みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEWイノのネーミングに笑った
こんな会社が本当にあったら怖いけど就職したいわっ(笑)
仕事 ガンガンに頑張っちゃうよ!by ペンギン10-
NEWこの女の子は変態なのかな?誰からかまわず発情して誰からかまわず身体を許して、緩すぎて怖すぎる、友達の男の子も何考えてるんだか?
by 明日テスト-
NEWギャグ漫画
もはやギャグ漫画ですが、絵が綺麗で、モブと美形がきちんと過ぎるくらい書き分けられていて好きです。つい読んでしまうww
by ぱぴっぷぽ-
NEWバカ過ぎて笑える
女が頭おかし過ぎて笑える。完全に男の趣味の妄想だし、AVの見過ぎ。
by 米4861米-
NEWうーん
現実的ではなさすぎるのと物語が抽象的すぎて
没入できませんでした。
視覚的満足度も低い。自分には合わなかったです。by りぼんの感想文-
NEWクレイジー
なんてクレイジーな話!際どい有り得る話と、絶対有り得ない話がまぜまぜになって出てくる。狂気の沙汰。絵が話に合ってる。
by るるる114-
現実では到底起こらないだろうなあということばかりだけど、スリルがあって、ちょっぴり憧れも。自分が同じ状況になったらイノのように立ち振る舞えるのだろうか…というところまで想像した。他人とのえっちな妄想が好きな方にオススメかも。
by ひまわり夏-
おすすめ
おすすめに出てきたから読んでいたけど、気づいたら無料分読み切っていました。イノの挑発?にのってくれる男性たちが面白いので読んでいて楽しいですね。
by 厚切りポテト塩味-
漫画でしかできないこと!!
なかなか現実的にはありえないシチュエーションが多数ありますが、漫画だから!!と割り切ってみれば面白い!
by 栗ご飯🌰-
フェチの方はぜひ!
シチュエーションがかなり危ない感じですが、まあ漫画だから好き放題できるのもいいですね!現実では味わえない刺激が欲しい方はぜひ
by beans3-