みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で80話まで(2026/04/25 11:59まで)
NEW妄想話
1話1話は短め。妄想癖のある女性による女性視点のお話。受け身な感じが好きな人にはいいのかな。現実には有り得ない展開だけど絵のタッチが好きな方はどうぞ。
by カ―ネギ―-
NEW妄想の賜物
なんというか…現実にこんな方が居たら捕まるよなぁって感じのお話。
とう考えても不愉快な気持ちになる人いるんじゃないかと思っちゃっうけどどうなんだろうか?って感じです。by たないみ-
NEWよい
読んでいて飽きない作品です
登場人物もたくさんいて毎話違う雰囲気なのが面白くて最高です
今後も楽しみにしていますby みうらかい-
NEW無料分を読んで
最初のうちは楽しんで読んでいましたが、話が進んでいくうちに、どんどんありえないだろうと思う事が増えてきました。
by タンタン7-
NEWなんやねん
笑っちゃう(笑)
でも、読んじゃう。
ほんとには起きない出来事だけど、妄想として良いかも(笑)(笑)by さくっとさん。-
NEWこんな事されたいの!
絵はあまり好みじゃなかったのでそんなに読む気無く見始めたら内容が気に入って課金して読んじゃいました!2部になってからは、描き方なども変わりましたが主人公も可愛くて、現実的に私もされたいな〜て思う作品が多くて読むの楽しいです^^
by えむ恋-
NEWそんなことあるわけないだろ!とツッコミどころ満載ではありますが、そのうち段々気にならなくなり、これはマンガ、ファンタジーマンガ、と思うようにして楽しんで読んでますw
by みかん豆腐-
NEW妄想族の一員に
現実ではあり得ない、想像を超える欲望。真面目に本性欲望満たしたら社会が崩壊する(笑)妄想族の一員になって愉しむのは自由です。現実に持ち込まないように注意⚠️
by コロコロチコ-
NEW現実じゃありえないなぁ。
現実では絶対無いしそもそも捕まる笑
でもその非現実な感じが逆に良い…
読み進めていて続きが気になりました。発想が豊かで✨️by インぬの手下-
NEW興味本意で見てしまう。
共感は出来ませんが、そういう感性をお持ちの方もいるのだろあなと、新たな発見が沢山あって面白いです。言い回しが面白いです。
by ノアの箱舟 りょう-