みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっと惜しい
作者の別の漫画(純潔の〜…)が好きで、こちらも読み始めましたが、期待していたよりは普通だなぁ〜と思ったのが正直なところ。
by みーぽっぽ-
妄想?
主人公の行動が大胆で面白くもありました。
あまりにもいやらしいなと思いました笑
そうゆう癖なんだなと思って読んでました。by ロールケーキ123-
期待してなかったけど、、、
この作品は暇つぶしに読もうかなと思って読み始めました。でも思ったよりハマっちゃって無料分一気に読んじゃいました!
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
TLなんだ!って感じの内容(・∀・) 好みは分かれるとゆーか、ハッキリする感じ。 女子より成年向けじゃない?と思いましたー。 こんな子居るのか?って言うのも大きいけど、話の内容もドンドン過激にと、斬新になってきた(☉。☉)!
by ちぃぴょ-
ギリギリを攻めてくる
男性誌かと思ったら、TLでした。
エロ系なんですが、ギリギリを攻めてる作品で、男性でも女性でも、ちょっとクスリと笑わせられます。
人々はこういうシチュエーションを心の奥深くに秘めてるのか?
思いがけないシチュエーションがどんどん出てくるのも、興味津々です。by ミィミ姉さん-
たいへん
こんな人実際にいたら大変すぎるーーー
マンガと分かりつつもヒヤヒヤ
思いもよらぬ事が起こるから、想像力すごいなーby せんとち-
う~ん…
最初は面白かったけど、途中で飽きてきました。エロさを押し付けられて少し気持ち悪くなるような…主人公以外簡略化された人物にも違和感ありでした。
by のののん。。-
妄想は自由だけど、実際に行動したら危ないよね。自分でやるならまだしも、相手を挑発するといたい目に遭いそう。
by Sasami99-
見られるって興奮する
淡々とした口調で日々エッチな事を考えているちょっと変わった作品。
大人のオモチャの試演バイトが面白かった。by リョーちん-
話多すぎて目当てのシーンが見つけづらい
俺が目付けてた時は90位ぐらいだったけど、いつの間にかベスト10に入ってる!?嬉しい
ところで、最初に出てきた大工のおじさんと致すシーンはどこー?by あーやキン-