みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
NEW最初、いきなりヒロインは悪役王子のヒーローから求婚され、何で?と思っていたのですが、実はヒーローはヒロインの事を昔から知っており、一途に想い続けています。この事実を知ってから読むと、ヒーローの重すぎる愛も納得だなと思いました。
by もくせい-
NEW絵がきれい
話的にはよくある王子様と健気なお姫様的な。たびたび出てくるモーニングティーが美味しそう。スコーンとクリーム。ま、二人には幸せになって欲しいよね。
by とにかく今日だけ-
無料分だけ読みました
王子様がめちゃイケメンでオーラがあるのに、ヒロインがあまりにも普通で子供っぽい。描いてる人が違う?別の漫画?と思うくらいでなんだか不釣り合いというか不自然に見えてしまう
色々な謎も伏線も溺愛っぷりもこれからだと思いますが、うーん‥課金するほどではないかな。by okadamitsuki-
溺愛物が読みたくて、絵柄が綺麗で読み始めましたが、効果音?表現が多すぎて…何故主人公が選ばれたのか、王子の本性的な物は遠そうな気がしています、
by 紫蘇ジュース-
あま~い表現
本当に愛しているということをビックリするほどストレートに表現したストーリーだなあと思った。感じる表現がなんとも可愛くて止まらない!
by Neighbors111-
王子がイケメンで優しくて面倒見よくて最高です。
表紙が気になって購入しました。表紙と中の絵が違ってがっかりすることがよくあるのですが、購入して良かったと思える描写の美しさに大満足です。
続きを楽しみにしています。by ぴくにゃん-
イケメン王子
よくありがちな、婚約破棄からの
イケメン、高貴からのプロポーズ!!
ありがとうございま〜す。
スゴく、優しくて愛されてるって感じで
いいですね。by もぐしゃ-
一途な純愛!
悪役でヤンデレものか?と思いきやそんなことはなく、純愛ものでした!いや~一途で、ルドガー様がピュア♪ミリィを大切に思っている描写がこれでもかと描かれている。彼女の幸せのためなら、自分はいらないみたいな純愛です!一途な純愛がみたい方にはぜひ!
by ネイルかな-
10話の無料分まで読んで
よくある転生ストーリー。
ヒロインのミリィは普通にかわいい子だと思う。求婚してくれたルドガー王子は綺麗だ、トーマスみたいなブ男、振ってくれて良かったじゃん!
TLなんでそれなり、効果音の文字も多い。
でも、それなりのストーリーがあるかな・・・
進展は早っ!
まだ、どうしてミリィを選んだのかが?だ・・・by mocoaki-
どきどき
結局間違って部屋で寝てしまったのですか?ここからなんならかの展開になっていきそうですね。楽しみです。
by まつんん-