みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で52話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/21 0:00まで)
NEWイライラする~
なぜ2人とも本音をお互い伝え合わないの!?イチャイチャだけは延々するくせに会話が無いのか(笑)すれ違いばっかりで無意味な危機とか発生させて、エッチばっかしてないでお互いの気持ちを言葉で確認しましょう!
by ぞぞっさ-
最初は面白いかもと思ったけど、
だんだんストーリーに付いていけず。
お互いにとんだ勘違いだしw
思い込み激しい。
なので無料分だけです。by みみっこん-
いつものストーリー
婚約破棄されたら、突然横から王子様が出てきてそのまま婚約。王子様の溺愛に不安を感じて、ちょっと家出してみたら、トラブルにあって、危機一髪のところに王子様が現れて、やっぱり王子様は素敵でしたというストーリーに飽きたので、途中で離脱します。もうちょっとストーリーに捻りを加えるとか、主人公たちの細やかな感情表現でもあれば良いけど、何だか可愛いのが取り柄だけな感じがして軽薄に見えてしまう。
by ぷきにゃん-
ミリィがえちくてかわいい。ルドガー様が溺愛したくなるのもわかる!ルドガー様イケメンだし、このイチャイチャをずっと見ていたいです!
by いろは925-
このタイトルよりも複雑になって来てます
確かに初めの方はタイトル通りの話も多かったけど、派閥争いに巻き込まれたりしてます
絵が綺麗なので、どんどん先まで読みたくなります
ヒロイン(転生)の昔の記憶を頼りに、旦那様に説明したくてもなかなかストレートに言えないジレンマとか
(めっちゃ怪しいので)
多分これからも大切な旦那様の為に、健気にたくましヒロインが見れると思います
さて、続き続き…by かるろす・うー-
絵が綺麗
絵も ストーリーもとてもよくできていて引き込まれました。
主人公がみんな 性格は良くてとても良かったですby みくりさ-
絵がかわいいかな
最初はちょっと気分が悪かったけれど、途中からゲロ甘になって、ちょっとストーリーの目的見失ってます。
どこに向かっている話だっけ…という…。
絵がかわいいからいいけど。by VIvo-
王子〜
めちゃくちゃ溺愛っぷりが凄まじくてとっても素敵でした。モブ令嬢が魅力的でめちゃくちゃ可愛いかったです。
by スイスイすぅちゃん-
全然悪役王子じゃない(笑)
皆さんもおっしゃってますが、タイトルにもある「悪役王子」のルドガーが
全然悪役じゃない(笑)
最初っからミリィを溺愛してるし。
途中で、ミリィはルドガーがアメリア未亡人を愛していると勘違いし、
ルドガーも、ミリィが深入りしないようにしていることで、距離を置こうとし・・・
ちょっとじれったいですが、早くこの誤解が解けて、またラブラブに戻って欲しい。by akobkk-
お決まりの婚約破棄から始まるストーリー。
公衆の面前で婚約破棄され、困っていたところに救世主ルドガー王子が求婚!!
人物の絵の雰囲気とかめちゃくちゃ好みです💓-