みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWこれは妄想の話なんでしょうか?どっちなんだろうと思いながらあっという間に10数話まで読み進みちゃいました。膣洗浄のお店って本当にあるのかな?すごい世界ですね。機会があれば行ってみたいです。
by さくまなおこ-
NEW色々なシチュエーションでの妄想が現実になったような漫画。
絵もキレイだし、一つ一つがちょうどいい長さで読みやすい。by 被ってばっか-
NEWなにこれ。変なの見ちゃいました。
妄想??
表紙の絵からはもう少しかわいいの想像してました。
とりあえずもう読みません。by ゆあうや-
NEW気持ちいいほどの変態漫画。変態なんだけど、ストーリーの描き方にセンスを感じてあまりイヤらしく感じないのも不思議。男友達のタツと主人公は終いにはカップルになるのだろうか?そしたら、朝から晩までイチャイチャしてそう。
by ななな240-
NEWそういう癖がある人はハマります
たしかに、あり得ない妄想ばかりが展開されていくのでAVのようです。特に男子が喜ぶご都合主義なことがどんどん起きるのが、女性読者には好き嫌い分かれるところだと思います。
ただし、五界先生の作品ならではのぶっ飛んだエロさは面白くて、気がつくと次話を見てしまうという作品です。
痴◯の周りには変態が集まる、ということだと思いますが、読み進めている自分もその一人だと思います(笑)by ぷらさん-
NEW変態
変態女子ですね。こんな漫画初めて読みました。性に奔放である意味本能のままで楽しそう。なかなかできる事じゃないですね。
by きょんすけぴょん-
NEW自分はこんな事出来ないけれど、ぶっ飛んだ妄想の世界?性癖?…いや、ちょっと興味がある世界なんじゃないかな?
by 紫蘇ジュース-
NEWドキドキハラハラ
ちょっとエッチな妄想癖すぎるところがあるけど、そこがまた面白いかと思う。男性だけでなく、女性もこういう妄想するのかなと考えてしまう作品!
by かずどん1980-
NEW宇能鴻一郎風?
もはや古典となっている宇能鴻一郎の官能小説の女一人語り口調が嬉しい。
「ヤリまくりネエちゃん」はいつの世にもいるものだ。
省略された画から明るく楽しいエロがいやらしさを薄めているが、「ジュン!」とする話も読んでみたい。by Pep-
NEW欲望・願望・妄想が現実になってるところがマンガらしいけど、なかなかスリル満点でドキドキハラハラしながら読むのが楽しみです!!
by どんずん-