みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料から面白くて一気読みしました。なんかとてもほっこりしました。奇跡の再会からまだお互い想い合っていたんですね。展開が早すぎたのでもう少しゆっくりお互いの距離が近づいていくのを見てみたかったです。何度も読み返したくなる作品です。
by めいちゃ-
年下純粋ドクター
年下純粋ドクター最高じゃないですか!
しかも溺愛されてるし。
でも彼女が昔から素敵だから納得できますけどね!
ちょっとストーリーが短すぎたかなとも思うけど。もう少し長く読みたかったかな。ななくんのお姉ちゃんも旦那さんも最高!by なな777555-
最後まで読んで、何だかほっこりしました。
二人とも可愛すぎて、微笑ましい。
年下くんが一途なのが、また良い。by 匿の名希望-
高校時代の先輩後輩でなな君からの告白に逃げてしまった玲。
母が入院して主治医になった人がなな君。
何年ぶりかの再会の二人。
ななはとりあえず繋がりが欲しくて家政婦をお願いすることに。
なな君の溺愛がたまりません。
そりゃー玲も好きになるよ。
あっさり終わってしまったのが少しさみしいです。もうちょっとイチャラブみたかったかなぁ。
違う作品のののとけいたが出てきたのはうれしかった。ののちゃんの弟だったんですね。
後から気づきました。by さーくらべいちゃん-
絵が大好き
まだまだ続けて読みたいくらい。終わって欲しくない。漫画家さんのほかも読んでいる人は気づいているよね。私両方のお話大好きで。さらにキュンとしたゃいました。
by ウサギとカメきち-
ぱっと完結
ずっと想い続けた人と再会して、想いを遂げる。ストーリーは単純ではありますが、まだまだ続くものだと思っていたのに、パッと完結した潔さも含めて点数をつけました。
by ラビット24-
色気がある
とにかく絵が上手で、ヒロインは可愛く、ヒーローはカッコイイです。前作の方も読んでいたので、前作の登場人物が出てきたときは嬉しかったです。
by pastelpot-
絵が好き
絵が好きで読み始めたらストーリーもしっかりしてて面白い。他の方のレビューを読んで、これがスピンオフ的な作品だと知って、元の作品も検索して読みました!レビューにあった通り、そちらもまた良かった。
by ゆゆゆ38-
『君を前にしたら俺は…』の乃々ちゃんの弟くんのお話ですね!
京太さんと一緒に出てきてくれて嬉しかったです♪
そちらもおすすめです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
他の作品でこちらの作者さんを知り、作者さん買いです。別の作品の弟くんキャラが登場していてうれしいです。
by にどみのまりあ-