みんなのレビューと感想「脇役に憑依したら愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ‼
主人公はゲームの中に憑依転生してしまう。憑依したのは両親に溺愛された子息で、兄弟仲が悪いです。
時間が過ぎていくにつれて子息の抱えている闇が判明していくし、周りの環境も悪いなぁと思いました。
続きが楽しみです。by t0k-
大好き
このお話大好きです!主人公の性格も私は好きです。どの相手に対しても結構冷たいのがさらにいい。いいなりじゃ面白くないので。
by みりんりんり-
頑張って読んでみる
いちゃいちゃとか話の進展が遅めなお話なのかな、、?
といった印象です
今のところキャラクターデザインはとても好みです
じっくり読むのは好きなので頑張ってみるby サーモン中トロ-
BLキュンまで遠い…でも良き
前段が丁寧に描かれているせいか、中々タイトルにあるような内容までかなり遠い。腐女子にはつまらない展開かもしれない。でも私は主人公の生い立ちや家族、取り巻くイケメン達の背景が良く分かって面白いと思った。今時の売れてる漫画だと、盛り上がっている所に突然回想!のパターンが多すぎて萎えるし。ただ、この作家さんは一人で漫画を描いているの?と思う事が度々。人物がかなりなり気(雑)に描かれている時と、とても丁寧にハンサムに描かれている時の落差が激しい…。イケメン達の輪郭や顎のライン、線描の美しさを見比べると分かる。同じ人が描いているとは思えず…。イケメンじゃない回を見ると残念な気持ちになる。
by kirie-
この作品好きなんだけど、bl以外の要素も多くて私にはちょっと展開が遅く感じてしまう。
好みは結構別れそうな作品。ストーリー性ある作品が好きな人には向いてそうby MMI2-
最高
最初の入りからもう神でしょ!!
何より絵柄も最高で良き👍👍👍👍
誰を選ぶかなぁーby 1こらんらん-
ストーリーも絵も最高
広告で、興味を惹かれたので読み始めました。よくある溺愛者かと思えば、そうでもなく続きが気になるストーリー展開です。
by ややややや8-
絵が好みだったので無料分を読んでみたら、流行りのものとはまた違う雰囲気で,楽しいです。
つづきがきになります。by あずみりん-
なんだか面白そう
絵は好みじゃないけど、話が面白そうで読んでみようと思わされる。
でも主人公が子供の頃からスタートなので、話が長そう。by おみみおみみ-
異世界転生とか王子様とかに転生したのは見たことあったけど脇役、しかも悪役に転生したのは見たことなかったから設定斬新だな、と思った。ハーレムもの好きだから個人的にはストーリーすごい好き!
by ぴんくろりーた-