みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEWあまり
絵の感じや展開も女性向け?男性向けなのかな?あまり好みじゃなく2話でギブです。読み進めれば面白くなるのかな…
by 明日はお休みです。-
NEWやりたいもの…願望が強いのにギリギリラインで終わってしまったりと…なんにでも興味ありいろんなプレイ楽しみ
by しゅにゃご-
NEW現実にいたらかなりヤベー女だと思うけど、男性からしたらありがたいのかな。まぁでもこれに近い子はいそうな気がする。絵はとてもキレイで見やすいです。
by しーっ-
NEWだいぶエロいですが、とても良いですね。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
NEWやばい
結構好きな感じ。自分には無理だけどちょっと興味ある!
絵の雰囲気も私は結構好きで、終始ドキドキしちゃいましたby まくう-
NEWうーむ
なんだかんだ読んでしまうけど、あまり中身のない漫画かも。主人公がとにかくやりまくるので、現実味はない。絵も微妙。
by 息子は大学生-
NEWドキドキ
女の子の体も綺麗だし内容も過激だけど一緒に妄想しながら見てしまいました。スターリーも繋がっていて面白いです
かなり過激ですが、エロ好きには良きです。
かなり過激ですが、S◯Xをスポーツのように!レジャー感覚で!みたいな主人公が毎回ハチャメチャにエロを展開してくれてます。
漫画だから〜楽しめる作品で、絵がグロテスクではない所が良きです。by アリーズのオバサン-
欲にさからわない
主人公が欲にさからわず、いいなと思う。特定の人だけじゃなく、こういうふうに生きてみたい。若い時にしかできないと思うし。
by やまぴーだいすき-
なんだかなぁ
最初の方は物珍しさ?から読んでいましたが、だんだんついていけなくなり離脱。非日常を味わいたかったはずだけど、非現実的すぎて冷めてしまったのかも
by サンショ-