みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間10位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWまさにタイトルの通りです。主人公に日々起こる(起こしてる)エロいハプニングが淡々と描かれてます。絵は綺麗だしエロいんですが、何でやねんて思う瞬間がとても多いです。
by zz!-
NEW非日常
普通に生活していたらなかなか体験できないような内容なので、見ているこちらもドキドキしながら見ました!絵も優しいタッチで好きです。
by 漫画好き匿名希望さん-
NEWはじめて
たくさん読んできましたが、あったようで、こんな感じの漫画は初めてのような気がします。、ずっとドキドキしてしまいます。
by むつかし-
NEW本能
人間はだれでも同じように考える。しかし 現実世界では 実行しないで 穏便に行動してる。世間体だったり 自分のプライドだったりが本能のままの行動を遮る。その点 やりたいのさんの行動力に対しては 応援している。そのまま 突き進んで欲しい。
by 🍈-
NEW実際では有り得なさそうな内容です。
女の子が綺麗で読んでいて不快にはならないけど、現実味はない。by ベーグルさん-
NEW非現実的
考えられないような内容です。こんな人が普通にいたらびっくりです。
by ねころびそう-
NEW読んでいてびっくり!
読んでいてなんやねんそれ!!って思ったりわぁーおな部分が多い作品だけど絵の色が優しくて素敵だと思った。行く先々でイノに見とれてる男性が全部受け身でびっくりした。また男性シャワー室に堂々と素っ裸で入っていてこの子まじぃ!?って思ってこっちがハラハラしちゃったけどそんな状況も楽しんでるイノにびっくり!
by 犬好きなねこ-
NEW1話ずつ読み切りのような形式になっていて、少ないポイント消費に小分けで買いやすい。ストーリーは、本当にこんな人いたらヤバいよ、と思えるような状況ばかりだけど、何故だか読みたくなる。
by fujifujiko-
NEW好き好き?
こういうのがいい人もいると思う!
前作がとっても好きだったので期待が大きすぎたのかもしれない。絵は好きです。by ココトコネコ-
NEW本当にこれがいいと思う女性いる?
本当にこれやりたい部分ある女性いたら親指押して欲しいです。
警察呼ばれるってより病院に連れてかれる気がするんだよな。
ストーリーが飛びすぎててエロい??シーンある割に女の子の絵が柔らかいいい感じなのでイラスト的にはいい感じ。
この絵でもう少し現実よりの妄想描いてもらいたい感じする。
ありえんだろうがって感じでこれでいいのかもな????by Dacider-