この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全49話完結(50pt)

4.7 評価:4.7 315件
評価5 76% 238
評価4 18% 57
評価3 5% 17
評価2 0% 1
評価1 1% 2
1 - 10件目/全315件

NEW

続きが出ていた!
    完結したかと思っていたけど続きがありました!
    ハーリドとイリヤの今後が見たかったからこれからも続いて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

5話までの感想です。
    これは、ラブきゅん展開あるのかな、、🫶
    絶対大人になった王はイケメンで間違いなしじゃん!!イリヤもきれいだしな〜!
    時計もちゃんと作ってあげてる🫶
    後1話で無料分が、、、一気読みしたいけどポイントないので、かき集めてまた戻ってきます!!

NEW

29話迄読みました。この回でとても満足してしまった💦 まだストーリーは途中。まだ首も噛まれていない!どんな展開が待っているのかドキドキ💓

NEW

美しい。線がとてもきれいでシーン毎に切り取って飾っておきたい。大人びた少年が切ない。所まで読みました。このあとが楽しみ

NEW

オメガバースの話。オメガとして生まれたイリヤは、同盟国の王のハリードと政略結婚させられるけど、ハリードはまだ子供だった。時が経ち再会した2人の気持ちが繋がっていくのが楽しみです

NEW

絵がとても綺麗で、話の進み方も、心情も丁寧に描かれていてとても好感持ちました。イリヤの冷めた気持ちが変わっていきそうです。王も可愛い。最後まで読む予定です。課金します。

ネタバレ レビューを表示する

表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読みましたが、中身も絵が綺麗でよかった!今まで読んだオメガバはΩ側がα側にドッロドロに依存するものだったのですが、この作品ははじめの方αがΩに振り回されるんです!オメガバだけどいつもと違うくてサクサク読んでしまいました

絵が良い!

表紙良すぎて読み始めましたー
    年上、、、結構年の差ありますね?!
    これからどんな展開になっていくか楽しみです!!!

とにかく絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

アジアや中東の国でもないヨーロッパ風の国(つまり側室はいない)なのに、
    13番目の王子なんてありえないだろ?(王女も生まれるわけだし)とか
    なんで、特に問題のなさそうな兄がいるのに、まだ子どもの末子が
    国王になるのか、などちょっと引っ掛かる部分はありますが、
    とにかく絵が奇麗なので、引き続き読んでます。
    イリヤの人生に投げやりな態度は、見ていてやるせないですが、
    ハーリドとイリヤの気持ちがやがて繋がっていくのを
    楽しみにしています。

by akobkk

ネタバレ レビューを表示する

他の方の評価が高かったので無料分を読みましたが、この先を読みたいと言う気持ちにはなれず。オメガバースは好きなのですが。イリヤとハーリドの絆もまだ作られる前までしか読めてないからなのか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー