みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)

NEW次の展開気になり。
こういう焦ったいけれど優しい馴染んだ展開ってスムーズに読んでいける。
優しく→失神するまでがしっとりとおくふかくまできてみてるこっちまで…by 莉野子仔-
NEWとっても素敵だと思います。
恥ずかしくて言えなくても勇気を出せばこんなにも、分かり合えるなんて羨ましいby あおいね、-
NEW私たちはみんな同じ
私たちはみんな同じ性欲モンスター。うまく相性のよいパートナーと出会えるかどうかで、人生の幸せ具合が変わってしまいますね。二人を応援したい。
by 無色透明子-
無料分だけ
無料分10話まで読みました。マイスター版と同時進行で読み比べましたが、断然こっちがいい。マイスター版を作るほどいやらしくないです。この先はもっと過激になるのかな?続きも読みたい!
by ふうきい-
まだ途中までしか読んでいませんが、これは面白いです!タイトルからしてただただ下品なエロ満載かと思いきやそんなことなかった。最後まで課金するつもりです。
by maru31-
筋肉質❣️
筋肉質なお医者様なんてみたことなく見惚れてしまいました-❣️お互い同じレベルで激しいのがお好きみたいなのでぴったりなんじゃないでしょうか😊
by Key 30-
絵が好き。微笑ましい二人でずっと見ていたくなります。優しい彼に出会えて良かったなぁと思います。ヒロイン可愛いくて好き。
by パフェ好き-
こんな展開が!!彼女の性欲の強さで振られてしまうなんてあるんですね。。好きな相手に求められるのは男性はうれしいものかなのかと、、けどふたりの相性きになります!続きがたのしみ!
by まめたろう9-
カッコいい
あべさん、めっちゃステキですね。優しそうでガツガツしてないけど、しっかり男気があっていいと思います。
by GTG-
性欲強すぎて振られるなんて、悲しすぎる。相手とのタイミングや、相性なんだろうけど。ヒロインはきっと、阿部さんとしか付き合えなさそう。付き合いだすまでに、時間かかるやつ?
by ちっぢー-