりん-
良くあるパターン
良くあるシンデレラストーリー。欠点なしだけどドSな上司との恋バナ。ドSだけど自分をちゃんと見ててくれて、エッチが気持ち良くて。。。と、女の子がキュン要素多めの作品。絵が綺麗だし、カット割もスマホで読むぶんには最高。でもストーリーがちょっと無理すぎでは?と思って🌟は4つにしました。ドS、ツンデレがお好きならオススメかな?
by 丸平号-
良いです
かなりの強引な上司だし仕事でもプライベートでも強引すぎるのになぜか憎めない人。本質は優しくていい人なんだろうな。
by 空蓮叶-
主人公おもしろいし、室長もかっこいいけど…お見合いの席でいきなりあれは煩雑じゃない?強引すぎるし、話が通じない。
いくら好きだったにせよ、見ていてちょっと引いた。by エルムーブ-
それなりに楽しく読めましたが、お話の設定が雑過ぎたので、課金してまで続きを読みたいという気持ちにはなりませんでした。
by Lucan-
主人公は一応いいとこのお嬢様であった
だが両親が仕事に失敗し会社が危なくなっていたとき
お見合いが?!
お見合い相手がまさかの!仕事マシーンといわれる
社長であった、
社長は主人公をみるなり
かなりかなりせっきょくてきすぎて、、by azusa sky-