この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)

4.7 評価:4.7 393件
評価5 74% 292
評価4 20% 77
評価3 5% 21
評価2 0% 1
評価1 1% 2
1 - 10件目/全393件

面白そう!

無料分の12話しか読んでいないのに、既にとても面白そうな予感。
    少年とオメガの皇后(男性)の出会いから、事件発生までのかかわり、その後の展開。
    何とも言えず切ない感じも。
    あー!先が楽しみです。
    高評価に納得!

NEW

やはり、絵が美しく、美麗かつ秀麗だと
    惹かれてしまう
    しかも、BLー!
    Ωとか、アルファとか、人を縛る設定も
    なかなかの面白さ

美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で美しい✨このストーリーはボーイズラブの分類になるのか??なんて思いながら、幼い王がどう成長していくのか、2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみ。

NEW

1話目からやられました!美しい絵と、可愛い年下っていうか子供攻め。まだ数話しか読んでないのですが、王が青年になるまで2人でゲームして遊ぶのかな? 続きが楽しみでたまらない。

朗報:続編!

絵がとにかく綺麗で読んでみたらストーリも面白くハマりました。もう少し長くても全然できただろうに、ちょっと短いのが残念。歳の差恋愛(?)だったのでコンプラ的に大丈夫なのかと思っていましたが、ちゃんとその辺もきちんとしていて、安心して楽しめました。ちなみにみなさんが待望している続編ですがAmazonなどで電子版飲みですが購入できます!チェックしてみてください。

ネタバレ レビューを表示する

表紙がきれいで読み始めました
    表紙だけじゃなく本編もきれいで大満足!!
    受けの顔がどタイプです。
    漫画の中でもかなりの年月が経過してて、壮大な感じだった...
    受けの子も最初はいやいやって感じだったのに最後は国のために行動したりしてて感動😭
    ハッピーエンドで終わって一安心でしたが、個人的に××するときの描写?がなんか急に壮大感なくなったな、と
    壮大感ってなんだって話なんですけど...

by mlll

壮大で暖かくエロい

壮大で暖かくエロいという他にない作品でした。そんなに話数が多い訳でもないのに、超大作を見たような。完結してしまったが番外編を是非。

涙がとまらない

オメガバーストなのだがあまりにも美し過ぎる物語である。絵も非常に美し過ぎる。課金したい。全話揃えたい。それほどはまっている。

何度でも読み返したくなります

ネタバレ レビューを表示する

BLものが全く興味のない私がここまではまったのは初めてです。皆さんの言うように表紙の美しさに惹かれ試しに読んでみると画の美しさもありますが、ストーリーがとても素晴らしい!最後まで温かい気持ちで読み終わりました。そして二人の魅力的なこと!それ以外にもイチャイチャがまたキュンとしてしまいました。そしてスゥヤの聡明で賢く誠実な人間性も素晴らしくタルジェの忠実でいて賢く勇敢なところが又胸に響きました。登場人物ほぼ素晴らしい。本当に素晴らしい作品です。何度も読み返しています。続編あるといいなぁ。あって欲しいです!

あまりにも美しい

表紙買いとはこのことです。。あまりにも作画が美しくて、可愛らしさもあって大好きな作品です。ストーリーとはいうと、オメガバースなのでシリアスだったり切ないところもありますが根本の部分はすごく心に響く作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー