みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間7位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW最初の方はいいんですけど
最初の方は、女性の性欲を素直に表現してくれて、エッチでいいんですけど、後の方ではなんかベクトルが変わって変な方向に行ってしまいましたね。残念。
by 無色透明子-
NEW妄想
たぶんホントに居るんじゃ?
見せたがり、妄想大好きな?
自分も妄想大好きなので、凄くわかる。
これは実話なんじゃないかと思います。
まだ最初だけど、ハマりました!by ドカティ-
NEW1部は好きでした。
1部の構成、絵的にめちゃくちゃエロくて良い感じだったのに、2部から構成が変わって残念でした。なんだか幼くなった感じ。
by a-maman-
NEW変態
すごい変態だけど、絵がかわいくて読めちゃいます。実際にこんな子いたらヤバいけど、こうしたいという人はいるんだろうなぁと思ってしまう。
by トロイ⭐︎-
NEW男が考える女像?
普通は女の人は不特定多数の男性にはパンツやあそこを見せる事はありません。また、宅配業者におっぱいを見せる事もありません。女性は相手が魅力的だ、好きだと感じた男性だけに体を許します。これが男とは違うところ。なぜなら、セッ◯スは妊娠などのリスクを伴うからです。人間は自ら危険を起こす事はありません
by さくらんもも-
NEWこんなことないでしょ~。と思うけど、続きが読みたくなる感じはあります。2部以降が話が感じが変わっちゃうのは期待外れです。
by これ。-
NEWエロすぎる
これエロい。。絵はそんなに好きじゃなかったのに、ストーリーがいい!!刺激強め内容もちょっと憧れる。個人的にアダルトショップの販売アルバイトの話が好き。
タツとの関係と施術師?のお兄さんとの関係も今後気になる。by Hazuki Sena-
NEW変態すぎて心配(笑)
こういう刺激的な物語の需要はわからないでもないけれど、こんな女の子がいるとしたら心配。
まだそこまで危険な男性が出てこないのでいいけれど、一歩間違うとストーカーになったり
連れ去られて閉じ込められて奴◯のようになったりなど、命の危険もあるのでは。
一部の男性の顔が簡単に描いてあるのは、もはやどうでもいい、アレだけの人だからだよね?
うーん…
イケメンさんは、これからも絡むのかな。
イケメンさんはともかく笑、顔も関係ないようなアレだけの人って、気持ち悪くないのかしら。
全て妄想なわけないし、ちとこのヒロイン、怖いかも…
アレばっかり考えていて、学生の本分忘れてないんですかね。
絵が綺麗なので星ひとつ追加しました。by kogumaneko-
NEWなんとも言えないこの、、、
名前といい、話の内容といい、私的感想は"うける〜!"でした笑
ドキドキしながら読み進めて、というよりも、次どんなんくるの?みたいな。なんか変にハマるような感じでした。by panchan5-
NEWまだ34話ですがどんどん変な世界へと連れて行かれる。タツもイノもトリッキーな提案するので「へぇ~」って思う。淡々と進む感じが良いかも。
by ピーマンニンジンタマネギ-