みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すご〜いわ
現実ではありえないなーって、事を次々とやっていく主人公。スゴイ!と感心してしまい…どんどん読んでしまう不思議なおもしろさ。妄想世界。
by Coco6-
笑
槍田イノ……。もう彼女の名前だけで笑ってしまった。こんな作品今まで読んだことなかったから面白い。楽しみに読んでます。
by ゆー28-
続きは・・・
いつも、ここというときに終了!
そこがなかなかそそられる♡
スチエーションが、ガチ面白いです。
無料が多いところも素敵!by きさぽん-
9話までの感想です。
妄想癖を実行してギリギリ?を攻めて楽しむ主人公。現実ではありえませんが、マンガなので許容範囲なのでしょうか…?
絵はキレイです。
by匿名希望by まんまママ-
焦らされました(≧▽≦)
ちょっと変わった描写のマンガでした。あそこまでして、、、宅配のお兄さんが一番良かったかもしれません。まだ読み始めですが、次はどんなヤりたいことか楽しみです(*^^*)
うむ
すごすぎる妄想モードなストーリーです。別ジャンルかと思うほどに。みんなこんな願望を持っているってことなのかな??
by まなまなまなみな-
なんだコレ
クセが強すぎる(笑)こんな漫画初めて。主人公の妄想劇場?ずっとこの調子で続くのかな?さすがにずっとこれに付き合わされるのはキツイので、ここらでリタイヤします。
by もっちゃんマンガ-
もどかしさが良い?
持ちつ持たれずみたいなもどかしさが多くあり、妄想は捗るかも知れませんwこのまま最後までいったらどうなんだろうか…みたいな
by Ayta-
続きが気になる!!
描写が丁寧で、読めば読むほどドキドキさせられっぱなしです。
続きがどうなるのか!?気にせずにはいられない作品です。by たかはしゆき-
一度は想像してしまうようなお話が多く、すごく面白かったです。他にはどんな話があるのかすごく楽しみで読み続けてます。
by ぱんだ25-