みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 28話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
毎日無料を追いかけているだけでは、なかなかいい場面まで辿り着きませんが、いちいち絵がエロ調なので、ドキドキしながら読んでいます。
by でぶち-
真面目な夫だけどエッチの誘いはいつも嫁からというとこから始まります。
愛されてるんだけどたまには向こうから誘ってほしい気持ちわかりますby てゎ-
面白くて思わず続きが見たくなる作品でした。時間がある時に見たいです!ネタバレはしませんがほんとに面白い!
by 森羅万象〜!!-
無料分まで読んで続きが読みたくて課金しちゃいました!おもしろい!
ラブラブ3年目の夫婦が〜真面目な夫とのマンネリエッチを〜by つぼつぼ総合病院-
無料分をよんでいます!なんとなく読んでいますが、次が気になる!とよみつづけてます!今後の展開もたのしみです!
by にく万-
絵が可愛い。男性の顔が優しいのが、よくわかる〜!夜の大人の関係で悩むのはよくある話。どんな幸せな展開になるかな
by しょーみゆ-
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
良かったです
絵はきれいだし、旦那がイケメン!読み応えがありました。夫婦のレスあるあるも描かれててちょっと勉強にもなりました(笑)
by やなやや-
タンパクな
草食なダンナさんの倫太郎が、風俗プレイに開眼して獣に変わるっていうところまで読みました。すごくいい!
by Itchy-
無料分だけ読みました。絵は綺麗だと思うけど、ストーリーがあまり入り込めなかった。よくあるTLって感じ。
by バターサンド-