みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/09 11:59まで)
NEW無料分を読んで
たしかにこれから面白くなりそうな感じがした。オメガバースは好きなので、子供の王が大人になってイケメンになるんだろうなと思うと、絡みも綺麗だろうなと思う。
by おんぷさん-
是非最後まで読んで下さい
イリヤの清らかな美しさとハーリドの静かな強さの表現が素晴らしかったです。
最終まで読んで気持ち良く読み終えられました。
課金して良かったです。
仲良しシーンでは音の表現は無い方がこの美しい作品には合うと思いました。by 餃子とビール-
まず表紙の絵を見て惹かれて、読んでみたらすごく自分好みでした!!特にイリヤが可愛くて最高です!
物語もどうなっていくのかドキドキしながら読むことができてすごく満足できた作品です。by ちゃんなの-
よき…!
普段BLは読まないのですが、絵の綺麗さに惹かれて読んでみるとなかなか…🫣✨
すごくよいところで無料が終わってしまいました🫣
続きが気になりすぎます😚by タオルすきすきマン-
初課金作品
SNSの広告で気になっていた作品。年の差系はどうかな?と思っていたけど、無料で見れる部分を見終わったら速攻続きを購入しました。絵も細かいところまでキレイで何度も読み返してます。
by hanachoco-
バース物
美しいオメガだけど、自国では見下された存在。後々愛された感はあるけど、他国に嫁ぎ相手は子供だったけど、長い年月をかけて山あり谷ありではあったけど、幸せになって嬉しい。
by じゅたかひろまゆ-
好物
小さい位の高い男の子が立派に育って、年上の受けに迫る話が好き。
絵が綺麗だし、年上が年下に翻弄されたり、年上がリードしたり、時代の背景も良かったby Rabbitem-
無料分だけ読みました。
主人公が気高くて、素敵です。
これからの展開がとても気になります。
絵が綺麗で、好みでした。by 天丼食べたい-
ショタの溺愛
嫁いだ時には幼なかったアルファの王子が2番目の兄の策略に合い亡くなったことになり、オメガは身を潜めて国民の暮らしを良くしていこうと助言して国民が自分たちの力で働く力を得ていって潤っているところで、実は亡くなってなかったことがわかり、大きくなったアルファに再会。
無事に愛し愛され幸せに暮らしましたとさ。by マルルン-
ずば抜けた美しさ
この手のお話は実はちょっと苦手、と思いつつも読み始めたら。
そんなのは関係無い、という位のストーリーの面白さと登場人物達の魅力。
そして何よりそれを引き立てる絵の美しさ。
もうウットリしながら読んでいます。
良い作品に出会えた事に感謝。by ジャム屋-