みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)

NEW妄想を実行してるおもしろい女の子
主人公は男性にエッチな目を向けられるのが好きなようです。
誰彼構わず誘惑するのだけれど
本番をしたいわけではないよう。
絶妙にいたしてるシーンあるけど。
漫画の世界とはいえ、よくこれまで無事だったねと思う。
コメディでおもしろいよby ばたそだ-
NEWイケメン以外の男性がイマイチで残念
主人公の女の子は可愛いんだけど、相手の男性がなぜかイケメンの時だけ顔とか髪型とかちゃんと描かれているんだけど、、それ以外の時は表情以外は灰色の髪なし男ばかり(ハゲではない)。元々オヤジとかキモい人とか無理なので、こういう相手は誰でもいいようなシチュエーションとかには共感出来ない、、、
by 匿名読者-
NEWうわ……
これはいったいどこへターゲット層を絞っているのでしょうか? いやーいくらなんでも妄想の度合いが酷すぎて引きました
by あんず極実堂-
NEW無料分の24話まで読みました。
正直、リアリティはないけれど
漫画だから楽しく読めました(^w^)by 白玉だんご-
NEW性癖がすごいのでエロいとは思うもののこれはすごいなぁ…とびっくりする部分もありました
主人公の女の子とにかく色んな意味でメンタル凄いと思います。by ももちゅんた-
NEW凄い…
お話の発想が面白いです。無料分しか読んでいないし、ツッコミを入れたくなるところも多いけど、気楽に読めました。
by aaaasa-
NEW無料分を読みました。なんだかいろんなことが起きているけど、さすがに心配になるくらいでした。でも、この先どうなるんだろうって、想像しちゃいます。
by 陽一郎-
NEWめずらしい感じのお話でした。主人公?の女の子が語りながら、変な行動をずっとしているという。男性が好みそうな感じ。
by msya8181-
NEW過激な彼女のHな日常。
最初から過激な誘いで、少し驚いた。
危うい、、、場面がおおく、いいのかな?
ドキドキします。
主人公の誘いに男性が良い反応?を示すが
微妙なところで止まってくれるから、いいけど、、、?!こんな人いたら怖いな~。
身近にいなくて?良かった。by ラブラブだいすき-
NEW作者さん繋がりでちょっと読むつもりが、つい引き込まれて結構 無料分を読んでしまいました。
なかなか面白かったです。by 牡蠣くけ子-