みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

NEWわかるような
わかるようなわからないような・・男性目線でのドキドキシーンがメインですかね
こんなことあったら犯罪・・by リンリンボー-
NEWあ〜…。
このマンガ読んで、ふと同級生を思い出しました。
かなり昔の事ですが、デブで顔も普通な女性なんですが、ノーブラでTシャツを着て仕事してました。
彼女いわく…お店に来る男性の目線がいやらしくて困っちゃう❤️
だそうです。
私含めてその場の全員がドン引きしてました。by セキシ-
ふとした時に
日常の何気ない瞬間、ふとした時についつい妄想してしまう、ちょっとエッチな行為。
それを具体化しています。
イケない事、ダメなこと、ありえない事と分かっていても頭の中は自由だ!by ロイトイ-
絵が可愛いい!
絵が可愛い上手!好き♡
妄想すごい!私も妄想大好きですw
妄想する人間って私はふつうだと思ってます
なのでふつうに楽しく読ませていただけました♪by さんきゅう×∞-
これは
妄想のオンパレードだとしてもちょっとやり過ぎなかんじであまり面白いとは思えなかったのが残念だったかな。
by JMT-
良い♡
妄想しちまった〜こんなことやりたい女子ばっかだとオレのモチベーションアップし過ぎじゃんかぁ~
とってもヤバいby 胡蝶蘭キラキラ-
オムニバス形式
一区切りごとに話が変わるから退屈せずに読めるし、読みやすいし、描写もリアル。
ただ、話によっては単調で似たような展開もあるから当たり外れはあるかも。by もん汰-
女の子がエロかわいくてついつい見てしまいます。ギリギリの際どいラインを攻めているのがなんともいやらしくていいですね。
by ヒカル-
ん~ん、、、ん??あんまり?全然???気持ちがわかりませんでした。わかる人いるのかな?本当すみません。
by むむー。。ー-
ちょっとしたいことが病的で、読んでいてドキドキより心配になってしまった。
でも本当にこんな風にしたい人いるんだろうな。大変だな。by カフェモカアイス-