みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)

NEWつぶつぶ男と結婚しなくて良かったね。ミリィ!あのタイミングで王子来てくれたのイケメンすぎる。見た目も中身もイケメンそして照れちゃうところも可愛すぎる
by まめたろう9-
溺愛ですね
いきなりのプロポーズでびっくりですが,どうやら以前に会ったことがあるみたいですね。デレデレのルドガーさまは理想的な旦那さまで羨ましいです。
by ミシガン-
転生したらゲームの中の王妃だったか妄想しちゃうくらい最高です(*`ω´)
王子もイケメンだし優しいしキュンキュン止まらんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
前世の知識があるとそれに囚われて
とんでもない思い込みをしてしまったりするんですよね。
勝手に決めつけて極端な行動に出る前に、
一度ルドガーに確認すればいいのに!と思っちゃいます。
(そしたらすぐに解決してしまって話は盛り上がらないけどw)
溺愛っぷりとエロさは最高です!by uguchan-
他の方のレビューにもあったけど、絵が凄く綺麗。
ヒーロー、ヒロイン共に可憐で魅力的。
しかも溺愛な感じで良いかんじ。by ピカピカエンジェル-
絵が丁寧に描かれていて素敵!
前世は二十歳前に病気で亡くなってしまいゲージの世界に転生した主人公のミリィ。突然の婚約破棄から一転、その場で求婚してきたのは魔力が膨大すぎて周囲から脅威とみなされ王位継承権を放棄した第一王子のルドガー様。ルドガー様からの愛情が凄過ぎて戸惑うミリィだが、やがてルドガー様からの真摯な愛情に満たされていく。
by maren-
絵が可愛い!
王子が思ったより溺愛で、小動物のウサギとかにも優しいのが意外で、可愛い!
そして絵が綺麗で、読みやすいです!by きゃべつの権化-
ラッキー
元の婚約者よりも、今の婚約者の方が全てが良い。ハンサムで王子で、優しくて最高じゃねーか。主人公、幸せになってね
by パン大好き子-
うわーお
なんかね、内容が凄く面白いです、
良い加減で、続きが凄くきになってます、!
絵も綺麗です、この作者さんのが好きで、見漁ります、!!by Youu-
絵は綺麗なのですが、ヒーローのアシンメトリーな髪型が気になりました。ヒーローは昔からヒロインに懸想していたのですが、それを告げられない理由がちょっと面白かったです。
by pastelpot-