みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/14 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/22 0:00まで)
NEWドキドキする
とにかく絵が綺麗で素敵。攻めたタイトルとは裏腹に、主人公たちの可愛らしい気持ちの揺れ動きにキュンが止まらない。刺激と癒しの両方をもらえる良漫画。
by とみえたけ-
NEW背の高い段差ってやっぱりいいですよね。
阿部さんみたいな人が現実世界にもいたら私もどきどきしちゃう。by ゆぬのふ-
NEW新鮮
こんな出会いしたことないから、うらやましい。人と人って、ほんと相性ですよね。してみないとわからないけど、素直にいえない
by えまあと-
ヒロインが年相応ではないのでは。
そわそわドキドキしすぎ。
他の漫画にもあるあるだけどラブホであんなテンパる女いるのかね。
産業医の男は魅力的。by vòngole-
かわいい!彼もヒロインも!絵は可愛いしお話も純粋で好きだし、あんまりドロドロしたところないから好きです。次どんなことするんだろうって楽しみです
by ししさあ-
2人とも過去のことを引きずってて臆病になっているけれど、それをお互いに思いやりいたわりあいながらコトを進めていく感じがキュンキュンします。スローな2人ですが微笑ましく思って読んでいます。
by 通りすがりのまー-
絵が柔らかい
初めは、絵がかわいいなぁとおもって購読しましたが、だんだん話の内容にハマってしまってます!
by mamis-
うーん…
好きな人のために、気になる人のために、おしゃれしたり、何気ないことにドキドキしたりってすごく良いことだけど、最終的には性欲に繋がる。良いのか悪いのか何なのか…
by わーい、わい-
ヒーローがモロタイプ
タイトルの割にエロ全開ではなく感じるのは
絵が綺麗なのとヒーローがタレ目の優男だからなのか?
TL漫画と言うより女性漫画って感じが強いかも。by ムカデ先輩-
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。まだ無料分しか見てないので、わからないですが、阿部さんすごくタイプです笑。ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-