みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEW気になる話です
ついつい、読んじゃいます。過激な日常ありえないと思いながら刺激を求めて読んでしまいます。しかも、カラーなんで。ドキドキしちゃいますね。
by よちゅりゅう-
NEW地味にはまる
これは好き嫌いが分かれそうな作品だけど、好きよりならはまってずるずる読んじゃうと思う!
割と非現実的だからこそくせになる。by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡-
NEW主人公がかわいい。
シンプルに主人公の顔が可愛くてついつい読んでしまう。
無理やりされる話は嫌いですが、女の子が楽しんでるから独特なエッチな世界観も許せますよね。by harukuru-
NEWえっちなこと大好きな女の子がただただやりまくるお話。
シチュがめちゃくちゃいっぱいあって面白いし楽しい。
毎日これの毎日無料を楽しみにしてました。
もっと続き読みたいな〜by わかめごはんだよ-
NEW次から次へとテンポよくえろ展開が繰り広げられておもしろいです。テンポよすぎなのとそれぞれのエピソードがリアルじゃないから興奮はしないけどおもしろい。
by さと1996-
NEW絵が嫌い。
ヒロインがただの変態で、絵もなんだか気持ち悪い感じだし、2話で読むのをやめました。
by 柴犬のまゆ毛-
あまり
絵の感じや展開も女性向け?男性向けなのかな?あまり好みじゃなく2話でギブです。読み進めれば面白くなるのかな…
by 明日はお休みです。-
やりたいもの…願望が強いのにギリギリラインで終わってしまったりと…なんにでも興味ありいろんなプレイ楽しみ
by しゅにゃご-
現実にいたらかなりヤベー女だと思うけど、男性からしたらありがたいのかな。まぁでもこれに近い子はいそうな気がする。絵はとてもキレイで見やすいです。
by しーっ-
だいぶエロいですが、とても良いですね。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-