みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだまだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
良いです
女性が積極的なのいいですね。体の相性からスタートするの、良いと思います。絵がかわいいのでどんどんえっちなシーン見たいです。
by ポムの木-
素直すぎる二人
少しずつ打ち解けあってガチでぶつかるのがスカッとします。
絵がちょっと可愛らしい過ぎるので、もっと色っぽかったらなお良かったです。by ナッシー77-
相性大事だけど…
同じ🏢で働いてるのにぶっちゃけ過ぎですよー😁
秘め事事情難しいですね!
この先、どんどん新しい出会い求めるの?
それとも阿部氏で決まるの?
モンスターは解決に至るのかしら?
ただのやばい奴にならないでね!
会社で噂とかにならないか心配😟by トーコちん-
いい!
無料分につられて読み始めましたが、大ヒットしました。もう課金決定です。題名と違い、かわいい一面もたくさん出てきます。
by 和栗のモンブラン-
良かったです
ざ、TLという感じですが、ストーリー性もあって楽しく読めました。無料版しか読んでないので、ポイント貯まったら読みたいと思います
by ゆりえっち-
初手でぶっ込み過ぎ
初対面の合コンで、いきなりこんな話するのはどうかと思うけど、結果として良い人と出会えたから⭕️なのかな。現実世界ではクズ男しか釣れないだろうから、性的なカミングアウトはやめようね!
by ayaちゅ-
素直でかわいい
2人とも素直でとてもかわいいと思います。なかなか人には言いづらいけど、頑張って良くしていこうとする努力が素直で好感。
by き123-
あっという間に!
無料分一気に読ませていただきました!
お互い気になってるけど気遣っているみたいな大人な対応が現実味があっていいです!by みみ1352-
Roki-mountain
面白い。主人公二人が魅力的に描かれていて楽しく読める。題名だけ見るとそう言う話かと思いますが、二人の気持ちがよく描かれていています。主人公の女性がとても素直で可愛い。
by Mini-me-