この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 136件
評価5 41% 56
評価4 38% 51
評価3 17% 23
評価2 4% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全136件

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないけど、お部屋いっぱいに贅沢な花で埋め尽くされたのスルーするとか、なんかウケる。笑

by mi-dayo

溺愛最高

話も絵も良くて楽しいです。日々癒されてます。一途な執着、溺愛、はい好き〜〜〜はい面白い〜〜〜これからも応援してます!!!

NEW
    お似合いの二人です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読んでいる最中ですが…😅
    見目麗しいルドガー王子が、パーティーで婚約者に婚約破棄された男爵令嬢ミリィに求婚。
    怖い人と王都で噂されているルドガー王子の元へ、実家の経済的理由もあり意を決して嫁ぐ事に…。
    だが噂とは違い甘々のルドガー王子に可愛がられるミリィは、幸せな日々を過ごしている。
    ある時ミリィが父親に手紙を送るのに、伝書鳩を使えるのが唯一の魔法だとか。
    小さい頃にその方法で文通していたそうだが、その相手がルドガー王子のような気がする。
    だからその文通していた手紙を励みに、小さい頃に一人幽閉されてたルドガー王子も耐えきることが出来たのかなと…。
    いつかそれを告白するかも…?
    絵を綺麗で見やすいです。
    益々今後に期待しております。

NEW
    こんなに私を甘やかしてくれるなんて💕

なぜか分からないけれど、この国の第一王子に求められて、婚約し、妻となることに。あまりに甘く愛をささやくから、私はもう耐えられません❤️

2人のイチャイチャが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ミリィとルドガーのイチャイチャなやり取りがとても可愛い。ミリィのことなぜ好きになったのか、ホントのことは言いたくないみたいなので、どういう意味なのか気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

可愛い女の子と最強の王子さま的なお話かと思ったけど、少し大人の世界のお話かなあ
    訳ありだけど大切に優しく愛されて、幸せになりますように・・(^-^)

ミリィは賢い女性

ネタバレ レビューを表示する

アホな婚約者に捨てられたお陰で、最高の旦那様と結婚できて良かったね。どこまでも尽くしてくれるカッコいい王子。

王子がステキ

ネタバレ レビューを表示する

こんな殿方がホントにいたら、愛される女性はとても幸せですね。それにしても、あんなに美しくたくましい王子さまなのに、なぜ悪い噂をされてるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み進めていますが、絵は綺麗で読みやすいんだけど、転生っていう設定どこいった、あんまりいらないんじゃ無いかと。

15話まで読みました

よくありそうなお話。ありきたりな感じで先が気になることもないので読みたいとも思えません。絵もあまり私は好みではないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー