みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW毎日無料分が80話もあるなんて!と読み始めました。
主人公の名前が、妄想そのものにつながり、笑えました!by 匿名希望*-
NEWどこまでが妄想なのですかあ。面白すぎるし女子の隠れた願望をしっかりと描かれていて面白いです。早くもっと無料でたくさん読みたいです。
by ママうさこ-
NEWありえない事だらけ
妄想の世界かって言うくらいのレベル。女の子が可愛いからだなー男は単純だなー全員メロメロやん!工事現場のおじさんだけは、謎〜
by 明日の漫画-
NEW身近にいないで欲しい人
こんな女が身近にいたら嫌すぎるwww出てくる男たちも本能剥き出し過ぎですが、この世界にまともな人間はおらんのか。。
主人公ちゃんの名前が 槍田イノ=やりたいの!だと気付いた時は笑った。by 奴奴子-
NEW同じ作者の他の作品にハマったので読んでみましたが、こちらの作品は楽しめず、途中で読むのをやめました。好みではなかったです
by かさまし-
NEWとりあえず無料分から読んでいます。男性向けなのかな。めちゃくちゃえろいです。えろだけたのしみたいならおすすめです。
by cold-
NEWスタイルも良くて顔も良くて
感度も良くて……
病気貰わなければ楽しいHライフだわ~⤴️
羨ましい位だわ
良い男、お金持ちの男に走らない所がまた……
って感じよね(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
NEWおっとっと!
私には理解できない世界観でした!こんな事絶対ありえないしあったとしてもごく稀だと思う、絵柄も好みじゃなかったです💦すいません
by バカぴよ-
NEW妄想
不思議な妄想オムニバスかな…?ただ、あまりにストーリー性がなく、私は無理でした。ただただ人の嗜好を覗いた感じで、好きな人は好きなんでしょうが
by ame子-
NEW今日読んで次の日全部忘れちゃう漫画
エロいですね。読んですぐ内容忘れちゃうくらい同じ感じの繰り返しだけど、ちょっとエロい漫画読みたいなーって時思い出して時々読み進めてます。特に内容もなくヒロインに共感性もなく単にエロいだけの漫画って読んだってどうせ
すぐ内容忘れちゃうからこんな感じでいいの
かもねー。エロ以外の感情表現が全くないヒロインってあまり見ないけどAIみたいに人間味なくて興味惹かれない。
続きが気になるとか課金してまで読みたいようなものではないな。暇つぶしのエロ本みたいな感じ。by きのこ豆乳-