みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
NEWゲームの世界に転生したらモブ令嬢だった。そこから悪役王子と言われるヒーローと結婚するが悪役王子とは正反対の格好良く優しいヒーローに溺愛される。とにかくヒロインが好きなヒーローは何かとセッ◯スしていますが絵が綺麗なのでいつまでも見ていられる。
by メロメロメロ子-
NEW顔は濃いけど、幼少期に幽閉され、見知らぬ女の子との文通で恋をした旦那様が想いを遂げる素敵なお話です。
by ぽにこ。-
無料で読めるところまで読みました。
題名がちょっと大変だけど、今のところヒロインはとても愛されてて嫌な人もいなくて読みやすいです。by 匿名希望でつ-
エロしか見てない笑笑
とある未亡人の登場でヒロインが長らくウジウジしてるので続きを読むか迷い中…
エロ要素が良し。
激しすぎず、汗とか多すぎず、ヒロインの体型も現実離れしてなくて見やすいby みさみさ36-
羨ましい
こんなふうにすべてを愛してくれる人に出会いたい。無条件に私の存在を認め大切に扱われてみたい。私自身も愛されてるという実感を感じたいな。
by かさなりしゃ-
無料分読んでの感想になります。
勘違いからの後の話は大体想像つくけど見たくなる。
読めたら最後まで読みたいですby 暑中見舞い-
読みだしたらとまらない♡
エロ可愛い♡すれ違う2人のやりとりがもどかしい時もあったけど、話が好き♡続きが早く読みたくて、どう展開していくのか先が読めない♡
by ゆ、ゆゆゆ-
絵がとても上手いです。男の人も女の人も綺麗です。男の人は優しく一途だけど不器用な所があってかわいいです。それに心の声がきゅんとします。
by さいりーん-
ドレス物キター♡
みくらやさんのドレス物めっちゃステキでした。らぶエロというよりも、純粋に愛しく惹かれ合う2人の物語。絡みも年代物の絵も感情表現も好きです。作者さま全作品がオススメとなりますが、次回の作品はどんなのが来るのですかとワクワクです。愛しく可愛がられ可愛がる←良かったです〜。
by 縦読みこのみ-
素敵です
ちょっぴり行き違いがあるシーンがあって
そこのシーンが本当に好きです
王太子妃殿下は正直言って苦手だな
ルドガー様とミルドレッドちゃんが愛し合ってるんだからそれでいいじゃないかby 佑美*32-