みんなのレビューと感想「オメガ教授のとろかせかた」(ネタバレ非表示)

何がどうなってるのかよくわからないうちに無料分が終わってしまいました。他の方のレビューを見たら、これから面白くなりそうだけど、今すぐの課金は無いですね。
by あいちゃん好き-
オメバズなのはずなんですが…今のところアルファばかりなのかな?
教授になる人がオメガなきもするけど続きはいいかなと…by 匿名希ボウ-
無料分まで
無料分まで読みました。
この作品に限らず、カラー作品が苦手なのはなんでだろう。
今のところ出てくるαがみんな、イヤすぎる。by ぶんぶんななな-
ゆっくりな展開かな?
割とゆっくりめの展開なのかな、と思いました。
絵は結構韓国の漫画みたいな感じで少し気になる時もありました。by うらぴす-
オメガバースです
個人的にはオメガバースは特に好きではありません。高位アルファとか下位アルファとか、なかなか共感しづらかったです。
by テレン-
絵がキレイです。
新川教授が美しい。
よく分からないけど、突然現れたあのアルファ社長はすごくやな感じ。by 藤原苺-
無料分のみの感想です
オメガバもの。支持していた教授が亡くなり高位αではない自分の今後を心配する主人公。教授の後釜に収まったのはなんとΩの教授で、、
韓国の作品ぽくてなんかあまり入り込めなかったでふ。by 敬語攻めサイコー-
無料のお話まで読みました。
韓国の方の作品のようです。
絵がキレイで特に教授が美人で良きです。
でも登場人物みんな
あまり表情が変わらない感じで
私はあまり好きじゃなかったです。by ヴェルワールド-
私はオメガバースの世界が好きですけどなんか物足りなかったですけどオメガバースの世界話が増えるといいですよね
by マカロン!-
とても美しいオールカラータテヨミ作品で、評価低い方も多いですが楽しく読めました。韓国作品のようで、教授という職業の描かれ方などに日本とは違う価値観があり、ストーリー上ちょっと気になるところもありますが、その辺を割り切ってしまうと有能な上司受けと、向上心のあるちょっと腹黒ながらも真っ直ぐな年下攻めという、なかなか良き2人でした^_^
by ななしさんが通ります-