みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で80話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEWクレイジー
なんてクレイジーな話!際どい有り得る話と、絶対有り得ない話がまぜまぜになって出てくる。狂気の沙汰。絵が話に合ってる。
by るるる114-
NEW現実では到底起こらないだろうなあということばかりだけど、スリルがあって、ちょっぴり憧れも。自分が同じ状況になったらイノのように立ち振る舞えるのだろうか…というところまで想像した。他人とのえっちな妄想が好きな方にオススメかも。
by ひまわり夏-
NEWおすすめ
おすすめに出てきたから読んでいたけど、気づいたら無料分読み切っていました。イノの挑発?にのってくれる男性たちが面白いので読んでいて楽しいですね。
by 厚切りポテト塩味-
NEW漫画でしかできないこと!!
なかなか現実的にはありえないシチュエーションが多数ありますが、漫画だから!!と割り切ってみれば面白い!
by 栗ご飯🌰-
NEWフェチの方はぜひ!
シチュエーションがかなり危ない感じですが、まあ漫画だから好き放題できるのもいいですね!現実では味わえない刺激が欲しい方はぜひ
by beans3-
NEWヤバいけど,ついつい‥
タイトルに惹かれて読み出し、先が気になり、
ついつい読んでしまいました🤣
イノちゃんの性欲、ハンパないっす😆
欲望の赴くままに楽しそうでした☺️by シュウチャ-
NEWヒロインの妄想の話?
エロいシチュエーションと現実的にあり得ない展開がどんどんハイテンポで繰り広げられていきます。性癖的なクセも大いにある作品に感じました。ハマるひとにはドストライクでハマりそうなそういうタイプの作品?私には過激でクセもいろいろ、ちょっと、もう腹いっぱいです。
by しましまネイビー-
NEWこういう趣味の人もいるよね!!笑
とんでもシチュエーションばっかりだけど、漫画だから楽しめる!ま、ん、が、だから!!かなりえっちだけど現実ではないよね!
by おめめ3-
NEWこんな女性いたら本当にヤバいけど。性に対してオープン過ぎですが、笑ってしまう大胆さ。イケメンがいるサロンが実際にあるなら興味ありですね。
by なおなおさん1218-
毎日無料分が80話もあるなんて!と読み始めました。
主人公の名前が、妄想そのものにつながり、笑えました!by 匿名希望*-