みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW面白い
続きが出ていた!
完結したかと思っていたけど続きがありました!
ハーリドとイリヤの今後が見たかったからこれからも続いて欲しいby はやっぷ-
NEW5話までの感想です。
これは、ラブきゅん展開あるのかな、、🫶
絶対大人になった王はイケメンで間違いなしじゃん!!イリヤもきれいだしな〜!
時計もちゃんと作ってあげてる🫶
後1話で無料分が、、、一気読みしたいけどポイントないので、かき集めてまた戻ってきます!!by にゃあぁぁぁあ-
NEW29話迄読みました。この回でとても満足してしまった💦 まだストーリーは途中。まだ首も噛まれていない!どんな展開が待っているのかドキドキ💓
by ヒャッハーッッ!-
NEW美しい。線がとてもきれいでシーン毎に切り取って飾っておきたい。大人びた少年が切ない。所まで読みました。このあとが楽しみ
by B6探し-
NEWオメガバースの話。オメガとして生まれたイリヤは、同盟国の王のハリードと政略結婚させられるけど、ハリードはまだ子供だった。時が経ち再会した2人の気持ちが繋がっていくのが楽しみです
by んなななっつ-
NEW絵がとても綺麗で、話の進み方も、心情も丁寧に描かれていてとても好感持ちました。イリヤの冷めた気持ちが変わっていきそうです。王も可愛い。最後まで読む予定です。課金します。
by ちめむす-
NEW表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読みましたが、中身も絵が綺麗でよかった!今まで読んだオメガバはΩ側がα側にドッロドロに依存するものだったのですが、この作品ははじめの方αがΩに振り回されるんです!オメガバだけどいつもと違うくてサクサク読んでしまいました
by 映画のポップコーン塩派-
NEW絵が良い!
表紙良すぎて読み始めましたー
年上、、、結構年の差ありますね?!
これからどんな展開になっていくか楽しみです!!!by 特典愛-
NEWとにかく絵が美しい
アジアや中東の国でもないヨーロッパ風の国(つまり側室はいない)なのに、
13番目の王子なんてありえないだろ?(王女も生まれるわけだし)とか
なんで、特に問題のなさそうな兄がいるのに、まだ子どもの末子が
国王になるのか、などちょっと引っ掛かる部分はありますが、
とにかく絵が奇麗なので、引き続き読んでます。
イリヤの人生に投げやりな態度は、見ていてやるせないですが、
ハーリドとイリヤの気持ちがやがて繋がっていくのを
楽しみにしています。by akobkk-
他の方の評価が高かったので無料分を読みましたが、この先を読みたいと言う気持ちにはなれず。オメガバースは好きなのですが。イリヤとハーリドの絆もまだ作られる前までしか読めてないからなのか
by ななこmj-