みんなのレビューと感想「離さないよ、センパイ~その表情俺だけに見せて~」(ネタバレ非表示)

4.0 話の流れとか表情とかはとてもいいのに、なんていうか肝心の場面が指しか見えない、とか表情しか見えない、とか…。
 えぇぇ、想像しろってことなの?少し読者的に盛り下がってしまうと思います。
 それが普通だったら 課金して続きを読みたいくらい面白かったです。by にじタロウ-

0 0

4.0 無料ページ読み、面白そうなストーリーなのでこのまま読み進めたいと思います。どんな展開で進むのか楽しみ。 by ak9116-

0 0

4.0 ドキドキします学生時代からの片思いに、後輩くんが歩みよる関係きドキドキします。学生時代からの彼はどう思っているのか気になります。ゆっくりですが読み進めたいです by スキッパ-

0 0

4.0 沼っぽい年下イケメン登場!これは面白そー!!絵柄もタイプだしこれは楽しみ!!早くも続きが気になります。 by ニブルスとタフィー-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きで惹かれて読みました!
 ストーリーもなんか引き込まれるところがあって読み進めてきます^_^続きが楽しみ。、by まいらりー-

0 0

4.0 入荷に出てきて読んでみました。
 なかなか面白いストーリーかも。
 どちらとくっつく?続きが気になる!by ゆちゃた-

0 0

4.0 秘密の思いを隠したままでいるのはとてつもなくツライ。
 でも、それはあることをかくすためであって、そうでもしないと。by トムトコ-

0 0

4.0 展開親友との恋の話がスタートするかとおもっていたらこっちの後輩くんと!!
 サクサク話がすすむからみてて楽しいです!by すーぽよ-

0 0

4.0 展開が早い無料分を読みました。それだけでも怒涛の展開です。サクサク話が進むので、スイスイ読めちゃいます。主人公動揺、思考回路がついていかないわ笑。 by めちまやこ-

0 0

4.0 モテ男…モテ男は、そういう展開に持ち込むのがうまいな。
 恋愛をすっ飛ばしていきなりっていうのは好きじゃない。でも女性はやったら好きになっちゃうんだよ。by パン大好き子-