みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな視点からのって初めてで驚きました。ありそうで、ねーだろってくらいの妄想⁈を書き連ねてるのかな。ある意味ヤバイ女子かと思うけど、まぁエロいです。
by 9350k.s-
よくわからないけど
清々しいほどのちじょです。すとりっぱータイプで見せるのが好きなんですね。捕まるかどうかギリギリのところだと思います。
by 大福*-
あるのかな。。
えっちな妄想は誰でもしたことがあると思うのですが、これ、ホントにやっちゃう人、いるのかな??
まだ途中までしか読んでませんがどんどん過激になっていくのではないかと期待半分、えー?という気持ち半分です。by Milk819326-
絵はキレイだけど…
妄想していることを行動に移している彼女がエロすぎます。それはまぁいいけど、恋心や愛が感じられないと、物足りないしハマる気がしません。
by リューモ。-
この女の子はこんな生き方で何とかなってるんでしょうかね…
帰っていた男の子は結局何もの?
彼氏ではないし関係もあいまいで変な感じで・・・
彼女に好意があるようでもないし??
やりたい放題の話の筋が見られないからいまいちな感じですねby bao3-
エロいけど
好みが分かれそうな感じだなー。
キモイおじさんよりははっきり顔がわからない方が良いけど、棒人間的な感じでちょっと怖く見える。by ぴよぴあ-
普通
いい所もあんまりな所もある、確かにエロいけど同じようなことの繰り返しだと思う、課金してまでは読まないかな
わぉ
どういう感想を言ったらいいのか正直わからないけど、非現実世界で読んでてただただ面白い。
サクッと読めるからおススメby Bukoko-
絵がすき
主人公の名前と性癖はクセ強すぎますが、オープンすぎるので見ていて気持ちいいくらいです。笑
そして作者さんの絵が好きなので見ていられます。笑by ニックネームむずいです。-
少し読みました。
こんなことしてみたい願望が凄いですね…
ギリギリの所まで追い込んで最後までしない?
スリルを楽しんでいるのか?
もう少し進めて読んでいくと満足のいく体の関係になってるのかな?
とても不思議ですby みみみちゃん☆-