みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 17話無料/毎日無料で36話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEW背徳感
彼女も彼女の周りも欲望に忠実に生きてる様が描かれていて、読む手が止まらなかった。ドキドキしながら次の展開を楽しみに読み進めた。
by アカサタナ-
NEW妄想漫画として読むと面白いです。現実世界とリンクさせたらしらけるしひくのでだめです!笑 なんとなくコメント欄荒れてそうなので読まないようにしてます。
by ーまっす-
NEWほとんど、ファンタジーの世界だな。どんどんエスカレートしている。最初のほうの微妙な方が少しは面白かったと思う。
by mkkkkkm-
NEW独特なタッチだけど、話の展開と内容の面白さで思わず見入ってしまいます。自分にはない発想と探究心に魅了されます。
by moyashiiii-
NEW笑笑
(純潔の罪)の作者さんと同じ方だったんですね
他の方のレビューを読んでいて知りました。
なんとなく絵柄を〜見たことがあるなとは思ってましたが気がつきませんでした。
なるほど〜おもしろいわけですねぇ
この間の抜けたエロさがおもしろいです。
現実ではありそうで絶対に無いだろうけど
妄想の世界がリアルにおもしろい 笑笑by たい焼きはクリーム-
NEW妄想が…
妄想がすごすぎる…、個人的にはあんまり…な作品でした。無料配信2話くらい読みましたが、つづけてみようとは思いませんでした。
by たぃたぃたぃ-
妄想の世界
まあない話だけど、だから割り切って読める、面白い男女の性の話だね、これは笑 嫌じゃ無いからこのまま読むよ
by シェリーフランス-
ありえない設定で、実際にあれば男の人も女の人も捕まるよなぁって思いながらも面白くて見てます。
漫画ってことでどんなありえない設定なのかなと楽しみです。by おけろ-
これはないわ
エロ好きな女でもこれはないわ。ほんと誰でもいいがすぎる。そこまで何をしたいのか男も女もバカにしてるレベル。おもしろいとも思えなかったので、1話のみの感想で。
by なおままむっく-
興奮する
他の作品ではなかなか見ないタイプの話。主人公が自分だったらと、変な想像をして、初めて気持ちよくなってしまいました。女性にこそ読んで欲しい。
by よるになく-