みんなのレビューと感想「3年5組~絶体絶命!淫らな無人島サバイバル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変な話
なんとも共感もワクワクもできない話しで無料分だけでお腹いっぱいになってしまいました。絵も微妙なのが入り込めないのかも。
by はなようこ-
あまり
すみません
好みではなかったです
学生時代に関係が大人まで続いてその上‥
面倒くさい
個人的に好みではなかったですby にこにこぷんぷんにこにこ-
登場人物が一気に多すぎて、感情移入や関係性の整理が追いつかないです。
人物の描き分けも、なかなか難しいですね。by だくだく-
う~ん。。。
何を目指しているのかが、無料分を読んだだけでは分かりませんでした。ストーリーがとっちらかっていて、個人的には課金してまで読みたい作品ではありませんでした。
by youmekimi-
なかなか始まらない
なかなか話が展開していかなくて、ずっと招集してる。それも重要なんだろうけど、飽きてきちゃったかな。自ら課金するほどじゃない。
by よぷよぷ-
テンポ遅い
関係ない(ある?)話が長くてなかなか進まないし、いらないエロがいれられてて少し期待外れかも、、とりあえず無料分まで読んでみます!
by ほほほづみ-
登場人物多めで、顔の区別がつなかなくて無料話だけだけど読むの疲れました。
カラーで良いけど表情違和感あるし、ストーリーも何か無理があって購入はないかな。by ピカピカエンジェル-
あごのとんがりが変
何と言っても顔の顎の変なとんがり具合が気になる
相変わらず、エロさを強調する為にバカほどデカい胸とお尻、極端過ぎて逆に色気を感じない
男性の裸体の上半身のバランスもおかしいし
この手の似た様なヘタな作画の作品多過ぎby アイコタ-
お話がどう進んでいくのか、なんとなく想像できちゃう。絵もあまり好きじゃないのに開いてしまった。後悔してます。
by ややととさん-
課金は考え中
んーー・・・何て言うんだろう、、、エロい展開で過激そうな感じはあるのですが読みたいかと言われるとそうでもないような。
by myみっち-