この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/12 11:59まで)

4.7 評価:4.7 364件
評価5 76% 278
評価4 18% 65
評価3 5% 18
評価2 0% 1
評価1 1% 2
1 - 10件目/全364件

★★★★★

単純に表紙買いでした。でもどう2人の関係が進展して行くのか気になり、課金して読みました。終わってしまったけど、2人のその後をもっともっと見たいです。続編希望。

美しくて先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。王国の権力争いもよくある題材だし、オメガとアルファの話も多いですが、本作はその組み合わせがとても良いです。王族男子にしてオメガに生まれ、自国ではひどい扱いを受けていたオメガの主人公が、嫁いだ先の王国の幼い王と生きていく話です。主人公はとても美しく、幼い王はかわいくも、とても勇敢で魅力的です。一見アンバランスなふたりがすばらしく似合っています。王が亡くなったという情報をもって、王の兄が後宮にのりこんでくるところで無料分は終わりです。続きが気になる!読むしかないですね。

by zunpa

気になって

ネタバレ レビューを表示する

絵が気になって読み始め 王が死んだ…からは、すごく気になり え〜絶対生きてるよね⁉︎お願い〜と思いながら まま進めております。番いになれるんかなぁー先がとても楽しみです!生きてて!!

BL漫画!

ネタバレ レビューを表示する

アルファー、ベーターのお話。まず2人ともイケメン✨️やし可愛い。顔が綺麗😍王様は子供だけど頭はいいしなんでもできるそれでもかわいい😍この漫画大好き♡

小さい王が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

32話まで読ませていただきました。テンポも良く面白かったのでついつい課金してしまいました…。小さい王が可愛いかったですね〜!大きくなって再会できたときは素敵になってて感動しました!この先は外伝かな〜と思いここまでにしておきました。

めちゃくちゃ評価が高かったので読んでみたが、評価に違わぬ絵の美しさ。ストーリーもきちんとしていて、これは最後まで課金決定です。

最終話の拾い読みは…(*T^T)大失敗(ToT)全くわからんちんです。残念な✨
    やはり先回りのし過ぎは🙅‍♀️🆖⤵️ですね。
    山場のわかる方?優れたアドバイスを宜しくお願い申し上げます🎵
    綺麗な作画でした。文化や歴史の背景をくみ取り、上手に作品を彩られてました。
    全体がCOLORだったら?最高かも

イリヤが美しいっ…!!!

オメガバースものは結構好きですが、絵もお話も美しくて、あっという間に読んでしまいました!

質の良いオメガバで受賞も納得の作品です。ストーリーも画力も素晴らしいです。不遇な后と幼き王が魅力的で心温まります。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

まず、とても絵が綺麗だし、衣装や宮殿の美しさにも興味を惹かれながら読んでいます。モノクロの漫画だけれど、色鮮やかな色彩が目に浮かぶようです。
    αやΩと言ったジャンルの話は最近よく見かけますが(今更かも知れませんが)、Ωのイリヤが美しい。
    北の王国からΩだからといって、幼い南の王国に嫁がされてきた王子イリヤ。イリヤの夫となったのはまだ幼い(10歳ぐらいかな?)ハーリド王。
    だんだんに心を通わすうちに絆が生まれる。
    でも、ハーリドは遠征中に義母兄ザインの謀略で命を奪われて、ザインは次期王となるべく、イリヤも手に入れようとする。
    イリヤは毅然とザインを拒み、崖から身を投げるところまでは読みました。
    他にも登場人物として侍女となったスウヤ、虎のタラジュ、ザイン、チェン、それぞれがそれぞれの思惑があり、私はスウヤが好きです。
    イリヤの気持ちを慮っての立ち居振る舞いが好ましい。
    反してザインは最低野郎で王の器とは到底言い難い。
    本当にハーリドは死んでしまったの?
    崖から湖に身を投げたイリヤはどうなったの?
    無料分は勿論のこと、続きも気になるので購入して読んでしまうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー