みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごい
五界先生の作画は綺麗なので、ストーリーがなかなかのマニアックさを感じるのですが、つい読んでしまう魅力があるように思います。すごく取材してるのかな?と思うほどいつもリアルなのですが、やっぱりフィクションですよね?笑
でも、いやらしいところがなくて、キャラクター達はみんな素直なのが特徴なのでさわやかさを感じてしまいました。これからも素敵な作品を頑張ってください!by ひいらり-
おもしろかった
隠し方がおじょーずです。絵も可愛くて好きです。
非現実的すぎて可笑しくなることもありましたが、あったら良いなを沢山詰め込んでくれた作品です。by たゃう-
こんな人がリアルにいたら、周りはなかなかの恐怖だと思うが。あと、雲梯って、ぶら下がって遊ぶものでは‥?
by 存在と時間-
男性の描写がほぼ丸坊主。手抜き感がハンパない。
モブは丸坊主と決めている 潔さ?
でも、人間味がなくてキモい。
サロンのセラピスト?だったり、部屋で待ってた男友達のように、描いて欲しい。
課金はできないレベル。by コハルモカ-
毎回不完全燃焼で終わる感じがします。かなり際どい、オーバーしてることもあるんだけど、あっさり終わって次の話に。ビジュが良いから出来る話。毎回、誘い方がうまくて、モブ顔の男どもも探り探りの会話でいい。現実だと、うまい具合にいかず、いけると思ってすぐ、開始しちゃうと思う。
by 苺まき-
妄想の中の話はちょっと笑えて面白くエロさも程よくて良いのですが…男性の絵の雑さが少し気になりました。
気になるところで終わったので購入したいですby かやまかやま-
うわ~
最初から読んでいてドキドキしました。すごい欲求をこういう形で満たす女子がいるんですね。続きがすごく気になります。
by リサア-
ありえないけどそれがいい!
こんな人いないし、こんなシチュエーションもありえない。でももしあったら?なんて想像したらドキドキしてきました!
by らんらららんららら-
男性向けかと思ったら、TLでした。湿っぽさや暗さはなく、本人は真剣かもしれないけれど、ギャグ要素満載です。
by 恋愛猫-
妄想を漫画化した作品?
第一話から、工事現場の知らないおじさんに露出してみたり、配達員さんと触り合いをしてみたり(配達員さん、忙しいと思うけどなぁ)。大多数の女性は、愛のない性行為は、あまり好まないしきゅんっともしないので、誰をターゲットにした作品なのか理解できませんでした。特殊な性癖の人には好まれる作品かも知れませんが、私は1話以上読めませんでした。
by Nanamtl-