みんなのレビューと感想「ラストステップ」(ネタバレ非表示)

NEW最初はHシーンばかりだけど、途中からストーリーが面白くなる。父を車にひかれて亡くした男性とその車に乗ってて唯一生き残った男性。病院でやりとりがあり、生き続ける希望になった彼を探して再会し、養われていることに疑問を持ち始めてからこれを明かしてパートナーになるまで。後半のほうが読みがいがあります。
by あめあめ30-
作者買いです!
「ピザ配達員とゴールドパレス」が好きすぎて、同じ作者さんの作品が読みたくて買いました。イアンとミステリアス風味が強いウヒョンって感じです。おもしろいです。心にトラウマを抱えた人物が出てくるのは同じですね。本当この作者さんは繊細な心理描写がお上手です。濡れ場も然り。エッチで好きです。
by TJ派-
ピザ配達員とゴールドパレスの作者さん
大人気作「ピザ配達員とゴールドパレス」の前に描かれたものですね。絵がすき〜♡ ピザ配達員……の画風に繋がる受けと攻めにニヤニヤしちゃいました。この作者さんは絵がきれいだし、心理描写がすごく丁寧。トラウマを抱えた人物を描くのが上手です。1話読んだだけで判断してほしくないです。えちえちな場面もさすが。大好きです。
by 腐の森の精-
お試しで読み始めましたが、絵が綺麗で読み進めました。辛い事が多かった千暁に突然現れた蒼祐との出会いで毎日が明るくなって、このままハッピーエンドを迎えてほしいです。
by 名古屋女子-
マッチョなベビーフェイス
2人イケメンなんだけど…
まさかの可愛い顔した美人が、脱ぐとマッチョで攻めとは…
初対面がクラブで、お互いタイプだったようで、2度目の出会いで即ホテルって…
展開は速かったなー
でも…実は美人な攻めマッチョ、主人公を以前から知ってて、意図的に近付いたみたいで、過去に何かあったのか、気になります
主人公も、暗い過去がある様だし
今後の2人の展開が気になりますby 冬の夜-
なんだか似ている2人な気がして
訳ありな感じが2人とも似ている気がします。
攻めくんが綺麗で個人的に好きです。
受けくんのこと前から知っていた様なので好きなんだろうか?と思いながら読み進めてます。
どうなるのか楽しみです。by HNNA-
絵はきれい
シリアスな感じ?
絵はきれいですが内容はよく分からないですね
前髪の長さが気になってしまう
とりあえず無料分だけかなby 三三八拍子-
辛い過去から抜け出し
父親の死、祖母の死を経験して、自分を責め続けて生きている少年
無気力な毎日から徐々に抜け出して新たなる日々が始まるby いくみい-
絵がキレイで上手だなと思いました。
千暁は蒼佑より男らしい感じがするけど、蒼佑の前だとかわいい感じに見える。by 藤原苺-
表紙と中身がかなり違うけれど、
絵が上手いことには変わりがないかもしれないです。
一話が短くて評価はまだまだですが、期待を込めて。by ishii akuma-