みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/12 11:59まで)
美しい
いやほんとに絵が美しすぎる
最初ハーリドが思ったよりちっさくてん?ってなったけどまだ子供なのに国のことよく考えてて泣いた。だけどふとした時に子供っぽい1面も見えてギャップ死した✋ありがとうあとスゥヤが個人的にビジュ刺さりまくりで死ぬ😇なんなのあの褐色美女は‼️まじで登場人物大体全員美しすぎる。by んぐんぐ-
イリヤのしあわせになった姿が見たい!
絵が綺麗です。
イリヤがひねくれ諦め系イケメンで
なんか放って置けなくて好きです。
自分がΩであることの境遇に絶望してて
自分の価値は
子どもを産む事だけだと思わされ続けてきた。
道具として隣国の王子の妃として嫁いできたが
その王子というのがまだ子どもで‥。
まだ先を見てないので分からないですが
この先どうやら2人は
何かが起こって離れ離れになるみたいですね。
なんてドラマチックなんでしょう。
ハーリドが成人した姿を早く見たい。
ハーリドなら
ありのままのイリヤを愛してくれるはず。
と期待して楽しみは膨らむばかり。
先を読みます。by あやのまにまに-
オメガバース
無料分10話まで読みました。
オメガバースは可哀想な描写が多いのであまり得意ではないのですが、これは表紙があまりに美しくて、ついつい読んでしまいました。
無料分ではまだ2人は本当の意味で結ばれてはいないけど(王はまだ子供だし)、不穏な出来事のあとに幸せな展開になると期待したいです。by ボブメアリー-
なんでこんなに美しい絵を描けるのかしら??眼福ものです。そしてストーリーもいい!ちょっと切なくてきゅうんとなる。
by ビビビッ-
絵が綺麗!!
とにかく表紙絵が綺麗で、それに惹かれて読んでみました! やっぱ絵が綺麗で、異世界ものだけど理解がしやすく、読みやすかった!
by mx_e-
圧倒的なストーリ展開
当方、BLモノは大好物ですが、
だけれどもΩα作品はちょっと苦手ジャンルです。
じゃあ、どう苦手なんじゃと言われてしまうと上手く表現出来ないのですが‥。
そんな苦手ジャンル系ながら
圧倒的な美しさショタ王✖️美形Ωの禁忌を纏ったCP。
また
政変と年数を経てのショタ王が精悍な王へと変化し
Ω主人公との恋路が本格始動し。
なんていうか
この作品は
二度も三度も美味しい作品で
ΩやαなどのBL概念という世界観など
完全に取っ払ったというかそれを超越した
唯一無二の作品だと思う。by ブライダルベール-
あ-もうめちゃくちゃ面白かったです。スト-リ-も良いけど絵が最高に良いです。カラ-ならもっといいのに。アニメにしたらとてつもなく奇麗で良いと思います。
by プクヒロ-
なんて綺麗な絵!全てが美麗でストーリー展開も面白いです(*^^*)完結したら一気に読みたい作品でした!
by アルファベル-
まず絵がきれい…表紙の絵を見て惹きつけられました。
話はオメガバースなんだけど、
二人の関係性がとてもいい。詳しく言いたいけどネタバレご法度!!まずは読んでください。by いぬいぬたいち-
無料だったので読んだら止まらなく、后宮のオメガ全部一気に読みました。子供の頃のタレ目も可愛らしかったけど、大人になってもタレ目良かったー!
by あかざ31-