この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 14% 111
評価1 6% 50
1 - 10件目/全771件

NEW
    ジャンル変えて欲しいくらい

ネタバレ レビューを表示する

この作者の絵は好きだけど物語は苦手。どれも変態っぽいし恐怖さえ覚える内容で嫌悪感しかない。絵は好きなんだよなぁ…。これTLじゃなくて青年誌のが良いと思う。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

一般的なTLではないけれど、短編でサクサク読めるのは見やすくて新鮮でした!
    誰しもが一度は想像してるんじゃないだろうかというようなえちえちな内容で個人的には好きです笑

NEW
    第一部と二部。個人的に一部推しです。

レビューを読むと、これが楽しめるか否かに分かれていて、楽しめている私は癖なんだなと実感しています。

第一部と二部に分かれていますが、
    一部は主人公が考えている妄想と、それを試した時の主人公からの目線を中心に描かれています。

絵は細かく描かれておらず、特に男性の顔なんてほぼ原型がわからなくなっているものも!笑
    でも、つまりそこから読み取れるのは、この主人公の欲望を満たしてくれるのは、男性の顔ではなく“目線”だということ。
    性的な目で見られることで特別な自分になれることを楽しんでいるのかなと思います。

二部になると、一転して絵がとっても丁寧で綺麗に変わります。
    そして、特に大きく変わるのは、主人公目線での世界観だけでなく、男性目線での感情も描き出されること。これによって、男性の性的欲望がより鮮明に露わになります。

そして、一部よりさらに過激な行為の連続になるのも大きな変化です。主人公も見られるだけではおさまらなくなっていきます。

これも癖の好みの問題で、過激なものが好みなら第二部は凄いです。
    私は、一部の方が合っていたようで、最初の描き方が続いて欲しかったなーと。

ただ、二部はイケメンもどんどん登場するので、もし癖に刺さるならぜひ!
    この先生の描く世界観、独特なので何故だか読み進めてしまいます。

甘い感じ

妄想の中のお話ですね。夢見る乙女(?)のホンワカしたりどきどきしたりしてる表情が可愛いです。
     出てくる男性が、省略されているのには笑えます。相手の顔はどうでもいいんですね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

これは妄想の話なんでしょうか?どっちなんだろうと思いながらあっという間に10数話まで読み進みちゃいました。膣洗浄のお店って本当にあるのかな?すごい世界ですね。機会があれば行ってみたいです。

NEW

色々なシチュエーションでの妄想が現実になったような漫画。
    絵もキレイだし、一つ一つがちょうどいい長さで読みやすい。

NEW

なにこれ。変なの見ちゃいました。
    妄想??
    表紙の絵からはもう少しかわいいの想像してました。
    とりあえずもう読みません。

ネタバレ レビューを表示する

気持ちいいほどの変態漫画。変態なんだけど、ストーリーの描き方にセンスを感じてあまりイヤらしく感じないのも不思議。男友達のタツと主人公は終いにはカップルになるのだろうか?そしたら、朝から晩までイチャイチャしてそう。

NEW
    そういう癖がある人はハマります

たしかに、あり得ない妄想ばかりが展開されていくのでAVのようです。特に男子が喜ぶご都合主義なことがどんどん起きるのが、女性読者には好き嫌い分かれるところだと思います。
    ただし、五界先生の作品ならではのぶっ飛んだエロさは面白くて、気がつくと次話を見てしまうという作品です。
    痴◯の周りには変態が集まる、ということだと思いますが、読み進めている自分もその一人だと思います(笑)

変態

変態女子ですね。こんな漫画初めて読みました。性に奔放である意味本能のままで楽しそう。なかなかできる事じゃないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー