みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW無料分読みました。結局はやりたい症候群って感じでしょうか。共感できるトコとちょっと疑問になっちゃうシチュエーションがある。
by ルッキ-
NEWなんかすごいふつうっていう感じであんまり好きではなかったです好みが分かれそうなタイプのマンガだなと思いました
by Kurino-
NEWジャンル変えて欲しいくらい
この作者の絵は好きだけど物語は苦手。どれも変態っぽいし恐怖さえ覚える内容で嫌悪感しかない。絵は好きなんだよなぁ…。これTLじゃなくて青年誌のが良いと思う。
by トキメキ御免-
NEWなるほど
一般的なTLではないけれど、短編でサクサク読めるのは見やすくて新鮮でした!
誰しもが一度は想像してるんじゃないだろうかというようなえちえちな内容で個人的には好きです笑by 30代妊婦-
NEW第一部と二部。個人的に一部推しです。
レビューを読むと、これが楽しめるか否かに分かれていて、楽しめている私は癖なんだなと実感しています。
第一部と二部に分かれていますが、
一部は主人公が考えている妄想と、それを試した時の主人公からの目線を中心に描かれています。
絵は細かく描かれておらず、特に男性の顔なんてほぼ原型がわからなくなっているものも!笑
でも、つまりそこから読み取れるのは、この主人公の欲望を満たしてくれるのは、男性の顔ではなく“目線”だということ。
性的な目で見られることで特別な自分になれることを楽しんでいるのかなと思います。
二部になると、一転して絵がとっても丁寧で綺麗に変わります。
そして、特に大きく変わるのは、主人公目線での世界観だけでなく、男性目線での感情も描き出されること。これによって、男性の性的欲望がより鮮明に露わになります。
そして、一部よりさらに過激な行為の連続になるのも大きな変化です。主人公も見られるだけではおさまらなくなっていきます。
これも癖の好みの問題で、過激なものが好みなら第二部は凄いです。
私は、一部の方が合っていたようで、最初の描き方が続いて欲しかったなーと。
ただ、二部はイケメンもどんどん登場するので、もし癖に刺さるならぜひ!
この先生の描く世界観、独特なので何故だか読み進めてしまいます。by 森のリス-
NEW甘い感じ
妄想の中のお話ですね。夢見る乙女(?)のホンワカしたりどきどきしたりしてる表情が可愛いです。
出てくる男性が、省略されているのには笑えます。相手の顔はどうでもいいんですね(笑)by レコね-
NEWこれは妄想の話なんでしょうか?どっちなんだろうと思いながらあっという間に10数話まで読み進みちゃいました。膣洗浄のお店って本当にあるのかな?すごい世界ですね。機会があれば行ってみたいです。
by さくまなおこ-
NEW色々なシチュエーションでの妄想が現実になったような漫画。
絵もキレイだし、一つ一つがちょうどいい長さで読みやすい。by 被ってばっか-
NEWなにこれ。変なの見ちゃいました。
妄想??
表紙の絵からはもう少しかわいいの想像してました。
とりあえずもう読みません。by ゆあうや-
NEW気持ちいいほどの変態漫画。変態なんだけど、ストーリーの描き方にセンスを感じてあまりイヤらしく感じないのも不思議。男友達のタツと主人公は終いにはカップルになるのだろうか?そしたら、朝から晩までイチャイチャしてそう。
by ななな240-