みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
好き
クールな王子なのかと思ったら、めちゃヤンデレの溺愛王子で最高❢エロさもいいし、ドキドキ、キュンとしました❢
by 自由な旅人-
溺愛大好きですが、ヒロインが可愛いです。モブとか…関係なく、愛されそうな可愛いさです。見習いたい…と、王子の溺愛っぷりは、理由があると思います。気になっています。幸せになる未来しか見えません。私も幸せです。
by LightShadow-
かわいい
ミリィちゃんかわいすぎる。ずっと見てても飽きない。絵も綺麗だし。毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
絵が綺麗
この作家さん読むの初めてなんですけど、絵柄が本当に好みで読みやすかったです✨
ストーリーもファンタジーみたいな感じで好きだし、愛し合ってるところが多くてずっとキュンキュンしてました♡-
絵がキレイ
読みやすくてスラスラ読めました(^^)エロさもあるけど下品なかんじが無くて好きです♡イケメンの純愛は飽きません(˃̵ᴗ˂̵)
by サユキン-
流行りの転生物をあまり読んだことがないのですが、この作品が転生物である必要性があまり感じられませんでした。普通にTLでいいのでは?王子様の顔があまり好みでないので、課金はないですね…
by リトルスナフキン-
無料27話まで
限りなく4に近い☆3
まず絵柄が綺麗ではあるのですが、爬虫類系(とは少し違うか?)なヒーローの顔が若干好きになれないのと、
誠実なキャラであるはずなのに、風呂場に入って来たり、折角の初街デート始まってすぐ連れ込み宿に入ったり、
Hへの導入がどうにも軽薄
そして転生モノであることが活かされているとは言い難く、唯一活かされた(?)のが27話で貴族令嬢たる主人公がフ〇ラを知ってるというだけ笑
などの辺りで良作とは言いたくないのですが、十分に楽しめる作品だとは思いますby ニックname-
普段は異世界や転生ものは全く読まないのですが、作者さんの作品は全部知りたいと思い読み始めました。
ヒーローがとにかく誠実で一途にヒロインを愛するところとか、ちょっとしたことで嫉妬したりとか溺愛甘々ものが好きな私はあっという間に最新話まで課金してしまいました!作者さんの作品はハズレがないです。続きが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-
ファンタジーの世界へ
現実の世界で命を落として、生まれ変わったり、ファンタジーの世界へ入り込む。このストーリーは最近、多いな。少しワンパターン。
by 鬼目のきょう-
ゲーム世界の貧乏モブ令嬢に転生したヒロイン。政略結婚相手の婚約者に裏切られた直後、ゲーム内では悪役だった王子に突然プロポーズされ…。
見たことあるような内容ですが、胸キュン展開はやっぱり良いのでそこは全然良いんですが。
雰囲気は良さげなのに何故か全くときめかない。王子は実はすごく優しくて紳士なんだけど、何か嘘くさい?そういうキャラをなぞらえているように感じて仕方なく、正直違和感がすごくある。
作画は王子は綺麗だしヒロインは可愛いんだけど、やっぱり台詞かなぁ。思考回路もだけど生き生きとしてなくて面白味がない。
くりおね。先生のハデス様にちょっと似てると感じるところが何点かあって気づいたんですけど、王子の少し高貴で美しい見た目に中身が合ってない、追いついてないんです。作家さんの力不足ですね。by asahina-san-