みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)
NEW面白いです!
主人公の2人がトラウマを乗越えて結ばれていくのが見ていてキュンキュンします!どんどん読み進めたくなります!!
by miu-r-
NEW、、、
あいしょうがいーひとに、、巡り合って、、2人とも似た感じの悩みモンスター、ドキドキが止まらない、次次よんでしまうー
by ニチイ-
タイトルがー
2人の気持ちが惹かれあっていくところがきゅんきゅんして、ずっと見守りたくなり、途中から課金が止まりませんでした。
すごくステキなストーリーだから、なんだかタイトルのモンスターって、合ってないような気がするのは私だけかな⁈by mimit38-
絵も上手で2人が可愛いし、サクサク読めるし、ラブラブなシーンが多いです。重くなく気楽に読めてよいですよ。
by ぽちミケ-
彼女の要求にこたえられる?彼が出来て良かったですけどそればっかりで笑えるところも・・
まあそのうち落ち着くでしょうし最初はそれでも良いのではと。。
段々ちゃんと気持ちと同じ感じになってきてるし幸せで何よりって感じですねby bao3-
続きが気になる
カレシにフラれてしまったから、合コンに参加して、自分は、性欲が、ものすごく強くてカレシにフラれてしまっていた、同じ悩みを持った男の人と…❤
その人は、会社の産業医
だった!!by 冬大好き-
いゃ〜なんか、他人事に思えないストーリーで。絵も好きだし。
なんかもう最高です。
いろいろ羨ましい限り!
続きが気になります!by MCさまー-
ドキドキします
読み始めたきっかけは忘れちゃったけど、新しい話が出るたびにこつこつ課金して読んでます。
絵もきれいだし、思いやりのあるエロがとてもいい感じです。by ゆっきん1998-
女の人が性欲強いってよくあることだと思うんですけどやっぱ男の人的に求められすぎると萎えるんでしょうか?ふとそんなことを考えてしまう作品でした(笑)
by もものはなさん-
タイトルから、ずっとイチャイチャするだけでストーリー性は期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました。
2人の惹かれあっていく感じ、めっちゃいい!by ここっとboy-