みんなのレビューと感想「ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これからどうなるの?
とんでもない展開がテンポよく進んでるけど、まるで別人なので、おもしろいわ。ずっとこのまま、仲良くしていられるといいのに。
by 美しすぎる?カーちゃん-
モラハラ夫だった旦那が不慮の事故で記憶喪失になってしまう。会うと自分を罵る旦那はおらず愛してくれる旦那になっていて。
by さくらんみんと-
好きな先生
好きな先生の作品で新作がでたので飛びつきました!やはりストーリーがドロドロで面白いです笑
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
自分に興味がなく冷たかった夫が急に優しくなり、めちゃくちゃ体求めて来て喜んでる主人公。記憶なくして人格変わったのかと思ったら、中身が入れ替わっててビックリ。
by ポンタの日向ぼっこ-
絵が綺麗です‼️
先生の作品は、全部良い方です。刺激的な部分も最高、楽しめる作品多い気がしますね。換金してでも読みたいと思いました。
by みきのりへい-
好きな作家さんの、作品です。
絵が綺麗でエロくてどの作品もかなり購入して読んでいます。
今回は入れ替わりなんですね。楽しみです。by nana.n9-
暴言、暴力、愛人など全く妻を大事にしない。おなじマンションに愛人を住まわせるなんてなんて考えられない…。それを綺麗に忘れるって無理な展開だけどどうなるんだろう?
by 改革-
作者自身買いです(ʘᴗʘ✿)
安定のセクシーとおとしろさです
できればハッピーエンドがいいなぁby きみっ-
良かったのか?
最初は酷い扱いを受けていて、別れた方が良いと思ったけど、旦那の態度が変わって嬉しいのか?あんな酷い旦那だったのに、まだ好きってことなのかな?
by tyaju-
作者さんの新作だったので、無料配信も読まずに購読してます。交通事故で、入れ替わりが起こってしまってます。これからのストーリーに注目します。
by あわわー-