この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界でおまけの兄さん自立を目指す」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 13% 4
評価1 3% 1
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

転生かと思ったら神子召喚の巻き添えだった。でも無料読んだとき神子?の子どこに居た??巻き込まれたということはかなり近くだと思うけど…とそっちが気になりつつ読み進め。
    陛下は気に入ったようだけど、第1王子は主人公のほうが気になっているよう、専属の世話人さんも優しく見守っているし。
    神子と対面して説明受けてかなりの衝撃受けてた(笑)主人公はタイトル通り自立を目指すだろうけど周りは阻止?する。

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読んで、話の展開がなかなかBL展開に向かわずほんわかムードのところ、突然、ダリウス!?ー!ってワクワク。続き早く読みたい!

酷い国だが頑張れ。

勝手に召還しといておまけだのあらぬ噂流して貶めるだの酷いし、そんな噂にのる国王稚拙だしなんちゅー世界だよと思うけど、主人公の身近な人はいい人達で良かった。主人公は本当常識人。異世界召還された人のリアルなんて分からないがとても理解出来る言動。

平凡サラリーマンの非凡

神子召喚に巻き込まれた平凡なサラリーマンジュンヤ
    独り立ちできるようにと奮闘していたら、王子も騎士も侍従までもが至れり尽くせり可愛がる!!
    ふふふ、可愛がりたい〜

無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!

絶妙にいい

そこまで恋愛!!って、訳ではありませんですが少し口角が上がる感じの内容です!物語の設定がとてもよく楽しめます。

転生モノでBLで、おまけの主人公には不憫꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱だけど、楽しくよんでます。
    黒髪で普通のリーマンいいよね

異世界に召喚された神子に巻き込まれてしまったお兄さんの異世界生活ストーリー よくある異世界もので絵も普通だからかな?あんまり評価高くないけど私は割と好きです

ネタバレ レビューを表示する

転生モノが好きなので、お話はハマりました。
    美人さん扱いもちょっと怪しいが、周りもイケメンで眼福。
    皆さんおっしゃる通りポイントが話数の割にもお高いので購入とまでいかず...無料話後の続きが気になる。

無料の13話まで読みました(^o^)
    あゆむくんは可愛いしじゅんやくんは美人だし
    最高の2人組!!
    神子についてはこの後どう進んでくのか
    気になりますが
    男しかいない世界で
    美人と言われるじゅんやくんが
    この後どうなってくかも気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー