みんなのレビューと感想「ぐちゃぐちゃに溺愛-イキ狂い、ヤンデレ、3P、絶頂。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アンソロジー系は好きでよく読みます。今回のも面白いですしこんな事実際あったらすごいなと感じる話もありました。続きもあるみたいなので配信を楽しみにしています。
by コリこり-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
めっちゃかわいくてきれいでドキドキキュンキュンしちゃうような絵がいい。どんどん引き込まれていくような。
by レッドボード-
いいなぁ。S系な人と知り合いたいなぁと思いながら読みました。イケメンでなくてもフツメンでも全然いい〜
by ぴょん吉ちゃん-
めっちゃ良かった♡まだ続きもあるみたいだから早く読みたいな〜♡短編だけど意外と読み応えありでしたー♡
by あめのちはれくもり-
良い
激しいの大好きですが、そこに愛があるとなお良いですね!!このお話は全体的に激し目+愛がある、なので読んでてキュンです!
by panshuuu3-
どれもすごい
どれもすごい激しいです。続きがあるのかかな?絵が綺麗なので、見てても飽きないです。話の構成は別問題ですね。
by TUU uuu-
短編集だけど、どの作者さんのも全部面白くて当たり作品ばっかり~!個人的には最初の話が好きでした!!!
by ディーコン-
面白いし絵も綺麗です。
好きなジャンルなのでどれも楽しく読ませてもらいました!
絵も綺麗な作者さんばかりでよかったです。
連載のように続いてほしいものも多かったです。by ぴなぴなこ-
なんか…
どれも激しそう。試し分だけ読んでみたけど、それぞれに溺愛やら甘さやら、なんかきゅんきゅんです。やっぱり愛がないとねぇ。甘さでどんどんとろけそうです。
by 太っ腹-
試しや読みでもう…ドキドキが止まりませんでした。大好きな作者さんばかりを集めた短編集、and moreてことはまだ?
by らら⭐︎-