みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWドキドキもあって話も面白い
おとなしめのヒロインだと読んでいたら、意外とドキドキなベッドシーンが多くて でも話の進み具合もよく、面白い内容だと思う
by りすのしっぽ-
NEW飽きちゃった
最初のストーリー設定はそれなりに面白かったです。
そのあとからがとにかく一辺倒な展開で。
無料分くらいは頑張ろうかと思ったんですが、好みの問題ですが個人的にそこまで登場人物に魅力があるわけでもないのでリタイアで。by ジャム屋-
NEWなかなか
無料多いのに、なかなかおもしろい。
イケメンすぎる、羨ましい〜
と、思いながら読んでます^_^
女の子も、可愛いです。by なちる★-
NEW毎日無料が待てなくて、ポイント購入して読み進めてしまうほど、夢中になりました。
67話まで読んで、2人の間に秘密もなくなり、間違いなく相思相愛の2人を見て、
いまは、若い女性の連続連れ去りの謎を解決するための場面であったのだけど、その事件や謎も解決しそう。
そうなると、この先読み進めるモチベを見失っているところ。by コハルモカ-
やっと進展が出てきました
主役のルドガー王子は、イケメンだけど目がきつい。それでも美形であることに変わりなく、毎日楽しみに読んでいます。しばらくイチャイチャすることばかり続いていたけど、ようやっと進展が見えてきました。この先も変わりなくイチャイチャしながら物語が展開していくことを期待しています。王子の衣装がいつも素敵です。
by ぽちにさよなら-
面白いですね
最初ネットで他のものを検索していた時にちょうど出て来たこの話で、イラストとタイトルを見てすこし興味が湧き、読んでみることにしました。読んでみると、意外とありきたりなゲームの世界みたいなのに2人が初々しく、とても可愛かったです。ルドガーもミリィのことを溺愛していてすごく良いなと思いました。
by ホタ王-
無料分読んだけど、最近この手の転生系多い💦しかもルガード様めちゃくちゃエッチでしかも溺愛❤️羨ましいです
by さち6-
タイトル通り
私の個人的な感想としては、悪役と言われている王子はただの噂や印象に過ぎなくて実は超絶優しい一途ないい男なのがよくわかった
by はね2025-
悪役王子
文通相手にそこまで惚れこむかな?絵は好きです。王子にしてあっちこっちで致すのははしたない気します。無料区間分は読みます
by Bambi123-
王道
王道シンデレラストーリーですね。
でも、好感が持てます。
王子の愛が目に見えて大きいのである意味安心して読み進められます。by タボンダレイ-