みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/14 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEW可愛いエロカップル
そこそこ激しめなのに、二人ともに可愛らしい感じがあるのは、正直さと気遣いがあるからなのかしらね。変な重たい恋愛感情ではなく、快感を求めつつそれを相手と一緒にっていう気遣いが可愛いしいいなと思うところ。嫌味ない絵で激しめな場面もすんなりみられます。題名の割にはモンスターっていう言葉の毒々しさは全くないと思った。
by tweetymama-
NEWタイトル通り
実際性に関しては相性とかとても大事だと思います。最中だけではなくてタイミングや頻度とか時間とか色々。長く付き合うのであれば尚更。全部ひっくるめて相性良くないとだめな気がする。
by やぎっペ-
結構面白いストーリーです。
産業医のドクターがかっこよくて思いやりも伝わってきます。
続き購入するか検討中。by アボカドさん*-
いない
こんな産業医者がいたら、やばいと思う。イケメンで、むきむきで、優しくて絶倫。振られたばかりで、落ち込んでる主人公に寄り添って
by yu96-
めぐり逢い
エッチな悩みを持つ2人が、エッチで仲良く慣れるところが面白い。非現実的なところが、こちらの想像力を掻き立ててくれるので、もっと読みたくなる。
by キキネ-
性欲あり同士の恋の行方は!!と先々と話を読みたくなりました。性欲が原因でフラれるとかあるの?と、互いの欲情がマッチングできたらそりゃ良きではあるけどねー。
by ち、ちかっち-
みやかと誠悟さんは本当に純粋で。
読んでいてお互い可愛いしちょっともどかしくなる。だけどそれがこれからどうなるか気になって仕方ないby シャキレタ-
かわいい
タイトルからは想像つきづらいくらい可愛い2人でドキドキします!
by ひなおこめ-
無料分読み終えましたが続きが気になります。ポイントためてゆっくり読み進めたいと思います。女性が可愛いし男性もイケメンでトキメキます。
by モモクンクン-
ドキドキする
とにかく絵が綺麗で素敵。攻めたタイトルとは裏腹に、主人公たちの可愛らしい気持ちの揺れ動きにキュンが止まらない。刺激と癒しの両方をもらえる良漫画。
by とみえたけ-