みんなのレビューと感想「うるさい理性を脱ぎ捨てて」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/13 11:59まで)
10話までしかまだ読んでませんが
学生の頃の失敗を引きずって
変な拗らせてしまってるヒロインを
応援したいby ぴーちゃん⭐-
えっ???3話で衝撃なんですけど!!罪ってなんだ??今の彼もかっこいいけど、高校生からかっこいい。明日まで続きが読めない。気になる〜
by めめちゃコ-
なんかすごく興味をそそられる入り方です。
二人とも優等生だったけどそこを外れることもありますよ
今の彼がいい感じですね。by フレッシュフレッシュ-
もなか先生の名前に惹かれて読んでみましたが…作画の先生もあたりじゃないですか〜。
まぁ、学校で…にはかなり反対ですけど。第三者に録画でもされたらどうするんですか〜。表紙と本編の絵がちょっとかけ離れているのが残念。本編の方がかわいいと思います!by 柑橘大好き-
作者さんも絵柄もストーリーよ大好きです!そしてエッチな場面もエロいです。高校生の時、エッチにはまって教室でするのはリスクが大きすぎます(笑)
by スパイスレモン-
作品さんのもなかさんの他の作品からです。
絵が綺麗で好きです。ストーリーもどれも好きです。
こちらも読んでいきます。by 匿名 希望-
作者さんの絵柄が好きでいくつか購入してます。にしても、もう参っちゃう。純粋なヒロインが可愛くて、ヒーローも誠実だし。イヤんなっちゃう。
by PAINKILLER-
いちかちゃんがかわいい
高校生のまま大人になったような、素直ないちかちゃんがとっても可愛いです!対照的に、天木くんは大人になっていて高校生の時とはちょっと違った雰囲気なので、高校時代とは違う関係性に注目です。
by ペリオスチン-
かわいい
絵が可愛いです。女の子も性格も見た目もかわいい。男の子イケメンです。ストーリーも好きです。続きが楽しみです。
by Rairairai-
おすすめ
さくさくと物語が進んでいくし、読んでいてもたつく感じがありません!
もなか先生の作品が好きなのと、作者さんの絵も可愛くて好きです。ヒロインが可愛い!by ほいほいほほほい-